GSC 双翼社 舰娘 最上级重巡洋舰 熊野 粘土手办 开箱

2017-12-31 19:35:42 6点赞 8收藏 2评论

这款粘土是我刚进大学的时候入手的,转眼之间已经在我的柜子上放了第三年。

当时在闲鱼上入手,价格220元,现在淘宝全新价格240左右吧。

gsc 熊野_淘宝搜索s.taobao.com去看看

外观展示

当时室内灯光昏暗,相机对焦困难,很多照片合不上焦,各位看官大爷见谅。

首先是外盒,这个开箱是假开箱,是我把东西装回去之后再拍的。

GSC 双翼社 舰娘 最上级重巡洋舰 熊野 粘土手办 开箱

所有零件,当时gsc给的很多,能够摆出很多造型,非常良心。下图除了一个人偶以外有梳妆镜、电探雷达、起飞甲板、203mm舰炮、舰炮火焰、一架水侦飞机、两个脸和一个可替换头发。

GSC 双翼社 舰娘 最上级重巡洋舰 熊野 粘土手办 开箱

下图有5只替换手臂、一条腿和两个底座,上下图的零件可谓豪华。

造型

拿出来,先放一个封面造型,感觉这个造型最能体现出熊野活泼可爱的一面。

GSC 双翼社 舰娘 最上级重巡洋舰 熊野 粘土手办 开箱

看看四周。侧面看的话这个电探真的离身体很远,然而因为头发的问题这么做也是无奈之举。

GSC 双翼社 舰娘 最上级重巡洋舰 熊野 粘土手办 开箱

看看细节。这是领结(大概吧)

GSC 双翼社 舰娘 最上级重巡洋舰 熊野 粘土手办 开箱

手臂上的小防空炮塔,每一个炮塔都是可以拿下来的。

GSC 双翼社 舰娘 最上级重巡洋舰 熊野 粘土手办 开箱

裙子的白边涂装。

GSC 双翼社 舰娘 最上级重巡洋舰 熊野 粘土手办 开箱

丝袜涂装,两腿的炮塔也可拆下。

GSC 双翼社 舰娘 最上级重巡洋舰 熊野 粘土手办 开箱

大眼睛和头部细节。

GSC 双翼社 舰娘 最上级重巡洋舰 熊野 粘土手办 开箱

总的来说细节还是GSC的一贯水准,印刷精致,但涂装还差一口气,总体给人印象不坏。

摆点其他造型。飞飞机GSC 双翼社 舰娘 最上级重巡洋舰 熊野 粘土手办 开箱

GSC 双翼社 舰娘 最上级重巡洋舰 熊野 粘土手办 开箱

刚起床,梳理完打个哈欠GSC 双翼社 舰娘 最上级重巡洋舰 熊野 粘土手办 开箱

GSC 双翼社 舰娘 最上级重巡洋舰 熊野 粘土手办 开箱

整理完成,又是元气满满的一天GSC 双翼社 舰娘 最上级重巡洋舰 熊野 粘土手办 开箱 (不好意思又发了一遍)

GSC 双翼社 舰娘 最上级重巡洋舰 熊野 粘土手办 开箱

看起来真可爱,然而玩起来是真的累。先前提过,手部和腿部的炮塔都是可拆的,然而实在是太容易掉了GSC 双翼社 舰娘 最上级重巡洋舰 熊野 粘土手办 开箱 拍照摆姿势的时候掉了不下20次,而且每次都掉地上,这么小个东西找起来太累了GSC 双翼社 舰娘 最上级重巡洋舰 熊野 粘土手办 开箱

零件的设计也有问题,本来我想把背后的电探拿掉拍起来方便一点,谁知道没了电探背后的支架太松了根本支撑不住人偶,只能接着电探充当连接人偶和支架的桥梁GSC 双翼社 舰娘 最上级重巡洋舰 熊野 粘土手办 开箱 还有一些手臂是不能插进飞行甲板的,因为孔的大小对不上GSC 双翼社 舰娘 最上级重巡洋舰 熊野 粘土手办 开箱 总之零件上的小问题还真不少

外观大家之前也看过了,我个人是觉得挺可爱,摆在宿舍里表明自己的死宅萌豚身份非常合适GSC 双翼社 舰娘 最上级重巡洋舰 熊野 粘土手办 开箱

GoodSmileCompany 初音未来 1/8 交响乐2019 手办

GOOD SMILE 为美好的世界献上祝福!红传说! 1/7 萝莉魅魔 手办

GoodSmileCompany 1/8 黑岩射手 10周年纪念版 手办

GOOD SMILE COMPANY 良笑 初音未来 1/1 初音未来交响乐 5th Anniversary 手办 附八音盒

GOOD SMILE COMPANY 良笑 魔神英雄传 PLAMAX 龙神丸 UPDATE ver. 手办

GOOD SMILE Parfom Evangelion 初号机 觉醒Ver.

良笑 PLAMAX《链锯人》真纪真(玛奇玛)拼装模型

良笑 PLAMAX《链锯人》真纪真(玛奇玛)拼装模型

GOOD SMILE 火影忍者疾风传 粘土人系列 旗木卡卡西 手办

GoodSmileCompany 进击的巨人 1/8 MAR148259 三笠·阿克曼 手办

GOOD SMILE 无限斯特拉托斯 1/4 塞西莉娅·奥尔卡特 裸足兔女郎版 手办

GOOD SMILE 粘土人 犬夜叉 手办

GOOD SMILE 粘土人 犬夜叉 手办

GOOD SMILE COMPANY 良笑 犬夜叉 Pop Up杀生丸 手办

Max Factory figma 初音未来 V4X ABS&PVC 涂装完成版 模型手办

GOOD SMILE COMPANY 良笑 1/4 优莉卡兔女郎Ver.

GOOD SMILE COMPANY 良笑 1/64 初音未来 AMG 2022 开幕战Ver. 迷你车模

GoodSmileCompany 魔卡少女樱 1/7 JUN168678 木之本樱 涂装完成版 手办