大概是最邪恶造型的耳机了吧-Ambie耳机开箱解毒

2018-07-15 19:15:38 18点赞 10收藏 21评论

最先是在张大妈看到这个耳机的,看了造型觉得很溜,功能也是说得非常好,还有索尼加成,看评论也是好评占优,于是入手了。

AMBIE耳夹式骨传导耳机白色1副378.55元豌豆公主中国官网去购买

大约五天就收到了,看快递信息是从日本寄来的。快递包裹如下。

大概是最邪恶造型的耳机了吧-Ambie耳机开箱解毒

拆开箱子,产品一件,网站宣传单一张,货单一张

大概是最邪恶造型的耳机了吧-Ambie耳机开箱解毒

盒子外观很邪恶有没有,不过我司男同事估计比较不邪恶,问了十几个竟然没人说像大妈三宝大概是最邪恶造型的耳机了吧-Ambie耳机开箱解毒

盒子背面

打开盒子

大概是最邪恶造型的耳机了吧-Ambie耳机开箱解毒

耳机一副,然后对备用的两个导音管。

耳机图

麦克风

接听,播放/暂停键

大概是最邪恶造型的耳机了吧-Ambie耳机开箱解毒

右耳磨具感觉粗糙,缝隙比左耳大得明显很多。

戴上效果图

正面真人秀。

大概是最邪恶造型的耳机了吧-Ambie耳机开箱解毒

开箱完毕,就已经解毒,完全是欺骗买家的,因为该网站这个耳机描述是骨传导耳机,而其实,这个耳机和骨传导一毛线关系都没,幼小的心灵被欺骗不知道能不能索赔。

说说体验吧,买了好几个月了,现在才发文给解毒。也不是没有优点的: 1,刚开始用的时候感觉还好,虽然不是骨传导,但是戴上之后,地铁上听歌再也没错过站了,完全可以听见旁边人说啥,带耳机听歌走路啊跑步啊也安全一点。 2,颜色造型都比较骚,没遇到同款或相似款。

解毒点来了: 1,夹耳,像我这样的耳朵,戴着大概两小时就不舒服了,给了一个体型较大的同事试戴,看上去不是耳机会被撑爆就是耳朵会被夹断。 2,那个导音管容易脱落。 3,声音小,同样音量,试了几十块的路边耳机和深海365,创新AIR,音量小得可怜,用手机音量调最大,也没啥感觉。 4,音质垃圾,几十块的路边级别耳机吊打它,想听动次打次?那是不可能的,想听清音乐细节?更是不可能,充其量就是听个响。 5,价格贵,300多想买骨传导的请看我的教训,买了一个不是骨传导的听个响后悔莫及,还是多搬砖赚多点钱买个别的吧。

ambie 官方旗舰店耳夹式耳机开放式真无线蓝牙运动耳机AM-TW01

ambie SONY 索尼 ambie 真无线蓝牙耳机耳夹式AM-TW01 经典黑

ambie 耳夹式耳机开放式真无线运动蓝牙耳机AM-TW01

ambieAM-TW01无线蓝牙耳机耳夹式空气传导非骨传导耳环式防水防汗跑步真无线蓝牙耳机 纯白色(保税仓发货)

预售ambie骨传导耳机 骨传导耳环式真无线蓝牙耳机aptx皮谱 白色 官方标配 30天左右到货 不支持售0后

Ambie 骨传导耳夹式蓝牙耳机 皓白

Ambie 骨传导耳夹式蓝牙耳机 皓白

ambie 真无线蓝牙耳机耳夹式AM-TW01 摩卡棕 七夕 礼物

AMBIE【圣诞】耳夹式无线蓝牙耳机 索尼旗下ambie防水抗汗运动耳机 开放式空气传导 跑步办公 AM-TW01薰衣草紫【保税速发】

ambie 日本直邮适用ambie蓝牙耳机硅胶耳机保护套耳塞套软壳通用

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机