甜嫩的感觉-Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜体验

2018-11-14 01:43:30 0点赞 0收藏 1评论

秋天来了,天气有点点干燥,不过还没有冷空气南下,所以今年感觉皮肤还很好,只有上个月有那么几天涂过护肤,唇膏的话早上起床觉得嘴唇干就会用, 看到这个众测想试一下就申请了, 感谢大妈让我中了, 等了2天终于收到朕值到了的快递箱子, 开心甜嫩的感觉-Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜体验

甜嫩的感觉-Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜体验

开箱如下:一个小小的袋子.

甜嫩的感觉-Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜体验

小袋子里面是6个2g的小样.详细信息见下图中文,,法文部分看不懂...

甜嫩的感觉-Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜体验

开盖仔细闻一下有股甜甜的香味.

甜嫩的感觉-Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜体验

因为收件快双11了, 下班基本都是看各种优惠,薅羊毛等等, 只在收件的时候拍了开箱照就一直没时间测了,过了双11之后才开测的,下面上图为晚上睡前的状态(光线问题有点暗),室内湿度70%,不干燥,不过嘴唇可见干皮,中图为轻抹薄薄的一层之后,干皮无影踪,最下面为再抹多一点点之后,嘴唇明显看起来滋润很多了.

甜嫩的感觉-Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜体验

对比LD用的凡士林玫瑰味的唇膜,这个的气味我更喜欢点,虽然说是焦糖,不过舔了一下感觉没什么甜味,只是气味有甜嫩的感觉-Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜体验 ,滋润感觉差不多,这个比凡士林的稍微润一点(也可能只是我的错觉,因为凡士林的我也少用,我用唇膏多点),对比一直用保湿润唇膏的话,感觉这个明显滋润多了,虽然一个小样2g,但是其实我自己还是能用比较久的,因为我涂得不会很多只是轻轻涂一下. 如果找一个我不选择它的原因可能只会是价钱吧,毕竟价钱有点贵,毕竟我一个男的随便涂2下就好了,LD都没用这么贵的唇膜,我不敢用甜嫩的感觉-Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜体验.好了,众测报告完毕,谢谢大家观看,希望最后那个嘴唇图不要吓到大家甜嫩的感觉-Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜体验