上班通勤新选择:IBM 数码休闲包

2013-12-05 18:35:38 39点赞 42收藏 74评论

作为一名偶像派兼学术型屌丝,我绝对是一个包包控

买包,才能体现出时尚的感觉,但是屌丝嘛,只能买点便宜的包,偶像派屌丝,当然是买便宜又实用的功能包。

晒单之前,诗歌先行

X养的

这几个字在公交车售票大妈的嘴里念出了水

当我第一次站在哈尔滨的大街上

看着街上那些时尚的姑娘们

们身材高挑,长发飘飘,背影诱人

可她们的脸让我觉得生存就是绝望

哈尔滨啊哈尔滨

渐渐自大的狂妄

张嘴X啊闭嘴X

毫不惭愧自己那卑微的智商

-------------------------------------分割线----------------------------------------------------------

关于IBM做包这个事,我上次已经进坑一次,怪就怪小编老是把那个IBM智慧地球的数码小包推来推去,于是我毫不犹豫地进了坑,后悔不已,这次我再入手IBM的包,其实并不是我的本意,只是因为这个包当时很便宜,我也是为了凑单用张优惠券而已,但是,我觉得有必要晒晒,因为这次这个包,特价的时候真的不坑爹。

话不多说晒单开始

外观篇

到货啦到货啦

到货啦

看看后面的说明,IBM数码休闲包,很高端很牛逼的样子看看后面的说明,IBM数码休闲包,很高端很牛逼的样子

看看后面的说明,IBM数码休闲包,很高端很牛逼的样子

这里还有防伪标识呢,几十块钱的东西,至于有人造假么?这里还有防伪标识呢,几十块钱的东西,至于有人造假么?

这里还有防伪标识呢,几十块钱的东西,至于有人造假么?

拆开看看,就是这个样子的拆开看看,就是这个样子的

拆开看看,就是这个样子的

细节篇
主袋拉链上有IBM特有的红点主袋拉链上有IBM特有的红点

主袋拉链上有IBM特有的红点

这里还整个club,啥意思嘛?这里还整个club,啥意思嘛?

这里还整个club,啥意思嘛?

耳机洞洞,耳机从这里出来耳机洞洞,耳机从这里出来

耳机洞洞,耳机从这里出来

首先来看最外层拉链,这里是放随身听的地方,里面设计有一个隔袋首先来看最外层拉链,这里是放随身听的地方,里面设计有一个隔袋

再看中间层,这是属于主袋,比较大,里面也设计了一个网袋隔离放东西再看中间层,这是属于主袋,比较大,里面也设计了一个网袋隔离放东西

这里是贴身层,单格设计,双面绒布,这里放平板电脑这里是贴身层,单格设计,双面绒布,这里放平板电脑

这里是贴身层,单格设计,双面绒布,这里放平板电脑

实测篇
外层,放入我的苹果手机和PHA-1耳放,毫无压力外层,放入我的苹果手机和PHA-1耳放,毫无压力

外层,放入我的苹果手机和PHA-1耳放,毫无压力

耳机穿过耳机孔有些困难,因为我的W4R不是直插设计,如果使用苹果的原装耳机就好用多了耳机穿过耳机孔有些困难,因为我的W4R不是直插设计,如果使用苹果的原装耳机就好用多了

还是顺利地用上了还是顺利地用上了

还是顺利地用上了

中间层,装入我的DR100录音笔毫无压力中间层,装入我的DR100录音笔毫无压力

中间层,装入我的DR100录音笔毫无压力

隔层,没有ipad mini,只有kindle HD,带套装入试试隔层,没有ipad mini,只有kindle HD,带套装入试试

装进去了装进去了

真人秀真人秀

真人秀

真人再秀真人再秀

真人再秀

总结:1.此包共分三个拉链袋,其中两个拉链袋内有隔层,总共5个收纳位

2.经过测试,防水效果是有的,但是潜水就不行了,所以装着手机带这包游泳就不要了

3.此包只有一种佩戴方式,不管是斜跨还是单肩,就是不能作为腰包或者背包

4.超过8寸的平板电脑装不下,拿着大号IPAD的就不要买了

5.没有钥匙收纳包,肩带不可拆卸

6.我是花35买的,历史低价是19块,大家看着价格撸,最好凑单用上优惠券

7.晒单前的诗歌针对自己在哈尔滨生活那几年的个人小环境,不针对哈尔滨人民,谢绝人身攻击