给平淡的生活加点味,普云天然檀香入手体验

2017-12-30 23:30:36 32点赞 153收藏 23评论

在买这个檀香之前,我其实一直都对于香薰类比较喜欢,家里也有各种精油,但是由于使用的便利性和气味来说,我更喜欢燃烧类的香类。
对于香炉之类的,林老师的手头有几款,但是基本都是白菜价入得,全都是很便宜和廉价的东西,当然我知道什么值得买藏龙卧虎,喷子如云,如什么买的全部是垃圾之类的,但是抛开价格谈品质,都是耍流氓。谁不知道宝马奔驰保时捷好,但是国产车一样有众多的粉丝和用户。

给平淡的生活加点味,普云天然檀香入手体验

附上之前写的几篇关于香炉的晒单,你看我说的是晒单,并不是评测,我对于晒单的定义是晒才是真正的意义,至于别人喜欢不喜欢,认可不认可,喷还是不喷,就虽然去吧。

线香炉初体验:紫光檀线香盒小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!紫光檀线香盒,线香炉初体验上次发原含情脉脉林老师| 48 评论64 收藏185查看详情

大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!大叔刚学会做小饼干,现在又来秀香炉含情脉脉林老师| 17 评论38 收藏68查看详情

给生活加点料,一只香炉的选择赋闲在家的中年大叔有出来,最近忙中有闲,闲中有忙,加上上海的酷暑难当,大街上的路人都为自己带盐,洒洒就可以五味人生,我还是待在家里煲煲空调,体会一下人生之乐。作为社会中的人,都有各种各样的烦恼,想想连英国都脱离欧盟了,不幸被局座言中,所以想想还有什么事情想不开的,你的苦也许和别人相比,只有更苦,更苦含情脉脉林老师| 67 评论76 收藏261查看详情

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!大叔之前晒过木质香炉,对,就是那只含情脉脉林老师| 21 评论28 收藏87查看详情

之前的很多檀香,我都是买一个品牌就是古城,但是上次晒单也有很多值友说古城假的太多,我能怎么办,来有朋友给从泰国旅游带回来的一些线香,味道出奇的好,所以至今我逛遍淘宝也没有找到合适自己的一些盘香或者线香。

有一天正好又在大淘宝逛来逛去发现这家评价和销量都很高的一款产品,而且价格也很亲民,于是点击购买,撸完睡觉。

普云 天然檀香盘香熏香家用艾草室内藏香佛香线香老山纯香薰沉香29.9元天猫精选去购买

拿到快递的时候,已经是从北京出差回来,拆开一看包装尚可。

给平淡的生活加点味,普云天然檀香入手体验

字体古色古香,可能喜欢的人都会喜欢,不喜欢的人再好也不会喜欢,大概就是所谓的眼缘。

给平淡的生活加点味,普云天然檀香入手体验

厦门工厂生产,保质期20年?我对于这个保质期其实是有些质疑的。

抽拉式设计。

给平淡的生活加点味,普云天然檀香入手体验

里面有海绵内衬,防止线香被压碎。还好拿到手我看了一下,一根没有断。

给平淡的生活加点味,普云天然檀香入手体验

这次商家还附送了香插,虽然是很简单的一款,看着仿古的设计比较讨喜。

给平淡的生活加点味,普云天然檀香入手体验

香插有三部分,两部分莲花底座有磁铁吸附,葫芦底座也有磁铁媳妇,做旧的效果一般,但是附送的东西吗,主要是看着好看,而且很合适线香使用,我觉得成本可能也就5-10块钱的小东西。

给平淡的生活加点味,普云天然檀香入手体验

点燃后的袅袅烟雾,缭绕。

给平淡的生活加点味,普云天然檀香入手体验

其实对于檀香的这种香味,个人的爱好不同体验也不错,一旦买到不合适自己的香味,只能是垃圾堆的去处,所以这次厂家还附送了体验香,也就是很多款线,每样一只,给用户更多的体验和选择,那只和那只气味适合自己,自己以后就入手哪款线香,这是很多人都明白的道理,可惜很多厂家的做的并不是很好,而这家店起码做到了体验香附送,这点给后面购买各种气味的线香用户更多的选择。

给平淡的生活加点味,普云天然檀香入手体验

点起一只檀香,整个房间都有一种淡淡的香味。给平淡的生活加点味,普云天然檀香入手体验

至于很多值友质疑的PM 2.5,就是仁者见仁了,我的书房和客厅,卧室都有空气净化器,以前的点燃线香的时候,空气净化器会很灵敏的打开净化空气,现在的这款发现在空气净化器并不是很敏感的。难道是我的感觉除了问题。

我一般都是书房听音乐,码字,练钢笔字,客厅喝茶的时候会点一支线香,很多时候家里人都休息的时候,这个时候淡淡的香味适合思考。

给平淡的生活加点味,普云天然檀香入手体验

我这次入得这款,没有特别浓郁的香味,檀香的味道也不是很浓郁,就是浅浅的味道。

至于其他的香味,我没有入,所以不确定是何种的香味。

还是那句话,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。

给平淡的生活加点味,普云天然檀香入手体验

我们活在这个世界上,毕竟都是为了看看太阳,和心上人一起走在大街上。

本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价一款产品,对于一些细节和设计可能会有失偏驳,欢迎本着交流的态度和作者进行解释和交流,林老师是一个经不起批评的人,你如果批评我,我就骂你。

JO MALONE 祖·玛珑 满室幽香香熏

JO MALONE 祖·玛珑 满室幽香香熏

to summer 观夏 晶石香薰 颐和金桂 20ml

to summer 观夏 晶石香薰 颐和金桂 20ml

DIPTYQUE 蒂普提克 室内喷雾 冷杉 2023冬日限量版 50ml

UTTORI 五朵里 光 藤条香薰 80ml

UTTORI 五朵里 光 藤条香薰 80ml

COSMIC SPECULATION RESTART重启系列无火扩香器

to summer 观夏 松美术馆香氛礼盒套装 (松树香薰蜡烛约100g+精油木芯香薰蜡烛130g+陶瓷精油香插200g+建筑烛台+香纸3页+作品夹)

大英博物馆 安德森猫系列 香氛套装礼盒 (蜡烛150g+扩香器100ml)

251元

UTTORI 五朵里 桂 藤条香薰 80ml

UTTORI 五朵里 桂 藤条香薰 80ml

168元

THE BEAST 野兽派 醉虎下山小温暖香薰礼盒装 (散香器80ml+扩香晶石)

390元

大英博物馆 中国风系列 无火香薰晶石香氛礼盒套装 4件套

大英博物馆 中国风系列 无火香薰晶石香氛礼盒套装 4件套

misscocolala 伯爵茶与小黄瓜扩香晶石香薰 500g

節氣盒子 海阔天空扩香晶石 330g

節氣盒子 海阔天空扩香晶石 330g

260元

【囤货4瓶】网易严选浴室香氛家用香薰熏香卫生间车载除臭除异味

DIPTYQUE 蒂普提克 奇幻光影烛罩及香氛蜡烛礼盒 含羞草 2023冬日限量版 190g

THE BEAST 野兽派 garden系列海盐鼠尾草花草散香器 小号 160ml

239元

DIPTYQUE 蒂普提克 旋转烛罩及香氛蜡烛礼盒 浆果香 2023冬日限量版 190g

1220元