2018-01-04 20:15:56 15点赞 47收藏 30评论

本人是一位在南方工作的东北人,由于南方的冬天来得比较晚而且有些时候可能都不来(我所在的南方城市50年没有看到雪了)。由于过年要回老家,就想着买一双能防雪差不多能保暖的鞋子,主要是能**一下#原创新人# NIKE 耐克 NSW GAITER BOOT科幻机能登山靴/雪地靴开箱和感受 显得**高一点。就在一个偶然的机会看到了nike官网上的这双鞋子:NIKE NSW GAITER BOOT。看到的那一瞬间简直是**满满#原创新人# NIKE 耐克 NSW GAITER BOOT科幻机能登山靴/雪地靴开箱和感受

购买理由

本人还是平时比较喜欢运动的类型,骑行、爬山、健身、打篮球都有涉猎。有一次跟着同事去爬山,本来就以为是爬一下那种有台阶的山,就穿着一双跑步鞋去了。到了现场才知道是那种驴友们组织的那种活动,路是半好走半难走的,那双跑步鞋全是泥巴而且湿了。看了朋友的登山鞋又感觉比较厚重,而且平时的用处也不大就没买类似的鞋子。直到发现的这双鞋子。

外观展示

办法拍成想官网那样**满满,但是贵在真实,望大家海涵。

先放官网照片和细节图

手残拍出来的侧面照侧面照

魔术扣细节魔术扣细节

鞋底鞋底

鞋底鞋底

上脚效果

使用感受

本人一般是穿44.5-45码,这次买的是45码的。穿上后感觉包裹性很强,脚踝也有很好的支撑。

这个鞋子是没有鞋带的,鞋面采用拉链设计,通过后面的调节扣来调节鞋子里面包裹情况。鞋垫也采用的是很厚的泡棉中底缓震效果很好。整个鞋面也是防水的,可以应对全天候的天气,透气性也不错。

优点

1、外观超级好看,有很浓厚的户外气息,充满科幻机能风格。

2、防水透气可以面对各种天气。

3、高帮和魔术扣设计对脚踝有很强的包裹和支撑。

4、鞋子尾部有调节扣可以调节鞋子内部的松紧情况。

5、鞋垫很厚有弹性,缓震效果好。

缺点

1、刚刚开始穿的时候感觉有点紧,穿了几天好了很多。想买的朋友最好去实体店去试一下在去买,或者建议买大半号的。

2、由于脚踝是用魔术扣扣上的,脚踝比较粗的不建议购买。

3、根据介绍是冬季穿着的鞋子,但是在大东北零下20度的情况下就呵呵了,长时间的肯定不行的,但是去逛个街什么的都是可以的。

4、由于鞋子里面是绑带设计的,穿着的时候一定要穿长袜子。否则会有血的教训#原创新人# NIKE 耐克 NSW GAITER BOOT科幻机能登山靴/雪地靴开箱和感受 #原创新人# NIKE 耐克 NSW GAITER BOOT科幻机能登山靴/雪地靴开箱和感受

这个本人写的第一篇文章,由于没有写过类似的文章。有什么不足的地方,也希望大家多多指教。有很多细节没有展现出来,以后我也会尽量改进。

NIKE 耐克 ACG Dog Mountain AQ0916 男士运动鞋

adidas 阿迪达斯 TERREX AX4 FY9673 男款低帮徒步登山鞋

On 昂跑 Cloudalpine Waterproof 2023 女款轻量防水运动鞋

DECATHLON 迪卡侬 男子登山鞋 2567380

DECATHLON 迪卡侬 男子登山鞋 2567380

CAMEL 骆驼 盘龙 男女同款登山鞋

CAMEL 骆驼 盘龙 男女同款登山鞋

On 昂跑 Cloudhorizon 春夏新品女款缓震徒步鞋

MERRELL 迈乐 MOAB 3 男女款户外徒步鞋 非GTX款J037522

On 昂跑 Cloudalpine Waterproof 2023新品轻量防水男款户外运动鞋

DECATHLON 迪卡侬 MH500登山鞋男女户外官方专业徒步防水防滑春夏爬山鞋男ODS

迪卡侬登山鞋男户外透气专业防滑运动鞋耐磨轻便徒步靴ODS

迪卡侬登山鞋男户外透气专业防滑运动鞋耐磨轻便徒步靴ODS

ANTA 安踏 探林丨防泼水户外徒步鞋跑步鞋男耐磨抓地越野登山运动鞋

QUECHUA 趣岳 MH 100 MID 男子登山鞋 113429

DECATHLON 迪卡侬 SH100 男子登山鞋 8367614

HOKA ONE ONE 男女款运动徒步鞋ANACAPA

HOKA ONE ONE 男女款运动徒步鞋ANACAPA

KEEN 女款户外越野登山鞋

KEEN 女款户外越野登山鞋

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店官网户外运动鞋男春秋防滑登山鞋透气休闲徒步鞋ODS