健康新概念?雅集 每日坚果 开箱晒物

2018-01-01 09:43:32 18点赞 28收藏 21评论

最近感觉现在的新鲜事物越来越多了,自己除了工作上需要学习很多的事物和知识之外,现在买东西也要多学多问,还是应了那句老话

多读书,多看报,少吃零食多睡觉,好像没有哪里不对,我今天写的不就是这篇零食的体验。

大妈,我已经关闭了所有的推送。。。。但是还是忍不住每天打开。

就这样被你毒害着。

好价雅集每日坚果 混合坚果 成人款儿童款组合孕妇零食综合果仁大礼包优惠券30,每份只要11.811.8值友爆料原文:每日坚果,最新三十元优惠券,实惠好价peng_c| 4 评论1 收藏0去购买

百度百科,什么是每日坚果?

每日坚果

每日坚果是一款由坚果仁、风味果干为主要原材料的混合型休闲食品。每日坚果的原果均源自世界各地的庄园,在生产工艺中已经去除果壳,通过低温烘焙轻加工的方式,保留原果的营养色泽、口感。

由于它提倡符合中国人膳食结构的“科学配比”概念,因而掀起了休闲食品领域的全球风尚。每日坚果果仁清脆香浓、果干酸甜爽口,可搭配早餐、下午茶、糕点、酸奶等食用,是工作、休闲、学习、运动营养美味伴侣。

2016年8月,每日坚果食品正式在中国各大超市展出和销售。

每日坚果,一般由榛子仁、腰果仁、扁桃仁、核桃、蓝莓干、蔓越莓干等果仁果干混合搭配而成,其内含成员各具丰富的营养价值。现在市场上的每日坚果全球风品牌为7日包装和30日礼盒包装,可根据需求选择。

这次我购买的是30日包,可是回来就被孩子吃掉了很多包,说好的一天一包的呢。

雅集 每日坚果混合坚果30包 成人款干果仁孕妇零食组合小包装750g139元天猫精选去购买

每日坚果现在国内最早的做的有沃隆和中粮,但是这两款我都没有入过,所以这次也是根据大妈的推荐来购买的雅集坚果。好像包装也是高仿:

健康新概念?雅集 每日坚果 开箱晒物

雅集的两款产品有A和B 营养配比不同,看成分大同小异,但是网站有儿童和成人款的区别,我没有对比过,所以我直接选择了成人款。

健康新概念?雅集 每日坚果 开箱晒物

30包月包重量为750G,也就是1.5斤,算下来价格70元,也就是单价2块钱一包,价格还是有些小贵的。

健康新概念?雅集 每日坚果 开箱晒物

铭牌上有详细的A配方和B配方的区别。我这次购买的B配方的。

健康新概念?雅集 每日坚果 开箱晒物

30包满满的一箱。

小包装的正面。

小包装的背面。

健康新概念?雅集 每日坚果 开箱晒物

详细的几款食品的组成对比。

健康新概念?雅集 每日坚果 开箱晒物

雅集的包装盒设计折开口可以当做礼品送人,这一点比较好,运输的时候是平整的,拿到后可以折叠成礼品装。

健康新概念?雅集 每日坚果 开箱晒物

一小一小包的适合不会吃太多。

健康新概念?雅集 每日坚果 开箱晒物

后面直接说说体验,这款坚果吃起来没有网络上传说的怪味和异味,也就是有很多私人作坊生产出来采用一些劣质的坚果组合成的产品,每一袋均有干燥剂。

口味上来说比较淡,核桃有一点咸咸的味道,期待的坚果均属于正常口味,没有盐。

健康新概念?雅集 每日坚果 开箱晒物

两个女儿都很喜欢吃。其实我之前是很担心厂家的质量,毕竟现在每日坚果的概念很多厂家都在炒作。质量也不好控制。

健康新概念?雅集 每日坚果 开箱晒物

看到天猫旗舰12W的销量应该是还是可以保证品质,如果有吃过沃隆和中粮的同学可以对比一下哪一款产品更加好。

每天早晨上学给女儿的书包放一袋,还是非常的方便和使用的。

最后给我的2018许一个小小的愿望。