10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

2018-01-09 11:45:33 94点赞 948收藏 45评论

马上就要过年了,一想到可以和女朋友们,一起吨吨吨嗨上三天三夜,就好10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦 鸡冻!

10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

作为一个大龄文艺女青年,平时的爱好除了看看书养养花弹弹琴(前面都是我瞎说的...)当然还有喝酒啦~

虽然谈不上阅酒无数,但喝过的酒也有那么好几打了(叉腰)。下面这些就是我从去年一年喝过的酒里挑出来的TOP10小甜酒10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦 ,不仅口感佳适合酒量弱的妹子们,瓶子的颜值也是相当高,喝完之后发票圈嘚瑟一下,一定会有无数点赞!

正经的声明写在前面:

我不是专业品酒的,平时只是喜欢喝着玩,所以下面推荐的酒,10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦 大部分也都是我个人范围内的好看(适合拍照)好喝(口感偏甜),并不是专业意义上的“好酒”,先说一下以免被骂啦~

以下排名不分先后(手动微笑10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

1、德国银猫/白猫/红猫/黑猫莫塞雷司令半甜白葡萄酒

10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

入坑的第一款酒,最早是朋友买了一瓶银猫然后知道我喜欢猫就把瓶子送给了我,由于猫瓶真的太可爱了导致我没忍住又一口气入了白、红、黑三只10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦 ,好像这个系列还有一只粉的。

每瓶的味道都是一样的,半甜白其实口感上还是能喝到一点点单宁的涩,但是比起红葡萄酒来说真的要好太多了,放在第一个推荐纯粹是因为瓶子啦~

白猫雷司令半甜白葡萄酒59元也买酒去购买

2、意大利天使之手莫斯卡托甜白微气泡酒

10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

网红酒里如果天使之手排第二估计就没有酒敢排第一了吧,买的时候完全是为了这个酷酷的瓶身入的,没想到口感超出预期!10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦 入口是非常清爽的果甜,有点像荔枝又有点像水蜜桃,而且它的气泡是很细腻的微气泡,喝的时候不会冲击口腔,喝多了也不会打嗝哈哈哈哈~

10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

附一张开瓶前留下的做作的自拍~

意大利 天使之手DILE葡萄酒 甜白微起泡配制酒 顺丰包邮 莫斯卡托76元天猫精选去购买

3、法国cote des roses玫瑰海岸桃红葡萄酒

10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

曾经有一段时间被好多网红推荐了,然后我也跟风入了一瓶,单摆在那儿看起来平淡无奇的,其实心机都在瓶底!!玻璃底被做成了凹凸的形状,特别像一朵盛开的玫瑰~

10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

好不容易找到一张以前有酒的时候拍的,真的是美哭10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

不过这瓶毕竟是桃红,相比白葡萄酒来说甜味就要薄一些,涩味有一丢丢明显>。<

4、意大利小鹰莫斯卡托甜白起泡酒

10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

瓶子一下找不到了,所以就拿了开瓶时候拍的照片凑数吧~其实这瓶酒的瓶身并没有特别吸引到我,但是卖家介绍说这款,是很多米其林餐厅都会用的酒,而且还拿过好多次的奖(请告诉我是不是真的10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦 !)。喝起来有莫斯卡托一贯的甜味,但是比起普通的莫斯卡托,感觉这款的口感更加平衡,甜度、酒精度、气泡都刚刚好~某宝关键词“莫斯卡托小鹰甜白起泡葡萄酒”。

5、摩尔多瓦第一夫人树莓葡萄酒

10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

母亲节的时候买给妈妈一起喝的,因为瓶身上写着“first lady”第一夫人~酒标是一张印花纸直接包住了整个玻璃瓶,这款酒比较特别的点在于,原料里除了葡萄还添加了树莓汁,所以倒出来之后的颜色,也比一般的红葡萄酒更鲜亮一点,像这样~(不过因为那天是阴天再加上调色,整体看上去要暗好多...)

10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

个人感觉喝起来并没有特别明显的树莓味,只是确实没有一般红葡萄酒那么涩了,10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦 可能是树莓的果味中和了一下吧~某宝关键词“摩尔多瓦进口葡萄酒”。

摩尔多瓦进口葡萄酒_淘宝搜索s.taobao.com去看看

6、法国苏玳月亮酒庄贵腐甜白葡萄酒

10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

这瓶明明记得我留着瓶子的!结果找了一圈没找到,一定是被我妈偷偷扔掉了10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦 ,气哭!找到的开瓶前拍的照片都是局部的,哎...瓶身算不上特别漂亮,但是酒标上的月亮图案真的是满满的小心思,摸上去就像盲文一样是有凹凸的!下面这张拍得稍微明显一点。

10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

如果说莫斯卡托的甜味,是像少女那样带着一点雨后的清新的话,那么贵腐的甜味,就更像是生长在大户人家的贵族淑女10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦 ,多了一些厚重和高级感。而且这款酒的酒香味,能够在口腔中停留很久,所以比起聚会的时候快饮,个人更推荐晚上一个人慢慢喝~某宝关键词“月亮酒庄贵腐甜白葡萄酒”。

月亮酒庄贵腐甜白葡萄酒_淘宝搜索s.taobao.com去看看

7、奥地利otto小猫晚收麝香甜白葡萄酒

10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

蓝色的瓶身!手绘的小猫图案!就凭这两点还有可以拒绝的理由吗? 喜欢到一拿到手,就咔咔咔拍了一堆照片,就问好不好看!

10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

据说这瓶酒的背后还有一个可爱的小故事,酒商的小女儿一直以为MUSCAT(莫斯卡托)是CAT的意思,还画了一只小猫给爸爸,于是这位酒商父亲,就把女儿画的小猫放到了酒标上~这瓶的口感,同样也是标准的莫斯卡托的荔枝甜,清爽不腻歪,同系列还推出了一支蓝色的高脚酒杯,10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦 就是价格实在是太不贴心了...某宝关键词“小猫晚收麝香白葡萄酒”。

小猫晚收麝香白葡萄酒_淘宝搜索s.taobao.com去看看

8、意大利萄乐菠萝瓶莫斯卡托甜白气泡酒

10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

大肚子菠萝瓶~看瓶身就知道,这会是一瓶气泡足足的气泡酒!每次喝这种酒,都喜欢先放在冰箱里冰个半小时,然后拿出来,轻轻摇晃一下再拔酒塞,就能够听到酒塞“啵”的一声弹出瓶口,超级有成就感的10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

冰过之后喝起来,10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦 几乎感觉不到什么酒精味,特别像苏打水,天热的时候一喝就停不下来。这款酒的另一个亮点,就是酒标上的插画,出自意大利插画师Ale Giorgini之手,适合爱搞怪的“酒鬼”喝呀~

10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

当时发了这张照片秀给基友看,结果被说是飞天小女警,我也是....无话可说....某宝关键词“萄乐莫斯卡托起泡酒”。

萄乐莫斯卡托起泡酒_淘宝搜索s.taobao.com去看看

9、意大利美绚冰谷晚收甜白葡萄酒

10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

最新开的酒~修长的瓶身,金色的酒体,再配上精致的酒标,怎么看都是一瓶,高冷到产生距离感的酒。没想到喝起来,却无比顺滑易入口,初入口甜美,过后又能感受到明显的酒精度10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

查了一下发现这款酒,选用的是一种叫做玛尔维萨的葡萄品种,特点是酒力强劲、残糖量高、味道浓郁。推荐给有一定酒量喜欢微醺感觉的妹子!

10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

顺便强势安利一发这个酒塞!密封性非常强,猫形的切割也很赞,淘宝搜“日本Francfranc酒塞”就能搜到~酒的关键词“美绚冰谷晚收白葡萄酒”。

10、加拿大Pillitteri惊叹号珍藏版威代尔冰酒

10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

朋友送的一支酒,不得不说喝过这款之后再喝其他酒真的有一种“除却巫山不是云”的感觉。看酒标就感觉身份不一般,10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦 是一块压制的金属片贴在瓶身上,附上特写~

10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

查了一下这款酒,酒庄位于加拿大的尼亚加拉半岛,而这个半岛刚好是全世界最佳的冰酒出产区,同时,这个酒庄还是世界上惟一,拥有VQA与HACCP两项权威认证的酒庄。10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦 emmm....我感觉以我的词汇水平,已经不足以描述,它喝起来到底有多厉害了...

彩蛋、意大利梦时刻莫斯卡托桃红气泡酒

10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

这瓶虽然还没开,但还是决定先放上,因为看了别人的评价,真的夸得太好太好了,10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦 要是我之后开了发现不好喝,我就......我就直播吹一瓶!

10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦

就酱!新的一年希望大家怎么喝酒都不会长小肚腩~10款适合女生喝的高颜值小甜酒,全都在这里啦 也请大家安利下,你们觉得不错的小甜酒啦!一起来做个开心(*^▽^*)的小酒鬼!

白猫雷司令半甜白葡萄酒

萄乐莫斯卡托起泡酒_淘宝搜索

萄乐莫斯卡托起泡酒_淘宝搜索

MOET & CHANDON 酩悦 经典香槟

MOET & CHANDON 酩悦 经典香槟

SARACCO 宝萨柯 巴法大叔 普罗塞克歌蕾拉起泡酒 750ml

Moscato d' Asti 星空莫斯卡托 波贝山谷酒庄莫斯卡托甜型起泡/气泡酒 2021年 750ml

MOULA 幕拉 甜白 莫斯卡托起泡酒 750ml

MOULA 幕拉 甜白 莫斯卡托起泡酒 750ml

【挥泪清仓!仅68r精品Cava!】Proa Brut Cava Metodo Tradicional 单支/六支原箱 秒发

ABBAZIA 莫斯卡托起泡葡萄酒 750ml

ABBAZIA 莫斯卡托起泡葡萄酒 750ml

MOET & CHANDON 酩悦 香槟产区干型起泡酒 750ml

HENKELL TROCKEN 汉凯 HENKELL 汉凯 君来系列 桃红+半干白 德国进口起泡酒750ml双支礼盒

HENKELL TROCKEN 汉凯 HENKELL 汉凯 菲斯奈特 璀璨之花莫斯卡托起泡酒 750ml

TONHWA 通化葡萄酒 微气泡山葡萄酒

TONHWA 通化葡萄酒 微气泡山葡萄酒

FALCATE 法尔凯特 阿斯蒂 莫斯卡托甜型起泡酒

FALCATE 法尔凯特 阿斯蒂 莫斯卡托甜型起泡酒

LEMONDOU 柠檬道 柠檬气泡酒混合装 3口味 330ml*3听(蜂蜜柠檬+招牌柠檬+盐柠檬)

HENKELL 汉凯 德国君来葡萄酒起泡酒礼盒装桃红果酒气泡酒送香槟杯

Dom Pérignon 唐培里侬 年份香槟 2013年 750ml 单瓶

TORRE ORIA 小红帽 奥兰酒庄瓦伦西亚博巴尔甜型起泡酒

卡伯纳 卡摩莫斯卡托起泡酒

卡伯纳 卡摩莫斯卡托起泡酒