#原创新人#爱吃糖果的你,请收下这些糖果安利清单!

2018-01-12 21:40:15 10点赞 55收藏 3评论

最近疯狂迷上了吃各种糖果,包里还有柜子里都填满了各种糖果。还被我发现了很多新大陆,原来糖果还可以这样。#原创新人#爱吃糖果的你,请收下这些糖果安利清单! 可能很多人都觉得糖果不是小孩子才吃的东西咩,都这么大了还爱吃糖多幼稚。其实糖果可不是孩子才有的专利,也不是只要冬天才能吃。某位哲学家说(也就是我),爱吃糖果的孩子纯真有浪漫,可遇不可求呢#原创新人#爱吃糖果的你,请收下这些糖果安利清单! 。记住爱吃糖果的你最美,别人不让你吃,是羡慕你的美,嫉妒你。所以咯,就有了今天的糖果安利贴,我就要诱惑一下大家,让我们童真可爱一把,给你们安利种草一波敲好吃的糖果,#原创新人#爱吃糖果的你,请收下这些糖果安利清单! 大家一起吃起来啊~

1.UHA悠哈味觉糖

#原创新人#爱吃糖果的你,请收下这些糖果安利清单!

颜值超级高的悠哈味觉糖,小巧又可爱~打开盒子就是一个小小的圆洞,一次出来一颗,设计的超级人性化。手残党也不用担心一次倒多了#原创新人#爱吃糖果的你,请收下这些糖果安利清单! ,糖果里面还添加了氨基酸,VC等!酸酸甜甜的不仅润喉而且还可以清新口气~ 真的必须安利给你们~

硬度★★

安利程度★★★★

UHA悠哈旗舰店 酷露露葡萄味果汁软糖 12包套装88.8元天猫精选去购买

2. 荷氏halls薄荷糖

#原创新人#爱吃糖果的你,请收下这些糖果安利清单!挺早以前吃过的薄荷糖,当时觉得特别醒脑,上课打瞌睡啥的就喜欢偷偷吃一颗#原创新人#爱吃糖果的你,请收下这些糖果安利清单! ~哈哈哈

薄荷味也超级浓,应该可以说是很纯正的薄荷味吧~糖体方方正正的,有点像超市里那种一小块的冰糖那样,独立小包装还是比较卫生干净的~以前很喜欢吃,可以醒脑提神。清清凉凉的~口感也还行!没吃过的可以尝试下~

硬度★★★

安利程度★★★

荷氏薄荷糖680g整盒20条/34g 午夜风暴香橙西柚味糖果何氏口香糖15.9元天猫精选去购买

3. 俄罗斯Kpokaht紫皮太妃糖

#原创新人#爱吃糖果的你,请收下这些糖果安利清单!

好吃到停不下来的杏仁糖!真的超级好吃!记得买正品吃,巧克力酥皮下包裹着杏仁,淡淡的牛奶巧克力香味夹着杏仁,别提多可口了#原创新人#爱吃糖果的你,请收下这些糖果安利清单! 。而且不会很腻,一口咬下去感受到他的嘎嘣噶蹦脆的那种~有一种吃完了觉得还可以再吃一颗的既视感~据说这是俄罗斯人结婚专用喜糖之一?不愧是俄罗斯销售最好的糖果之一。我已经默默的买了好几斤了

甜度★★★

硬度★★

安利程度★★★★★

俄罗斯进口糖果KDV紫皮糖kpokaht扁桃仁夹心巧克力糖喜糖500g零食22元天猫精选去购买

4.无印良品柚子金桔糖果

#原创新人#爱吃糖果的你,请收下这些糖果安利清单!

MUJI家的零食一直都是我的最爱,棉花糖、夹心糖什么的每次去都会买一袋解解馋#原创新人#爱吃糖果的你,请收下这些糖果安利清单! 。柚子金桔是我当时看包装很迷,然后就带了一包,回家拆包之后发现酸酸甜甜的,吃起来果味很弄,酸甜可口,而且不会很甜,有时候没事就吃一颗,据说还可以防止低血糖,不长胖,#原创新人#爱吃糖果的你,请收下这些糖果安利清单! 唯一缺点就是感觉这个糖店内贵,感觉代购比较划算~

硬度★★★

安利程度★★★★

まとめ買い のど飴 柚子&金柑 10個 | 無印良品ネットストアwww.muji.net去看看

5. Fruit Plus马来西亚维多利果糖果

#原创新人#爱吃糖果的你,请收下这些糖果安利清单!

马来西亚进口的牛奶水果糖,超级多颜色,口感也很棒!有一种马卡龙的既视感,不同的颜色对应不同的口味,很好吃的软糖,过年的时候囤一包超级赞!#原创新人#爱吃糖果的你,请收下这些糖果安利清单! 而且价格也很便宜,超大一包让你吃很久呢~

甜度★★★

硬度★

吃完速度★★

安利程度★★★

马来西亚进口 维多利 Victory Fruit 果超软糖500g水果糖混合味糖17.8元天猫精选去购买

一不小心就安利了这么多糖果,默默的看了自已囤的糖果意犹未尽。其实还有很多很好吃的糖果哎,#原创新人#爱吃糖果的你,请收下这些糖果安利清单! 嘻嘻嘻,下次下次。话说,你们还喜欢什么口味的糖果,我们互相种草啊~

UHA悠哈旗舰店 酷露露葡萄味果汁软糖 12包套装

UHA悠哈旗舰店 酷露露葡萄味果汁软糖 12包套装

HALLS 荷氏 薄荷糖halls午夜风暴12条

HALLS 荷氏 薄荷糖halls午夜风暴12条

KDV 紫皮糖 巧克力味

KDV 紫皮糖 巧克力味

UHA 悠哈 酷酷露露果汁软糖52g

UHA 悠哈 酷酷露露果汁软糖52g

HALLS 荷氏 0糖薄荷糖8盒 强劲午夜风暴小冰珠清新口气随身糖

UHA 悠哈 特浓牛奶糖

UHA 悠哈 特浓牛奶糖

HALLS 荷氏 薄荷糖34g*21条午夜风暴味条装多规格水果糖办公休闲提神糖果

悠哈特浓牛奶糖抹茶味260g*1袋糖果喜糖零食小吃休闲食品

悠哈特浓牛奶糖抹茶味260g*1袋糖果喜糖零食小吃休闲食品

KDV 巧克力夹心糖

KDV 巧克力夹心糖

UHA 悠哈 特浓牛奶糖系列 1kg+赠120g

UHA 悠哈 特浓牛奶糖系列 1kg+赠120g

UHA 悠哈特浓牛奶糖 6口味选 抹茶草莓条糖硬糖结婚喜糖儿童零食 抹茶味40g*5条

UHA 悠哈 酷露露软糖组合装 2口味 52g*6袋(葡萄味52g*3袋+白葡萄味52g*3袋)

UHA 悠哈 酷露露葡萄味果汁软糖52g*1袋水果糖果qq糖零食冰镇休闲食品

HALLS 荷氏 薄荷糖午夜风暴强劲清凉34gx2条

HALLS 荷氏 薄荷糖午夜风暴强劲清凉34gx2条

UHA 悠哈 日本奈良进口软糖 橡皮糖 普超 水果味 90g 水果味 90g*1约18颗

UHA 悠哈 普超什锦软糖 柑橘味 99g

UHA 悠哈 普超什锦软糖 柑橘味 99g