如果有一天你去了德国,别忘了把这些东西一起带回来

2018-01-30 23:07:12 50点赞 317收藏 20评论

眼看春节假期越来越近,相信不少朋友都有了出行计划吧~出去玩是一方面,但去到一个崭新的城市和国家,买买买也是少不了的!如果有一天你去了德国,别忘了把这些东西一起带回来 今天就来分享一下越来越热门的旅游国家—德国,有哪些值得买的好物,一起来看看吧~

如果有一天你去了德国,别忘了把这些东西一起带回来

德国人向来以严谨著称,这种精神从他们超高品质的产品中,就能看得出来~其实我之前对德国产品的了解,也只限于家电、厨具类产品,比如西门子、双立人等等,因为名气实在太大,就连家里的长辈如果有一天你去了德国,别忘了把这些东西一起带回来 都点名要这些品牌的东西~

如果有一天你去了德国,别忘了把这些东西一起带回来

后来的后来,闺蜜跑到德国留学,时不时的就会给我,安利一些德国好用、好玩的小东西,虽然小众,但是也传承了德国人,对产品品质的超高要求,如果有一天你去了德国,别忘了把这些东西一起带回来 所以整体使用感也是非常好的~so今天的分享,我就来跟大家聊聊那些,你以前可能没听过,但是却非常值得买的德国好物!因为精力有限,所以我今天就先总结护肤篇和食品篇吧~

Part1、食品篇

1、Sahne Kefir酸奶

如果有一天你去了德国,别忘了把这些东西一起带回来

这个酸奶真的是我喝过最最最好喝的酸奶,没有之一!口感醇厚,一口下去,浓郁的奶香味蔓延到全身,而且真的是唇齿留香啊!如果有一天你去了德国,别忘了把这些东西一起带回来 我已经无法形容了,反正我每次喝这个酸奶都感觉自己特别幸福~不过这个酸奶的热量也真的是比普通的酸奶要高一些,偶尔过个嘴瘾不错,经常喝的话还是有点担心发胖。(因为酸奶已经喝完了,所以照片就没法拍了,从网上找了一张包装图,大家先凑合看一下吧~嘻嘻嘻)

每次都是托闺蜜帮忙买,所以也没有什么靠谱的链接可以贡献~

2、Ritter Sport巧克力

如果有一天你去了德国,别忘了把这些东西一起带回来

这应该是德国最著名的一个巧克力品牌了,专门做方块形巧克力。每种口味的巧克力,都是选用了最优质的原料,而且还是用8种不同的可可组合,然后再经过严格的工艺生产而成。巧克力特别香醇细腻,还带有一点牛奶如果有一天你去了德国,别忘了把这些东西一起带回来 ,口感超棒!

口味也是超多的,有经典巧克力口味、杏仁巧克力、玉米片牛奶巧克力、酸奶巧克力、朗姆酒葡萄干巧克力等等~这个巧克力每次买回来,分分钟就能被朋友给抢光,超受欢迎~

这个同样也是朋友帮我买的,之前在某宝上也买过一次,不知道是不是心理作用,总感觉味道不太对,所以我也不放链接了~

3、Knoppers威化饼干

如果有一天你去了德国,别忘了把这些东西一起带回来

这个威化饼干在德国卖的也是超火,每次我都是好几盒好几盒的囤~酥脆的烘焙威化加上各种口味的夹心,虽然吃起来脆脆的,但是饼干不会散;口感清香醇厚,还带着浓浓的奶油和巧克力酱的味道,艾玛,说着说着自己的口都快出来了。

而且啊,这款威化不含防腐剂,属于低糖低脂肪食品,如果有一天你去了德国,别忘了把这些东西一起带回来 一直靠喝露水来保持身材的小仙女偶尔也可以用它来解解馋~

旗舰店链接甩一个~

德国进口knoppers榛子巧克力五层夹心威化饼干24包600g84元天猫国际去购买

Part2、护肤篇

1、Herbacin 贺本清 德国小甘菊护手霜

如果有一天你去了德国,别忘了把这些东西一起带回来

这款护手霜在国内名气还是可以的,我身边就有好多朋友在用,但就算这样,我还是想要再种草一下!

这个护手霜富含天然芦荟成分,可以舒缓镇静敏感肌肤。用完之后手部肌肤很水、很嫩但不会很粘腻,洗一两次手也不会觉得干,依旧水润感十足~它的味道是清新淡雅的菊花清香如果有一天你去了德国,别忘了把这些东西一起带回来 ,超级好闻,刚开始用的时候,每次擦完手我都忍不住一直去闻手上的味道,现在想想觉得自己当时的脑子可能有坑~

德国贺本清洋小甘菊护手霜补水保湿洋甘菊滋润秋冬防冻防干裂女男139元天猫精选去购买

2、SEBA施巴身体乳

如果有一天你去了德国,别忘了把这些东西一起带回来

这个身体乳看起来真的很不起眼,但是相信我,它真的很好用!是我冬天必囤的一款身体乳,而且它一瓶的量不会特别多,一个冬天刚好用完。

它的滋润效果真的超棒,我的小腿一到冬天就爆皮严重,尤其是脱秋裤的时候,enmmm,雪花飘飘?如果有一天你去了德国,别忘了把这些东西一起带回来 但是抹上这个身体乳,瞬间就变得很滋润了,而且可以保持两天不干燥!不过讲真,味道真的不咋样,不过看在它效果这么好的份上,我也只能选择原谅了~

【保税】德国进口施巴清爽润肤露润肤乳身体乳液保湿滋润干燥男女104元天猫国际去购买

3、Schaebens 雪本诗面膜

如果有一天你去了德国,别忘了把这些东西一起带回来

这个品牌的面膜品种非常丰富,而且还有一个“德国面膜世家”的美誉。它们家的面膜真的是物美价廉的代名词了,超便宜并且效果也不错。

因为品种实在太多了,我也没有用全,大家可以根据自己的肤质去选择一下。我就分享一款我自己比较喜欢的吧,就是那款牛奶巧克力面膜!挤出来真的跟融化了的巧克力差不多,如果有一天你去了德国,别忘了把这些东西一起带回来 味道也是香浓的巧克力味,每次都不想把它敷脸上而是想直接吃掉!敷完面膜后肌肤瞬间就变得柔软光滑了,感觉亮度也有所提升。

德国进口Schaebens 雪本诗补水保湿减轻干纹面膜世家按编号购买xg11.9元天猫国际去购买

4、OJESH 欧娅诗涂抹式玻尿酸

如果有一天你去了德国,别忘了把这些东西一起带回来

这款玻尿酸可能也有很多人听过,说它是涂抹式玻尿酸里最好用的一款一点也不过分。巨补水、好吸收,而且坚持用一段时间,皮肤会明显变白很多,也变得更加细腻了!唯一的缺点就是价格有点贵,一盒里面有21支,价格接近600RMB如果有一天你去了德国,别忘了把这些东西一起带回来 ,我就买过一次就没再舍得了,但是使用感真的很棒,此生难忘啊,预算充足的小仙女真的可以考虑入。

这个是我当时去德国的时候自己买的,看淘宝上也没有什么靠谱的链接,这么贵的东西,建议大家还是自己找个比较信赖的人帮忙买吧。

OK,今天的分享就是这样了,希望能为有德国行计划的小伙伴们提供一个参考~

瑞特滋(RITTER SPORT)德国夹心巧克力排块女友零食腰果牛奶巧克力100g 腰果牛奶巧克力 袋装 100g

【临期清仓】德国可可焦糖外壳牛轧糖榛仁夹心太妃巧克力糖果

【临期清仓】德国可可焦糖外壳牛轧糖榛仁夹心太妃巧克力糖果

瑞特滋(RITTER SPORT)德国牛奶巧克力休闲零食可可慕斯夹心牛奶巧克力100g 可可慕斯巧克力 100g

瑞特滋(RITTER SPORT)德国夹心巧克力排块女友扁桃仁饼夹心黑巧克力100g

瑞特滋(RITTER SPORT)德国夹心巧克力排块零食运动碎榛仁牛奶巧克力100g

Ritter SPORT 瑞特斯波德

瑞特滋(RITTER SPORT)德国夹心巧克力排块休闲零食朗姆酒葡萄干榛子夹心巧克力100g

Ritter SPORT 瑞特斯波德 饼干

Ritter SPORT 瑞特斯波德 饼干

瑞特斯波德(RitterSport)德国瑞特斯波德黑巧克力牛奶榛子草莓夹心排块女友结婚 全榛仁黑巧克力 袋装 100g

瑞特滋德国夹心牛奶巧克力排块纯可可脂黑巧零食瑞特斯波德

瑞特滋德国夹心牛奶巧克力排块纯可可脂黑巧零食瑞特斯波德

Ritter SPORT 瑞特斯波德

瑞特滋(RITTER SPORT)牛奶什锦巧克力礼盒 办公室零食 福利 德国原产 360克

瑞特滋(RITTER SPORT)软心立方巧克力慕斯夹心牛奶巧克力40粒 婚庆喜糖 零食 德国原产

德国RitterSport瑞特滋扁桃仁夹心巧克力2块装运动排块

瑞特滋(RITTER SPORT)迷你什锦+迷你榛子巧克力礼盒 休闲零食 100.02g*2德国原产