话说短期出差一般20寸的拉杆箱就够了,手头一直在用的是American Tourister美旅的20寸拉杆箱C54,跟随我到处出差已有5年,目前已伤痕累累(底部磨损厉害)。要说这个包最满意的就是特能装,除了主箱外,外侧还有2个侧袋,放电脑,雨具,保温杯拿出拿进非常方便,不用开主箱。另外,除了顶部,侧面有拉手外,底部还有人性化的拉手设计,往行李架取放非常给力。缺点也是明细的:一不是万向轮,甚是不便;二是绒面容易脏,防水耐磨方面都有所欠缺。短期出差利器— Samsonite 新秀丽 INOVA 20寸登机拉杆箱 入手记

去年年底就在寻思着升级一下短期出差行李箱,20寸,万向轮,价格1000左右,大品牌。眼馋RIMOWA 20寸,可惜高昂的价格远超预算(张大妈家搜索最低价格在3000)。有天和朋友聊,说小米家不仅有手机了,还有很多非常有性价比的家居物品,运营思路类同网易考拉。立即上小米官网,90分金属登机箱简直是完美。

不巧错过了双11最优惠季,原本指望着看元旦是否有活动拿下。一天和朋友聊天说到20寸登机箱,他用的就是RIMOWA,一通抱怨,金属箱不耐磕,一磕一个坑,另外,自重太重。都这样,要是都是十全十美的产品,就没有那么丰富多彩的各具特色的行李箱了,总得有取舍。回过头来想着行李箱鼎鼎大名的新秀丽,张大妈家好文潜水学习,寻觅到了获新秀丽家红点设计大奖的INOVA 20寸拉杆箱。看张大妈家的好价推荐一般价格在1200左右,12月23日猛然发现史无前例的好价:1028。

也感谢张大妈家的值友专享卷,立马兑换西集网满599减60优惠卷。那天晚上有点事,想着第二天下单再说,结果发现第二天西集网所有其他优惠卷都不能用了,最后的1088的价格也不愧为历史好价,下单。

2017年12月25日下的单,到2018年1月2日才发货,居然用的是邮政平邮?!还好,8号就收到货了,还算快的。

开箱晒物。外包装盒已一侧开封,还好其他处正常,可见快递凶猛。

打开外包装,里面有一层塑料带保护。短期出差利器— Samsonite 新秀丽 INOVA 20寸登机拉杆箱 入手记

“庐山真面目”---INOVA 20银色。顶部为TSA海关锁和密码锁(不要问我为什么没配钥匙,不需要)。

短期出差利器— Samsonite 新秀丽 INOVA 20寸登机拉杆箱 入手记话说第一感觉:轻,太轻了,真的太轻了。拉杆很长,顶部和侧面有提手,另一侧的箱体固定连接竟然是塑料的,这点宝宝不满意。

居然侧面发现有线头?

底部滚轮很结实,万向轮设计,静音效果不错。短期出差利器— Samsonite 新秀丽 INOVA 20寸登机拉杆箱 入手记

短期出差利器— Samsonite 新秀丽 INOVA 20寸登机拉杆箱 入手记开箱,一侧为Y字弹力束紧带,一侧为布袋设计的拉链区,主流设计。比较满意的是整体颜色偏光亮黑,质感非常不错。

吊牌和质保卡(10年质保,敢说10年还是有底气,只是不知道网易海淘的杂办)。短期出差利器— Samsonite 新秀丽 INOVA 20寸登机拉杆箱 入手记

总结:

20寸登机箱,适合短期出差,貌美,得过大奖。

德国拜尔PC材质,耐操,一定程度防水。

轻,忒轻了,2.7KG(小米90分 4.2KG的60%左右)。

滚轮佳,静音顺畅。

建议海淘,盯着张大妈家好价推荐。

标签:经验 +关注
晒物