Logitech 罗技 T400 无线局部触控鼠标,不懂高科技的软(nv)妹(han)子晒单
晒单处女作,大家莫喷。。。。。。
关注了SMZDM N久,黑五苦于不懂海淘没有出手(是双11钱包君已死所以不能下手好么
),就以前买过一沐浴露所以就没晒过单。这次刚巧家里鼠标坏了(故意摔坏的
),也刚好SMZDM 推了这款Logitech 罗技 T400 无线局部触控鼠标,不用滚轮真是高科技的感觉呀,查了淘宝没有129的低价,所以就入手了(其实是鼠标的款式太多了不想挑了看到是便宜货赶快入啊的节奏),现在神价还有,链接在此。
惯例先来上图,京东的包装就忽略了吧。Ip5的渣机渣图先看看吧,我的NEX-5TL还在路上,也是SMZDM推的当当购的,买了之后就不断有这个低价的推送,泪奔
,不过也差不了大几百,还可以早点收到,安慰下自己好了 。
包装正面照
侧面照
侧面照
PP照
PP照
鼠标里已经有两节干电池,拆包以后插电脑上就直接可以用,试了下上下滚,速度还适中,不单可以上下滚,还可以尝试快滚(就是手指速度很快地滚一下,网页也滚得很远
,你们听明白了么。。。。)平常网页不需要左右滚,特意打开了百度相册试的,左右滚也是可以的,但在视频播放器及网页播放上左右滚好像不能快进快退。那个专门为WIN8设计的动作在楼主的WIN 7系统上是用不了的(**的干嘛买个WIN8专用的鼠标
)。对于日常使用触控也算灵敏,上下左右滚满足了我对鼠标的要求(真容易满足啊
)。
但是这款使用的感觉真不好,因为左右键接触面是一体的,按左键和右键都有点费力,别说打游戏 ,日常使用都不太舒服,而且鼠标体有点小,我的手指需要弯曲才能将就它,而且2节干电池带着有点沉,号称的电池续航18个月估计是因为加了两个干电的关系吧。。。家用的话太小,外出携带的话嫌沉,打游戏简直不行,不太明白定位在哪。。。。。不过这款鼠标离开桌面后10几秒后绿灯就会关掉,应该是挺省电的吧。。。
弄这款还折腾了好一阵,因为看到鼠标后的封条有个网址,就进去下载了个软件安装,想看下装了以后会不会有更多的使用动作。但是下了半天原来只有优联的软件,所以说我是期待太高了(人家明明就只有这3个动作
总之这款嘛不推荐肯定也不会购买啦(其实就是不知道怎么ENDING才加的这句)
突然发现包装上示范的是用食指滚的,我是用中指滚的,难怪这么难滚,我是一个人咩
??