通往麦霸的路——Letv 乐视tv 超级歌王 mini

2014-01-17 13:25:03 24点赞 42收藏 13评论

乐视的东西关注很久了,苦恼第一次抢S50 又是预告:乐视TV40/5... 有过不愉快的经历,让人什么耐性也没有了,所以一直没有入手 。12月趁有现货活动一口气买了两台电视一台超级歌王mini,幸好不是秒抢的所以还能买到。这个也就是一个盒子的价钱,家里上到50's 下至90'S都喜欢唱歌,买了个玩权当聚聚人气了。

乐视的官网简介:双话筒输入、混音可输出到音响设备;配合动圈麦克风,高灵敏度、高音清晰自然,中音饱满,低音浑厚无爆破音;搭配K客TV版K歌应用,海量歌曲、逐字歌词、智能评分、分享与互动,快速提升你的演唱水平。我在乐视商场买的,应该在别处也买不到了吧,我买的时候是第一批现货,现在要预定了(这货居然这么火?)。废话少说上开箱图。

通往麦霸的路——Letv 乐视tv 超级歌王 mini箱子里面,中间就是那个东西通往麦霸的路——Letv 乐视tv 超级歌王 mini两边气泡袋装的是麦克风

通往麦霸的路——Letv 乐视tv 超级歌王 mini超级歌王mini底下的东西。右边一根是连接电视与超级歌王的数据线,左边一根是接音箱的,还有保修卡下使用说明
通往麦霸的路——Letv 乐视tv 超级歌王 mini麦克风的前面与后面,麦克风线。老妈一直吐槽说灯没开,其实是没灯。

通往麦霸的路——Letv 乐视tv 超级歌王 mini

下面是麦克风的接头,左边是连接线接超级歌王mini的,右上是连接线连麦克风的
通往麦霸的路——Letv 乐视tv 超级歌王 mini超级歌王mini主体,正面就是个指纹收集器

通往麦霸的路——Letv 乐视tv 超级歌王 mini侧面。两个插麦克风的,两个控制麦克风音量的,还有回声及音乐音量,四个都是拧的。通电后那两个插麦的接口插上后有一圈红色的亮灯。

通往麦霸的路——Letv 乐视tv 超级歌王 mini后面。左边AUDIO OUT是输出音响的,右边USB是连接电视的

接电视及音响后,下载超级歌王这个软件,就可以唱K啦。然后软件就是这个鸟样子。

通往麦霸的路——Letv 乐视tv 超级歌王 mini

唱歌画面就是这样,每唱一句就会显示是否唱得好。
通往麦霸的路——Letv 乐视tv 超级歌王 mini居然有这么高的分。呵呵呵。

合唱有些问题,合唱的句子会录不进去,所以合唱的分数都低些,不知道是不是那一首歌的问题。

然后有一个很搞笑的功能。就是可以将自己唱的回放出来,可以回放上数第二张照片左上角有四个字“录音打开”。通往麦霸的路——Letv 乐视tv 超级歌王 mini每一句还会有cool 或是perfect之类的评价,有些没抓到。

总结:这款机器是乐视的一款配件,其它盒子和电视没有试过,这款机器应该只适合用在乐视电视及乐视盒子。因为会用到K客软件,不知道小米等有没有相似的软件可以使用。说实话此机器只算是一个音源输入,适合家里已经有音响的朋友及乐视盒子和电视使用,没有KTV那样的MV看有点无聊,记分也比较机械,家里聚会的时候拿出来玩玩可以,不能完美替代KTV。家里没有音箱可以买另外一款带音箱的,记得不要深夜使用哦,小心被砸玻璃。。。作为一款硬件配件,对于我来说足够了,除配合的软件略显娱乐性不足外,299的价格可以娱乐大众,活跃气氛也不错。价格的话肯定是官网最便宜,但是要预定比较烦,淘宝搜了一下有零星两三家在卖的,估计是现货抢了货后到淘宝倒腾,有一家现货甚至要加100,不划算。如果不急用还是去官网购买比较保险哦。

最后祝大家新春快乐!

• 楼主,你在家k歌,你邻居知道吗?小区物业知道吗?

楼主住的别墅,周围没人,哈哈

• 光有歌词和配乐,这样干唱有点汗~~~~什么时候能有MTV神马的就好了

• 貌似各大国产电视也有这类功能.只能残疾些.

• 在KTV不都是各种恶补MV的吗?这样子没MV多无趣啊~~

• 还是配mv比较有感觉,这年月的房价盖个独栋小别墅绰绰有余,有独楼的肯定high,小区就算啦。

• 下个k吧,唱k一流,完全ktv的感觉。

• 第五章照片是标准手势吧?内涵了! [献黄瓜]

兄台联想好丰富

我也觉得!!!!!!想太多

• 只能配乐视TV。啊啊啊。

• 我前两天也买了,也要晒单,就等小编审核了,结果发现,不好用,线还坏了,退了

• 可以配小米盒子用,用小米盒子下其他K歌应用能显示MV。乐视盒子或者超级电视下其他K歌应用应该也可以。