喷一喷,更干净—白因子 免洗杀菌洗手液 测评

2018-01-17 23:16:44 12点赞 21收藏 8评论

最近乙型流感传播非常严峻,先不说各地医院儿科人满为患的排队,就拿我们幼儿园来说都很严重的了。楼主所在的幼儿园算是国内最好的蒙特梭利幼儿园之一了,所以在安全方面,不管是日常教室空间的消毒或者教具的清洗消毒,还是晨检(先消毒再进入幼儿园晨检)、或者入访登记消毒(所有外人进入幼儿园必须消毒),各方面都做的非常细致。喷一喷,更干净—白因子 免洗杀菌洗手液 测评 喷一喷,更干净—白因子 免洗杀菌洗手液 测评

但是幼儿园管理的再好,也不能阻止孩子在家里或者在社会公共区域被感染流感病毒。加上广州最近天气遭遇断崖式降温—+雨雨雨节奏,一度连续多日最低温度低于5度,感冒病毒传播肆虐,本人所带的班级常规人数一度由26个孩子降至14个孩子,将近一半因为感冒或者咳嗽在家休息,虽然心疼这也是我们逼不得已的做法。喷一喷,更干净—白因子 免洗杀菌洗手液 测评

楼主天天和孩子在一起,虽然因为是成人体质没啥问题也不至于被感染,但是无奈家里还有一个20个月大的儿子,所以,在防止病毒感染方面废了蛮大的劲的。喷一喷,更干净—白因子 免洗杀菌洗手液 测评 喷一喷,更干净—白因子 免洗杀菌洗手液 测评

喷一喷,更干净—白因子 免洗杀菌洗手液 测评▲病毒传播主要途径。

我们知道,病毒的传播一般是三种途径:1、接触传播;2、分泌物传播、3、飞沫传播。这三种途径都和接触或者间接接触有密切关系,所以想要阻止病毒的传播,那么最有效的方法就是对可能接触污染的部位进行消毒杀菌

在此之前我一直用的是某品牌的免洗洗手液,但是比较难以接受的是有比较强烈的味道;另外虽然是免洗的,但是用过之后手上面一直有黏糊糊的感觉,很不喜欢。后来在家长群里看到大家有推荐使用白因子免洗婴幼儿专用杀菌洗手液,就去网上了解了下,顺手买了两种,回来体验一下。

白因子_淘宝搜索s.taobao.com去看看

一共有两种:这是比较大的一瓶,50ML容量的,自己放在包里用的。在班级里也会给抓过脏东西的小朋友喷;这种是比较小的瓶装,全套是6小瓶,每瓶25ML,感觉就比媳妇儿的口红稍微大点,媳妇带娃儿出门的时候用,方便小巧。

喷一喷,更干净—白因子 免洗杀菌洗手液 测评▲这是50ML的瓶装。高度比我的iPhone6矮1cm的样子。正面是产品的名字和LOGO。

喷一喷,更干净—白因子 免洗杀菌洗手液 测评▲背面是产品介绍和规格、标准等。

喷一喷,更干净—白因子 免洗杀菌洗手液 测评▲取下盖帽,传统的无接触式喷头设计,避免交叉感染的可能。

喷一喷,更干净—白因子 免洗杀菌洗手液 测评▲刚开始几次,喷雾不够压力,偶有水滴出现。后面就稳定了。

喷一喷,更干净—白因子 免洗杀菌洗手液 测评▲本次试水购买的全部产品。旁边的是礼盒装的6小瓶。

喷一喷,更干净—白因子 免洗杀菌洗手液 测评▲礼盒装的背面,介绍产品特点和获得荣誉。

喷一喷,更干净—白因子 免洗杀菌洗手液 测评▲6小瓶杀菌洗手液除了编号和颜色渐变之外,没有任何区别。

喷一喷,更干净—白因子 免洗杀菌洗手液 测评▲保质期都很充足。2017年10月25日生产,保质期12个月。

喷一喷,更干净—白因子 免洗杀菌洗手液 测评▲随机拿了一瓶黄色的做测试。喷雾形状完整。

喷一喷,更干净—白因子 免洗杀菌洗手液 测评▲拿回来之后 刚好准备吃饭,就开始用上了。特意闻了下,没有啥刺鼻性气味。。

喷一喷,更干净—白因子 免洗杀菌洗手液 测评▲第一次用,还担心有什么残留,又用湿巾擦了一遍。这段时间儿子“手比较多”,喜欢直接用手抓东西吃,所以手的干净与否,直接决定了孩子饮食的安全。

昨天,终于放晴了,出了大太阳,刚好又是周末,就带孩子去了游乐场。看来大家都憋坏了,整个游乐场人满为患!

喷一喷,更干净—白因子 免洗杀菌洗手液 测评

喷一喷,更干净—白因子 免洗杀菌洗手液 测评▲儿子和比他大两岁的好基友,两个人也是好多天不见,一上来就“大战200回合”。你知道的,这种场合之下各种细菌最是泛滥的了,玩过之后必须进行适当的杀菌处理。

喷一喷,更干净—白因子 免洗杀菌洗手液 测评

喷一喷,更干净—白因子 免洗杀菌洗手液 测评▲虽然穿着霸道总裁的衣服,但是不得不说还是萌娃一枚,遇到自己喜欢的摩托车和小火车就迈不开步子了。。

喷一喷,更干净—白因子 免洗杀菌洗手液 测评▲玩的差不多了,该回家吃饭了。。给小手喷上杀菌洗手液也是必须的,不能把细菌病毒之类的带回家,防止交叉感染。

这次喷完之后特意未擦拭,等看后续反应。几分钟之后便自然干了,没有痕迹,闻过之后也没有味道。产品官方宣传的是:该系列产品的主要作用成分是HOCl(也就是次氯酸,这货的特点是很容易发生化学反应,可以起到杀菌的效果)和氯化钠(食盐的主要成分之一),反应后变成水和其他无害物质!所以也不用担心后续残留物对人体的伤害!

产品到手用到现在,稍微总结一下,给种草的值友:

1、携带方便,50ML和25ML的包装,携带很方便。

2、使用安全,不用担心使用之后的残留,使用过程中也没有刺激性的气味,适合孩子娇嫩肌肤。

3、盖帽设计略不够稳定,容易掉。

4、价格稍微有点高,能在实惠点就很OK。

以上!

喷一喷,更干净—白因子 免洗杀菌洗手液 测评▲在外包装设计上还是不错的,看着小温馨且可爱。赞一个!