这么美的台历我都不舍得用了—SMZDM 什么值得买 值历2018 开箱

2018-01-13 12:32:21 23点赞 28收藏 21评论

话说张大妈的这本日历应该是2017年底广大值友最期待的周边了吧,我也不能免俗,众测申请、微博转发抽奖一心想靠着自己不劳而获、不花金币的方法得到这本台历,如果不成就去幸运物,再不行就去兑换。众测与微博不出意外的落选了,事情的转机发生在了某个月黑风高的晚上。

晚上回了家,老婆问我:“你收到微博的确认消息没有?”’

“啊?确认啥,没有啊!”

老婆接着说:“微博让我确认中奖信息啊,你没有?”

“中奖?中什么奖?”

“就你每天关注的那个值得买的台历啊,你没有中么?我还以为转发就有呢,我中了一本,微博让我确认呢!”

后来才知道,当时微博抽奖需要转发微博并@三个人,于是我@我老婆,我老婆看见了她也顺手转发了,结果幸运女神砸到了老婆头上。亏我每天关注张大妈都没有这好运,哎...不过至少老婆中了也算是我中了吧,看来张大妈的活动得全家总动员啊!

好了,废话就说到这儿,开箱!

开箱

▲没有张大妈的胶带,我想给个差评可以么?话说好久没有见到张大妈的胶带了,分外想念。

▲拆开快递包,这本日历外边有塑封,这本日历掂起来很有分量。

▲拆掉透明塑粉,里面是一个深黑偏一点蓝的外壳,包装简单明了,值历2018,下面是张大妈的logo

▲顺利将值历抽出,里面的张大妈logo采用了最常见的红色配色。

▲值历的厚度略微比ipad充电器薄一点点。

▲值历的正确打开方式是这样的,貌似这个值历不能立在桌子上。

▲这就是值历的第一页,值历采用的每周一页的方式,一周配有一个插图,周一在上面,周二至周六在下面,用阴历有阳历。

▲反面有二维码,扫描二维码可以直接浏览正面插图所表示的文章。每一页上方有一条方便撕下来的蚂蚁线,但是这么好看的值历我怎么舍得撕下来呢。

▲靠着一双铁手我居然没用工具把左面的螺丝拧下来了,右面的螺丝实在是拧不动了

▲找了个螺丝刀准备把它拆开,拆开不是为了看里面的构造,而是为了在不损害值历的前提下看看每页的插图。

▲这个角度就可以明显的看到这个蚂蚁线了,方便撕掉过去的一周

▲小心翼翼的把他们都拆下来。

故事

这本台历虽然是2018年的,但是文章都是2017年的,想想这一年过去了,和张大妈的故事还真是难忘

▲看看手机app,不知不觉已经签到157天了,数学真是不好,算不出是哪天注册的,于是我翻看了消息记录

▲我应该是2017年4月14日注册的张大妈,实际接触张大妈应该比这要早,可能是看到了登录有好礼的提示,我注册了账号

▲2017年的8月17日我写了第一篇原创,写的是米兔职能故事机,当时我记得看了很多原创,自己也跃跃欲试想写点东西,写些什么好呢,于是就瞄准了家里的米兔,回头看看这文章也真是有点不好意思,写的好烂啊,张大妈不能删除原创,不然我第一篇要删的就是它。

好了接着来说我们的值历吧,每一页的插图画的都很好看,这种手绘风格是我的菜,每一篇都爱不释手,我就挑几篇来谈谈吧。

1.步入天堂 — 任天堂Switch游戏机入手2个月体验与杂七杂八的附件选择

上面是值历插图,下面是实际头图,插图做了一定的艺术处理,生动传神,这篇文章当时是有看过的,作为一个男孩子应该都有一颗童真的心,我也一样希望有个游戏机可以白天玩到黑夜,逃离这世间的喧嚣。文章是神月亮大神写的,对我影响深的就是照片构图拍的真好,除了想买个Switch外就是想好好学学摄影,好拍出不错的照片。知道今天私房钱也没攒够,摄影技术也没练好,哎~

2.#618看我的# 什么耳机值得买?从入门到旗舰,说说我用过的各款耳机

这个耳机贴可是看了好多遍了,但是我看到的时候已经过了618了,这篇文章推荐了不少耳机,虽然没有推荐我心水的耳机,但是着实佩服单衣过冬大神,每一个耳机都能如数家珍的介绍出优点缺点,可能自己真实个木耳,啥都听不出来,听出来也写不出来啥东西。

3.逛展面基邂逅柳岩:值友节朝圣之旅,海量生活家真人秀

终于看到了小湿晶的文章了,这个柳岩画的有点认不出了啊,哈哈,个人认为张大妈的第一知性美女就是她了,我会告诉你们蓝V生活家里有个生活家每天发小湿晶的视频动图么?重点不在谁发的,重点在于这个动图怎么看都看不腻。

4.618选购——机械键盘最强攻略

我是看了这篇文章普及了机械键盘的知识的,作者汤墨客也是站内知名的外设玩家,我估计他家里的机械键盘、鼠标可以堆成山了,文好,拍照技术也厉害。自己也在今年买下了第一把机械键盘,这里就不发我的文章了,大神面前不敢班门弄斧。

5.可以不买,不能不懂 - 男士腕表选择及等级排名(2017年秋季版)

你可以不买,但是你不能不知道,不管你买的起买不起,都应该看看这篇,我也是看了这篇文章才知道卡西欧也有高端手表的,那就是海神系列,还好自己定力强,或者说穷,没有成为表叔,不过了解了解也没有啥坏处。

6.实用厨刀选择指南 篇二:各类刀型简介

贫穷限制了我的想象力,厨刀居然还有这么多种选择,说实话本以为这篇是厨神写的,没想到不是,话说厨神绝对是本站的第一男神,光是会做饭一项就迷倒迷妹千千万,话说厨神也绝对霸气,请受小弟一拜。。。

印象较深的就这几篇了,然而还有几篇是我心目中的好文,虽然他们没有出现在值历当中,但是给我的印象很深。

#桌面故事#原创新人# 我和女室友在一起的日子小编注:文章来自#桌面故事#征稿活动。630回馈值友,好文打头阵,分享你的桌面故事,办工桌,书桌,工作台……通过桌面表明你的生活态度,新款索尼PS4、kindle阅读器等你来赢。此次征稿还有30个原创新人的专属奖励,没写过原创的你是时候行动啦!原创话题征稿:#桌面故事#晒桌面啦!分享桌面好物赢索尼P相当正经| 651 评论1k 收藏2k查看详情

上面这篇是我来张大妈第一篇印象最深的文章,两个女生的设备着实让我流口水,书房的装修风格也很棒,只是这篇文章的作者好像不怎么出现在张大妈了。 话说作者靠着一篇文章得到了PS4,也就是受着鼓舞,我尝试着写下了自己的第一篇原创。

#晒单大赛#一个灰色控的秋冬男装搭配我在即刻上关注了一个主题,名字叫“今年的时间进度变更提醒”。着手写这篇文章时,这个主题最新的一条推送是……而我,上一篇穿搭类原创是在,嗯,6月。上一次答应各位写秋冬穿搭是在,嗯,10月。哎呀呀,真是光阴似兔岁月如梭,这时间怎么都是跳着过的,一点余地不留,就把我的脸按在了12月的墙上。我要面子的,答应COldish| 1k 评论831 收藏6k查看详情

上面这篇也是我比较喜欢的文章,羡慕作者的琳琅满目的衣服,更羡慕作者无可挑剔的身材。 不愧为黄V,厉害了。

纸上得来终觉浅,人丑就该自己剪 篇三:Kevin老师,我来给你示范什么叫修一下!【多动图流量预警】神TM居然还有第三篇!而且离第一篇已经过去三年了!纸上得来终觉浅,人丑就该自己剪篇一:PHILIPS飞利浦HC7452/41理发器自理技巧分享纸上得来终觉浅,人丑就该自己剪篇一:PHILIPS飞利浦HC7452/41理发器......COldish| 1k 评论1k 收藏5k查看详情

同样是上面那篇的作者,有时候自己也是侧面头发长得快,去理发又嫌麻烦,不理有很邋遢,照着这篇文章老婆居然也能给我修一修头发了。

帕劳:旅行的狂欢,在这里释放身体与灵魂(附美图)结束悠闲假期回来有很多天了,又投入到尘世烟火中战斗啦,抽空整理了一下这次旅行的图片写个游记记录下,这也是成为自己以后能回忆的一个画面。因为工作的原因,常常计划着出行游玩的时间总是一拖在拖。这次终于有机会出行了。我和闺蜜各自带着家人,一定要好好的玩。为什么选择帕劳出行前选择了很多的海岛国家做对比。像马朵朵小佳人| 759 评论1k 收藏2k查看详情

美女还有啥多说的么,景美人更美,拍的真好看。我说我觉得这篇文章好是因为照片拍的好你们信吗?

啰啰嗦嗦的说了一大推,2017年从注册,到写下原创,再到得到文章的金币,最后年底张大妈的奖励,这一年从写的原创自己不忍多看一眼,到现在部分文章还凑乎说的过去,2018会有什么变化我很期待。。

等等,好像跑题了,说回我们的值历吧,还好是老婆中的,要是给了我真不舍的用了,本想珍藏起来,可是老婆说她要放到单位用,好吧,拿去用吧。因为我看到又一本值历在向我招手,到时候一定要珍藏起来!

全文完,感谢观看