Domyos VE 420 中端磁控 多功能健身 椭圆机

2013-12-08 10:18:22 24点赞 73收藏 64评论

之所以会买这个椭圆机不买跑步机的原因还是因为在smzdm上看过有人说跑步机(或者说跑步)对

膝盖有伤害,所以还是买个椭圆机。基本上这个价位能够买到一个椭圆机是磁控阻力的,个人觉得还是比较值的吧。啊,忘了说,飞轮是6kg的。

借用官方图片一张借用官方图片一张

借用官方图片一张

外包装外包装

外包装

38KG,一个人搬上楼,真是一下搬个够!38KG,一个人搬上楼,真是一下搬个够!

38KG,一个人搬上楼,真是一下搬个够!

全部零件都在这里了。全部零件都在这里了。

全部零件都在这里了。

组装好的样子。(请无视后边的杂物吧,拍照时忘记收拾了。)组装好的样子。(请无视后边的杂物吧,拍照时忘记收拾了。)

组装好的样子。(请无视后边的杂物吧,拍照时忘记收拾了。)

买这个的原因,最重要的原因之一就是因为它是磁控阻力的。还有几种模式可以选择。买这个的原因,最重要的原因之一就是因为它是磁控阻力的。还有几种模式可以选择。

譬如这个啦,一条线过去,阻力没变化。譬如这个啦,一条线过去,阻力没变化。

譬如这个啦,一条线过去,阻力没变化。

又如这个啦,一浪接一浪。递增啊!又如这个啦,一浪接一浪。递增啊!

又如这个啦,一浪接一浪。递增啊!

有上坡就有下坡,股市一样。有上坡就有下坡,股市一样。

有上坡就有下坡,股市一样。

看图片够直观啦,两个高峰。(。)(。)看图片够直观啦,两个高峰。(。)(。)

看图片够直观啦,两个高峰。(。)(。)

模式4的进化版本?模式4的进化版本?

模式4的进化版本?

模式2的高级版?模式2的高级版?

模式2的高级版?

选好一个模式就可以啦。最下面从左到右有心率、卡路里、平均速度、公里数。当然大家比我更清楚,不过我还是要(pian)写(jin)上(bi)去(yong)吧。选好一个模式就可以啦。最下面从左到右有心率、卡路里、平均速度、公里数。当然大家比我更清楚,不过我还是要(pian)写(jin)上(bi)去(yong)吧。

最后的最后,眼尖的基友会从餐桌上得到提示,这是买给女王大人产后做运动用的。后面过道的软垫则是………………Domyos VE 420 中端磁控 多功能健身 椭圆机 一瓢眼泪,不多说了!!!!!Domyos VE 420 中端磁控 多功能健身 椭圆机

迪卡侬(DECATHLON)运动女发带秋头带成人弹力吸汗透气发圈护具跑步FICW 炫彩印花组合(3根) 均码

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽球

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽球

迪卡侬弹力带女翘臀拉伸训练男力量训练开背带瑜伽拉力带ENY1

迪卡侬瑜伽内衣女交叉美背聚拢瑜伽服背心运动上衣胸罩SAS1

迪卡侬瑜伽内衣女交叉美背聚拢瑜伽服背心运动上衣胸罩SAS1

DECATHLON 迪卡侬 划船机

DECATHLON 迪卡侬 划船机

DECATHLON 迪卡侬 家用六角哑铃套装黑色5公斤-4132385

迪卡侬握力器男练臂肌放松减压器材 2969474 蓝色(约18KG) 均码

迪卡侬(DECATHLON)弹力带拉筋运动男女拉力绳拉伸翘臀圈带CROB 蓝绿色_15kg

迪卡侬踏步机多功能瘦运动器材迷你脚踏器4847604

迪卡侬踏步机多功能瘦运动器材迷你脚踏器4847604

迪卡侬(DECATHLON)TPE瑜伽垫子地垫家用环保加厚防滑瑜伽垫EYZM 2022【常规款】藏青蓝 5mm

迪卡侬手套女男半指单杠哑铃耐磨引体向上绿色100-初阶L-4712698

DECATHLON 迪卡侬 折叠哑铃卧推凳辅助多功能健身器材EYSC多功能卧推凳4224992

迪卡侬(DECATHLON)椭圆机多功能自充电上门免费安装除偏远地区,可兼容APP 白色木纹款 EL540

DECATHLON 迪卡侬 哑铃女男儿童小哑铃一对跳操瘦手臂1千克712785

DECATHLON 迪卡侬 运动护踝

DECATHLON 迪卡侬 运动护踝

迪卡侬(DECATHLON)家用六角哑铃套装黑色10公斤-4132392

• 所有不写使用感受的晒单都是耍!流氓!!

不是我不写,是我自己没完整的跑完一次。我不能说我跑几步后感受是这样,你们看上去觉得好假啊,好多特效啊之类的。我要写就写我完整跑一次是这样,你们跑一次大抵也是这样。

• 同产后恢复,急求有效器械!楼主一定让贵夫人现身说法啊!

经验是:坐月子的时候一定要用手揉肚子,能帮助子宫下降,有时间就揉5、6小时最好。束腹带能绑就绑。现在她是绑着束腹带踩35分钟啰。

• 楼主家的装修风格不错,赞一个。。。。。我就是这么喜欢不关注主角

嗯嗯??居然喜欢装修风格?要不要也发个晒单??

• 叔一边在这个机器上运动一边回下这个帖子。话说第一次买回来使自己装的,跑了两个月各种异响,手欠拆之,然后就发现皮带装不上去了,钢珠也被我搞漏了. [冷汗] 一怒把乱七八糟零件塞进去盖子装起来,电话报修,人家二话没说给换了个新的。这次没敢自己装,师傅装好,到现在跑了半年了一切正常。

现在这台有异响没?

正常没什么声音,运动幅度大一些摩擦声会比较明显,但算不上异响。这是在每天跑45分钟,跑了小半年之后的状况。还有就是这个跟安装有很大关系,第一部自己装的跑了2个月险些散架了 [呵呵]

• @smartblue 有必要上VE 710吗?岱宇品牌的用过吗?

710,我在卖场试过。感觉很不错。不错价钱贵一倍!

买了 就710了

• @求求其 请问楼主自己可有用这机器吗? 踏距会不会小?

不觉得啊。挺舒服的。当然710的感觉更好。

嗯,谢楼主,已买,晚上去安装

• 你们都素在哪里买的哇?卖场么?

我是去实体店买的。不过迪卡侬可是有网上商城的!

多谢~之前居然不会看回复的评论…

• 我买了个ve130的,初级入门型的,1199,实体店买的。希望可以坚持练习下去

坚持21天就可以形成习惯了。

zdm里面有份关于跑步的经验,里面提到了心率控制的事,值得借鉴下。另外就是一定要腰直,别弓着。

• 椭圆机用着怎么样?来取取经,也想买一个,冬天在家运动运动。沈阳的冬天太冷了,等下雪了就跑不了了。

大三元兄,椭圆机目前用着不错啊,起码没成为摆设件。

好好,昨天去实体试了一下,ve510(2499)体验要好一些但是价格有些贵了,腊月寒冬居家锻炼不错,运动强度怎么样?

• @XIAOPENG10 兄弟,银子有限,求推荐一个性价比高的椭圆机。谢谢了

哇,这么久的贴都翻出来了?我觉得这台也不错了,现在出了个新款是ve430.

楼主你好,请问你用这款420效果如何,你老婆减肥成功了吗?我也想买给老婆减肥的,她现在130多斤,以前只有105,想恢复以前身材 [高兴] ,现在网上730特价没了,想买个430算了,只是不知道效果怎样。

• 请问楼主身高体重如何?我180cm、76kg用这款显得小吗?多谢多谢!

你这个身型用会显得机子单薄,建议你买最高级那台。

好的好的,多谢多谢! [高兴]

• 看好这个东西成搁货

• 这个大概多少钱?

• (pian)(jin)(bi)(yong) ?

同求是啥意思

骗金币用的意思

• 迪卡侬? ???

• 真想健身的话zdm推荐过一本囚徒健身,便宜又有效

• 哪买的????

• 我就是做健身器材的 这个应该是慈溪生产的

能推荐下好用不贵的磁控椭圆机吗

不知道市场价哦 我们做出口的 德国市场

• 感觉下面支撑很窄,运动起来稳吗?

• 求价格求价格求价格