2013-12-08 09:43:58 37点赞 92收藏 49评论

小家电爱好者也疯狂的爱着各种厨具。一直想要收一套德国刀来用用,试试德国品质。之前一直使用的是在香港买的日本陶瓷刀。尽管很多人说陶瓷刀不好用,但是我觉得很好用啊很好用。这个取决于你切什么,怎么切的问题。可以砸在以后的帖子慢慢讨论。

我们先来看看这个刀具的创意广告。

外貌党万岁:杀人越货之良品 Wüsthof CLASSIC IKON 刀具3件套今天要和大家介绍的是最近败家的产物-Wüsthof CLASSIC IKON 3件套,在德亚收的。相比德国刀具的众多品牌,Wüsthof在国内几乎没有宣传,但是在很多地方可以看到他们的广告设计。平面广告设计的很独特加上没什么大宣传让我觉得对于这个品牌多了点兴趣。(不喜欢每天广告里折腾的品牌。让我会不断地思考我在商品里花的钱有多少是为品牌广告在买单的)同时感觉比国内的很多德国刀的价格都可爱。

看到官网介绍有8个系列。个人比较喜欢他们主推的经典款,手柄和刀身钢材属于一体的。也算是属于这个品牌的高档的系列。

在德亚接到后感觉包装很简单。亚马逊的盒子里塞上几张薄薄的牛皮纸。= =

感觉将近200欧的玩意也太让我觉得滴泪了。

外貌党万岁:杀人越货之良品 Wüsthof CLASSIC IKON 刀具3件套外貌党万岁:杀人越货之良品 Wüsthof CLASSIC IKON 刀具3件套

外貌党表示看着不使用就有一种满足的心理。我有笔记本收集癖,买了各种笔记本放着不写字,每次心情不好的时候翻出来看看都觉得心情无比美好。心情好的时候翻出来看看,觉得爽歪歪。= = ( 这是一种病,但是我放弃了治疗)德亚最近的直邮真心慢,ups也是真心的很无语。不过ups每单必税好似是一定的。只能往好的方向想了,纳税光荣!10%的税啊。~~o(>_<)o ~~一下下~

看看纠结的德亚直邮,国际快递速度很快但是过关速度很蜗牛。

外貌党万岁:杀人越货之良品 Wüsthof CLASSIC IKON 刀具3件套感觉这个包裹经历了各种波折,能完好无损的收到都觉得该痛哭流涕感激的样子。

那么来浅谈一下这把刀吧。毕竟再怎么好看也是一把刀,要切菜用的。削铁如泥说的稍微有点夸张,切菜切的没什么阻力,而且刀本身有重量,拿起来的感觉比轻飘飘的陶瓷刀让我欢喜。不过20cm的感觉对于女生用还是稍微长了点。17cm左右的足够了。刀柄上刻着品牌名称和产地。这次买到的产地是德国,不过这玩意也是大工厂的批量产品,如果追求高档啥啥的就出门往右拐去日本那嘎达淘纯手工的刀。= =

粗略的称了一下这两把刀的重量。看下图随便拍的。请忽略称上的面粉。.T.T~~~~忘记擦干净了。。额。刀柄和刀身一体的弧度多好看呀。呀呀呀~~~~~~~~~~~~~

这个刀其实有一点不好的就是指纹收集器。哎~~~~有些强迫症的人用完这个刀以后估计得花很长很长长的时间擦干净了。= = ~

刀有些份量喜欢下厨房的女生收此刀还是要好好想想。不过我觉得手感和好看胜过一切。外貌党万岁!

• 刀身是什么钢材?

wuesthof的刀具都是使用的X50CrMo15v的材料,德国din标准

• 楼主买下来一共花了多少钱呀?

各种下来加上被扣税是1820RMB

收到,感谢啦,我也准备去搞一套回来,放展柜里头,看着玩~~~

• 麻烦问下,怎么查询德亚直邮的物流信息

直接查UPS的单号

• 看到...20cm的感觉对于女生用还是稍微长了点...17cm左右的足够了...顿时邪恶的笑了....我是坏人....掩面逃跑

• 德国刀具只能摆设。。钢不行。。。远不如日本的刀具。。

• 只能说你买贵了哦,建议直接在去看看买这个刀,可以直邮,运费恒定,总是34.03欧,像你这个刀总共下来是196.24欧,合计软妹币1600多点。

• 看着有点儿可怕

• 德亚的税到底是预缴还是自缴呢?我买了几次,一般寄到都是美国预缴的,但是上次买游戏机预定,竟然显示无税,最后就没买了

• 好刀 我也喜欢刀具

• 好刀,顶级了

• 德亚怎么看是否能直邮呢

进入结帐后 会告诉你是否支持你的地址

• 寒光一闪。。颤抖啊

• 不配刀架 这货放那里咧...

美国亚马逊有同厂抽屉式刀架出售 设计完美 有2种规格 最多放大小十多把刀 就是需要擦干收藏

• 看到这个赶脚双立人弱爆了,,,

• 这种算管制刀具嘛 想从美亚弄把户外折刀 求攻略

• 除了砍骨头的,其他陶瓷刀才是正道

• 看了下61欧的税 可直邮。。。

• 在美国买过,很便宜

• 我家在欧洲买了一套,一直没用。。。这刀切菜用不上,做西餐的话用着还成

• 都是土豪啊