#原创新人# clarks 男士 folcroft derby 休闲皮鞋
来张大妈有2年多了,这是第一次发帖,写的不好的地方请大家多多包涵
。
因为工作环境的原因,对皮鞋的需求比较大。clarks这个品牌是我逛奥莱发现的,试了几次就觉得非常喜欢。尤其是它的休闲皮鞋,款式多而且样式大方。至今已经买了5双clarks的皮鞋,又发现了一个新的优点——十分耐艹
,合理保养穿个三年基本不成问题,而且ckarks的价格相对于rockport、ecco、cole haan来说比较合理,特别适合刚入职场的新人。 现有的皮鞋大多皮质比较硬,穿久了难免累脚,于是就想买一双皮质较软的皮鞋,而且适逢入冬,最好是内衬稍微厚一些,这样穿着不至太冷。明确目标之后我就上中亚找了几款备选,可是17年亚马逊黑五加入购物车的几款都没有降价,等了一个多月,终于买了这双鞋,也就是今天的主角:
这里说一下尺码的问题,我脚长262cm,穿耐克阿迪新百伦等运动鞋都是42.5,之前的clarks基本上都是8.5码(沙漠靴是8码),我的习惯是脚尖会留一指的距离,这样走路比较舒适。

我是prime会员,买的时候是322,加上税费一共是360块。后期关注了下,有过300出头的好价,另外,年底的话奥特莱斯clarks折扣力度很大,我曾经就以899买过两双clarks的皮鞋。有需要的值友可以在这两个渠道关注下。(中亚的活动不只是黑五,有时候平时的价格会比黑五还便宜)
快递:从下单到收货, 历时十一天,由如风达承运,算是正常吧。盒子来一张,还是一样的配方,还是熟悉的味道

开箱照,没有摩擦或损坏,包装的挺好的
逐层拆封,clarks的鞋撑比较结实,可以多次使用,鞋后跟及内侧有凸起的材料,以作减震之用
鞋身修长,鞋头圆润但是又不会觉得很大,整体款式符合预期。摸了一下皮质,手感很舒服,做工还可以,算得上扎实。整体软而挺括,是我想要的。

鞋带比较硬,但是系起来很好看,走线也很有英伦风,从侧面看很是干净利落
鞋子缝合密实,走线工整。后脚掌高大约3cm,前脚掌目测大约2cm
eva鞋底,普通力度按压有轻微回弹,这种鞋底优点是轻便,缺点是防滑性不够,在意的同学情慎重
现在基本都是印度代加工的了
鞋子有层内衬,摸上去厚度还算可以,这样即使冬天穿的话,配合毛巾袜,也不会觉得寒冷啦

这款鞋子搭配西裤最好,稳重中透着点骚气
请大家忽略我的小肚子
鞋子来了以后就穿上了,说说穿着感受吧:因为南方冬天湿冷,我前几天都是靠着大黄靴度日,但是穿久了就会觉得累啊,换了这双鞋,就跟给脚做了马杀鸡一样,怎么说呢,这款没有压脚背的情况,但是包裹感又很好,很合脚,鞋子很轻便,加上鞋子重量很轻,几乎和跑鞋差不多,所以走路很舒服。最关键的是,脱鞋穿鞋像我这种懒人可以轻松实现一脚蹬
虽然不是历史最低价,但360的价格,还要啥自行车呢?
这是穿了一天之后的效果,因为是黑色的,所以比较耐脏,而且也不怎么沾灰,略有褶皱,这跟我的穿鞋习惯也有关,属于正常吧。
另外,我觉得这款鞋还算百搭,配合着西裤、卡其裤或者牛仔应该都有不错的效果,追求简单大方或者喜欢潮一点的值友都不应该错过
借着这个机会走一波clarks集体照
好了,我的首单就介绍到这里了,大家有什么建议都可以 告诉我,觉得好的的请打赏哟

喜欢独自游
Fury