站在颜值巅峰,抵抗雾霾天气

2018-01-18 19:16:58 1点赞 3收藏 1评论

在张大妈混迹两年多了,我的众测处女秀交给你,智米户外全面净化套装——智米轻呼吸防霾口罩+智米多效防霾汽车空调过滤器。

圣诞节收到了智米防霾口罩,意外的圣诞礼物,非常开心。

~口罩的包装与材质~

先来张高**的外包装,这风格很小米。

站在颜值巅峰,抵抗雾霾天气

看看上面的对比图,这包装已经远远超出口罩的平均水平了。家里配置了3M、霍尼韦尔等牌子的防雾霾专业口罩,其他家的口罩真的是在外貌上不思进取啊,小米口罩赢一局。(谁能教教我怎么把图片旋转一下啊 )

下面我们拆包装看一下口罩的细节。

站在颜值巅峰,抵抗雾霾天气

口罩的面料是比较柔软的海绵状布料,侧面可以看有一定的厚度,我个人还是比较喜欢这种质地的。而且口罩没有异味。很怕有些口罩带的那种工业味道,这个口罩基本没有那种异味,戴起来还是比较踏实的。

站在颜值巅峰,抵抗雾霾天气

口罩背面可以看到塑料网格骨架和白色的过滤膜。这个白色骨架起到了非常重要的作用,就是呼吸的时候保持口罩形状,不会让口罩一下子糊到鼻子上。这个骨架可以取出来,因此上面一个盒装包装里面只有一个骨架,更换到不同的口罩上使用,大家购买的时候要注意了。

口罩表面材料的弹性还是不错的,因此大脸小脸都能用。下面用力撕扯状态

~使用体会~

你们都说脸大苦恼,完全不能理解脸小的人带口罩的苦恼,下巴下面会漏气的啊!但是这个口罩的包裹性就很好,完全没有这种情况。因为这个口罩的骨架结构仅仅在中间部分,外延都是软质的,而且骨架里面还有一层海绵(上面有图可以看到),所以贴合度好。而我家另外那几个牌子的防雾霾口罩,整个口罩都是硬材质的,所以下巴那里会撑着。

至于脸大的人,下图是我家脸最大的脑公,据说耳朵会有一点拉扯感,但是完全可以接受,因为带什么口罩都是这样,习惯了站在颜值巅峰,抵抗雾霾天气

站在颜值巅峰,抵抗雾霾天气

这个小塑料钩用来调节松紧,以适应不同的头围大小。创意和出发点是好的,但是我觉得这个设计不适用,到了室内环境把口罩摘下来,这个小钩钩转身就找不到了。

另外需要补充一点,眼镜星人实测,哈气情况比其他口罩好太多,毕竟贴合性好。

~~口罩总结~~

优点:颜值够、舒适度高、眼镜哈气情况大大改善

缺点:使用时间相对较短,只有10个小时。过滤效果没有定量实验,不好说。

总之这个口罩非常适合我们家的脸型头型,日后会选择这一款而放弃其他品牌。

接下来是汽车过滤器的SHOW TIME

站在颜值巅峰,抵抗雾霾天气

一如既往的包装风格,看着比较舒服。
站在颜值巅峰,抵抗雾霾天气

侧面表明了气流方向,避免安装反了。生产日期也是比较新的,所以我就原谅你发货这么晚了。

站在颜值巅峰,抵抗雾霾天气

两张近图,一张正面一张反面,一面偏白色一面偏黑色。

站在颜值巅峰,抵抗雾霾天气

这是官方发布的滤膜结构图。整体的重量很轻。因为到的时间比较晚,老公没空给装到车上去,我自己也不会。。。所以只能给大家分享一下外观和质感了。以后装到新车上,好用的话再来发一篇原创哈哈哈。

smartmi 智米 轻呼吸防霾口罩 3只口罩+1支骨架

smartmi 智米 QXFMKZ/02ZM PM2.5防尘口罩 3只装 S码

smartmi 智米 轻呼吸防霾口罩 3只口罩+1支骨架

HARIO VCSD-02R VCSD-02R 手冲滴滤式 玻璃咖啡壶 (700ml)

JD 金盾 皮特芬宠物喷剂 100ml

JD 金盾 皮特芬宠物喷剂 100ml

伊可新 维生素AD滴剂 胶囊型 50粒 1岁以上 佝偻症 夜盲症 手足抽搐

保宁(B&B) 韩国原装进口婴儿洗衣皂宝宝婴幼儿儿童新生儿洗衣皂保宁bb皂尿布内衣皂 洋槐+甘菊200g*8 共8块(买2套送赠品)

FRONTLINE 福来恩 猫咪体外驱虫滴剂 3支装

FRONTLINE 福来恩 猫咪体外驱虫滴剂 3支装

恩倍多 宠物滴眼液8ml 洗眼狗狗眼药水消炎结膜炎角膜炎猫咪眼屎泪痕使用

焙印 304不锈钢咖啡机拉花杯 拉花针 拉花模具三件套

焙印 304不锈钢咖啡机拉花杯 拉花针 拉花模具三件套

派乐特 宠物狗玩具狗狗金毛泰迪互动磨牙解闷耐咬狗玩具3件套颜色随机

伊可新 维生素AD滴剂 胶囊型 50粒 0-1岁 佝偻症 夜盲症 手足抽搐

洁客 膨润土 猫砂 10L

洁客 膨润土 猫砂 10L

洁丽雅毛巾礼盒2条装纯棉面巾素色舒适柔软吸水毛巾 72*34cm 棕色+蓝色 85g/条

CLITON红酒塞 红酒瓶塞葡萄酒塞真空塞 保鲜密封塞子红酒抽真空瓶塞 黑色CLJS01

PIDAN 彼诞 膨润土豆腐混合猫砂 3.6kg*4包

PIDAN 彼诞 膨润土豆腐混合猫砂 3.6kg*4包