2018-02-06 08:01:54 30点赞 154收藏 75评论

自从迷上“张大妈”每天比来约(打)会(卡)开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 ,各种优惠推荐刷啊刷啊,各种大神原创推啊推,搞得对自我生(种)活(草)要(入)求(坑)越来越高开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 。出于对热度很高的单品:马桶盖开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 种草许久,看了各种国内电商,又看了各种海淘推荐,越看头越大.......然后就没了然后.....然后就中毒...开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽

购买理由

最近各大电商优惠多多,所以忍不住就各种买买买剁剁剁开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 一发不可收拾开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽。真好某一天看见张大妈某一天狂推各种马桶盖优惠信息开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 挖了好大坑呀。so...开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 决定入坑,然后屯了券,然后就是选择困难症范(都是贫穷限制了想象力)开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽。一开始关注了松下Panasonic ,大概考虑DL-5210JCWS等型号,但是看了京东的评论去慢慢自行解毒啦开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 ,又关注了NOVITA什么的...越看越不知道如何下手。目标就是买即热式,主要就是功能为了喷水保养“菊花”开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽(这不是废话吗?), 要么风干、除臭加预算2000+,要么不带风干预算1000左右,当然质量、售后、口碑都是重要参数。最后,不知道买啥?开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 最后的最后,在看了无数篇张大妈推荐的评论区,对的,大家都知道评论区才是"SMZDM"最具特色,最值得留恋的精品区,SO,最后放弃马桶券定下了:MI家生态链的智米马桶盖。

百科智米(SMARTMI)ZNMTG01ZM 智能马桶盖即热式 便圈加热过滤杂质妇洗臀洗作为小米生态链品牌,北京智米科技是一家专注于智能环境电器研发与生产的公司,依托于小米科技大平台,诞生于家电产业消费升级的大时代,追求技术普及民主化和价格民主化理念,智米目前拥有直流变频落地扇、除菌加湿器和智能马桶盖等家具家电类产品。2015年,吴晓波一篇《去日本买只马桶盖》的言论将中国制造业推向风口 67 点评0 原创2 好价14去购买查看详情

即热式不带风干,京东特价989加35券加100E卡,最终成交854开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 我的RMB啊.....订单截图:

为什么最后选了这个,主要是评论区口碑不错(都是因为穷开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 ),即热、喷水、简单实用。要的功能都有了,实话我之前也没用过这个东西,对于风干,除臭个人觉得目前无用,真没那么多闲时坐上面等烘干,而且不用纸总觉得有点那啥开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 ,那就先买一个可以洗的就OK啦,为了菊花美我也是下了决心的开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 (都是因为穷 )。然后就是等待收货安装。

开箱展示

因为喜欢自己动手的乐趣,到货没有拨打客服热线,直接就自己安装了,也借这个机会自己了解一下工作原理。开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 废话不说,开箱,开工。

槽点1京东惯用的素颜包装,简单粗暴直接,好在完好无损就是多了一道红

产品标识,产品尺寸.....题外话,我买之前没有用尺子准确去量自家马桶的尺寸,因为买的时候自认为买了标准的尺寸,不大不小所以....事实证明我的估计的完全正确的。开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 开箱

这里一张很重要的藏宝图?开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 不过确实,很重要其实是一张安装卡位纸。还有说明书一信封!开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽

拆出来全部的配件是下面这样子的。

看着很简单啊,就一个主体,和一小堆的水管配件,应该10分钟可以搞定啦!!开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 可是,可是,可是....(重要事情说3遍)。就上面这堆东西,就是整个安装过程中最容易出现问题的地方,所以坑了我一个也要提醒大家自行安装一定要多多留神....开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 下面我会详细说明。

先上一张之前马桶的样子,法恩莎的牌子,按照说明书的提示,开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 标准大小不是异形就可以安装。然后最重要要有2个条件:电源和水管。开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 如果没有上述3个条件,我很开心的告诉你,你发财啦.......省了大把银子,哈哈哈。开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 不过我这里第一个槽点:水电的位置和马桶盖的正好相反!!!本来以为没什么大碍,结果就引发了之后的大问题。请看后面我会详细说明。

这个就是原来的马桶盖的安装卡位,很好拆除,侧面2个小卡口一点即开,抽出以前的盖子就是现在这样。然后2颗螺丝取出,把胶头取出,替换成新的就可以了。

这里就要使用开箱看到的第一张纸(藏宝图),这个是固定位置用的,挺用心的。前后左右调整一下位置。

然后安好卡位器(要先从盖子上拆下来),上螺丝,定位置,2分钟轻松搞定。开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 (后面安装上马桶盖位置如果不对的话也可以重新微调一下,这个很简单。)

本来一切简单有序,但是突然心中千万只神兽飘过开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 然后....问题来了,这有几个槽点。也是整个安装过程中最要注意的地方。

1、看上图:因为我的水管位置和盖子进水口相反,所以安好这个3通滤水器就差了10公分不到接不上进水阀开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 ,瞬间崩溃.....为什么进水管就不能配长一丢丢呢???开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 虽然后面也完美解决了(下面会讲)2、配的这个滤水器是全塑料的(为什么不配上金属的接头呢?开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 ),后面我接上水管加了生料带扭了好几次没扭上去开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽要不就是歪的,后来怕滑丝干脆放弃不用生料带,直接扭上去,还好没漏水开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 另外不知道这个滤芯可以使用多久,估计以后也是个坑。

好吧,没有什么是可以难道我的开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽关于槽点1进水管子长度不够用,完美解决方案如上图:1根10公分的双公头水管+1个不锈钢转接头。开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 为什么说完美呢?因为刚好接了这个倒进水角阀上正好把滤水器放到了马桶后面的位置,从正面看不到,美观加分。开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 哈哈哈哈......开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽

最后进水处的滤芯就是这样子,完美啦。

水管接好,检查了不漏水,可以通电了。这里赞一下这个插头自带检测功能,实用。虽然最后的插座防水罩盖不严了,不过影响不大。

当当当。。。。。开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 完工,大小尺寸后很合适。

盖子和坐垫都是手动的,有缓冲,手感还可以,不过感觉盖子有点单薄,比起原来法恩莎的盖子来说。开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 开盖是这样子的。

翻开坐垫圈可以看到原来马桶是坑被占用了一小块,这里还有一点槽点,就是现在坐垫的洞有点小,比起原来的。大洞变小洞,为了适配更多马桶吧,不过没有影响使用(屁股大怎么办?开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽

喷头是这样的,还可以吧。没用过其他的开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 这个图是使用了清洁模式拍的(不会喷水)

好了,安装完了,侦查使用,槽点不少,但是达到预期,也算完美吧..........byebye开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽

忘了说使用感受 了开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽

总的来说,使用感觉不错,但是好像不好用言语文字表述,只能意会.....开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 上图是小夜灯的效果,很亮不刺眼,不过我觉得用处不大。水温加热挺快的,二挡已经很舒服了,开始会育1-2秒的凉爽开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 但是可以接受。坐垫加热很实用,二挡已经暖暖的,不过要保持待机,不可能一开电源就热,不过这个实用都是待机吧开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 冲洗方式和力度也都多档位可调整,目前实用感觉不错,也有点搞笑(主要是还不太习惯吧)开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 最后一个槽点:关于人体感应,说明书上写着人离开就自动停止喷水,但这个我觉得用点问题,起来的时候不可能一下就站起来,而且喷水也不会马上停止,所以就可能喷的一身..那酸爽。。。。开箱 SMARTMI 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖及DIY安装和几点吐槽 呵呵,所以还是手动停止的比较安全。

总之在这个价位上应该还算不错吧,该有的功能有了,满足需求了,日后的事呢还不知道,用了再说吧。

smartmi 智米 2S 全自动冲洗马桶盖 全能版

smartmi 智米 2S 全自动冲洗马桶盖 全能版

智米智能马桶盖电动座圈加热坐便器盖净化即热清洗烘干除臭夜灯包安装 S版(智能除臭+米家)

smartmi 智米 智惠系列 智能马桶盖

smartmi 智米 智惠系列 智能马桶盖

smartmi 智米 智能马桶盖 恒温即热暖风2电动加热坐便器带遥控包安装 白色 暖风2

智米智能马桶盖 电动即热 暖风烘干抗菌 除臭 坐便器盖马桶圈 遥控2S 白色

smartmi 智米 智享系列 智能马桶盖

smartmi 智米 智享系列 智能马桶盖

smartmi 智米 ZNMTG07ZM 智能马桶盖

smartmi 智米 ZNMTG07ZM 智能马桶盖

智米智能马桶盖 自动感应开合 遥控抗菌除臭 洁身器 加热暖风烘干2PRO 白色

智米智能马桶盖全自动加热坐便器盖清洗洁身器除臭抗菌暖风烘干包安装 2S版

smartmi 智米 智享系列 ZNMTG07ZM 智能马桶盖

smartmi 智米 智能马桶盖全自动加热坐便器盖清洗洁身器除臭抗菌暖风烘干包安装 S版(米家控制)

小米零度智能马桶盖家用坐便器便圈全功能恒温即热抗菌节能 【U型智能盖】全功能

smartmi 智米 ZNMTGO1ZM 智能马桶盖

smartmi 智米 ZNMTGO1ZM 智能马桶盖

智米智能马桶盖(预售款)

智米智能马桶盖(预售款)

智米智能马桶盖

智米智能马桶盖