不到3块钱的Marshall 马歇尔 Major II Bluetooth 耳机 简单体验

2018-01-21 13:16:49 32点赞 36收藏 44评论
百科Marshall Major II Bluetooth On-Ear Headphones, Black (4091378)情怀摇滚耳机,蓝牙可接电话 0 点评1 原创0 好价24贝窝代购去购买

购买理由

一直觉得Marshall是一个很酷的品牌,因为很多场合都能看到Marshall的大箱子,而且基本都是很躁的现场。很多人看到这个标题肯定很疑惑或者很惊讶,三块钱,还是RMB,怎么搞定一个耳机不到3块钱的Marshall 马歇尔  Major II Bluetooth 耳机 简单体验 事情是这样子的,首先感谢海关,然后就要感谢世界首富了(现在应该是Bezos吧)。首先呢,我在美亚下了一单黑色的直邮合下来77.7美金,然后突然有一天,看订单信息的时候,发现订单异常,显示包裹要退回。我就问客服了,客服说“your country customs never allowed the item inside ”,感情是让咱的海关给扣了啊。然后客服就把钱退给我了。因为最近美元疲软的原因,导致实际到账比之前扣款少了2.93RMB。心里想着,那就重新下一单,再看美亚黑色已涨价,就准备下单棕色的。还是因为美元近期不给力,我就准备等两天再下单。这一等,不到3块钱的Marshall 马歇尔  Major II Bluetooth 耳机 简单体验 ,就等来了本来已经说退回的那个黑色版本的耳机!WTF!?当时是周六,我接到电话心想最近没买啥啊,咦?难道是那个耳机?还有这种好事?但是又是如风达送的,按理直邮的一般都是APEX或者DHL这种啊。周一去上班直奔传达室,我去,还真是!不过外面套了一个中国银行的袋子。我当时不敢拆,就又看了一下订单情况,显示如下

这是要我退回啊。。。这是要我退回啊。。。

然后再次和美亚客服聊天,一开始说是要退回,然后忽然又说You may keep the item and feel free to use it。这这这,人家这客服这态度,怎么这么让人感动呢不到3块钱的Marshall 马歇尔  Major II Bluetooth 耳机 简单体验 不用都不好意思了。。。。。。

外观展示

细节方面,这个耳机做的还是很用心的,比如很多地方的金色元素,还有线材、塑料件上的菱形纹路。

LOGOLOGO

长按开机,指示灯变白色长按开机,指示灯变白色

双击,变蓝,进入蓝牙配对模式双击,变蓝,进入蓝牙配对模式

有线的话当然可以直接插iPhone,但是我一般不用iPhone听歌,白开水般的听感确实索然无味。一般就用七彩虹C10,或者最近买的HTC U ultra.只不过前者不能用线控线,所以我就用了索尼的线。话说索尼就给用户配了线控线和普通AUX线各一条。而用手机的话,还要用HTC的转接线,号称神线!不到3块钱的Marshall 马歇尔  Major II Bluetooth 耳机 简单体验 不过用HTC来听歌,确实是一个不错的选择。感觉HTC手机很不错,可能宣传跟定价一直剑走偏锋吧。

使用感受

最为一个蓝牙耳机来讲,音质我觉得已经算不错了,但是有点太奔放了,不到3块钱的Marshall 马歇尔  Major II Bluetooth 耳机 简单体验 具体讲就是,虽然听流行听电子都OK,低音算是有力,但是人声有点远,高音和一些齿音听起来不舒服,也可能跟我的手机音源有关系吧,也可能需要煲一煲?可能今后HTC升级安卓8.0以后APT-X支持了,会好点吧。用手机连耳机线听,整个声音明显收敛了不少,貌似低音还比蓝牙模式少了点。有线模式下,声音变得细腻了,整体听感更自然,那些毛刺感几乎没有了,但是解析依然只能算一般。但是我个人觉得,比beats solo wireless要好。

佩戴并不是特别舒适,戴惯了MDR-1A,这个小耳罩首先就是感觉有点夹,戴个二十分钟还OK,长了有点不适。

续航很不错,标称30个钟头,实际20个钟头肯定没问题。所以充一次电用两个礼拜还是比较安逸的。

操控来讲比一些触控操作的蓝牙耳机要来的方便。金色按钮,上下推是调节音量,左右推切换上下一首歌曲,按下暂停或者播放。

做工看着还行,没有可以挑出毛病的地方,并且很多金色元素,看起来很低调华丽。

这个价位的大牌蓝牙耳机貌似比较少,像beats的solo,价格也比这个贵多了,实际听起来却并不值这个价。索尼的产品很多,像950BT,1ABT,100ABN等,评价也不错,但是价格也比这个贵不少。颜值方面,也完全没问题,出街党应该会比较喜欢这样小众的酷酷的耳机。总之,音质、操控、续航是比较匹配这个价位的,而品牌、颜值则是额外加成。

总之,完全值这个价,当然不是值3块钱啦,不到3块钱的Marshall 马歇尔  Major II Bluetooth 耳机 简单体验 ,500块还是比较适合入手的一款耳机。