秒变掌机-------飞智 WEE拉伸手柄体感版众测体验

2018-01-22 10:17:18 1点赞 1收藏 19评论

新年伊始,感谢众测大大翻牌,开年有个好运气,希望这一年好运常在吧秒变掌机-------飞智 WEE拉伸手柄体感版众测体验

开箱:

此次产品是从商家那边直接寄来的,包装很严实,好评。

秒变掌机-------飞智 WEE拉伸手柄体感版众测体验

包装比较简洁,比较有自己的特色。

秒变掌机-------飞智 WEE拉伸手柄体感版众测体验

产品全家福,手柄主体,带一个绒布袋,一份说明书,一个映射器,一根数据线,激活方式比较简单,连接好授权一下即可,不过需要注意的是数据线是micro接口的,我的手机是TYPE-C,不过我习惯随身带个转接头。

秒变掌机-------飞智 WEE拉伸手柄体感版众测体验

按键非常全面,左右摇杆都有,应该可以满足绝大部分游戏的使用,手柄重量控制的也比较不错,夹上手机也不会感觉太重。

秒变掌机-------飞智 WEE拉伸手柄体感版众测体验

背部带凹槽,比较贴合手部。

秒变掌机-------飞智 WEE拉伸手柄体感版众测体验

真羡慕你们有两个手机的人,手机夹上就没办法拍照了秒变掌机-------飞智 WEE拉伸手柄体感版众测体验只能这么展示一下了,虽然不算很牢固,不过夹住手机还是完全没问题的。

体验:

扫描说明书上的二维码即可下载飞智游戏厅,游戏厅可读取手机里装好的游戏,不需要再重复下载了这点好评,而且里面的游戏很多,很多经典的街机游戏也有,很是怀念啊。

秒变掌机-------飞智 WEE拉伸手柄体感版众测体验

还没有拿手柄玩过农药,玩之前还在想技能指向性怎么解决,看了下键位说明恍然大悟秒变掌机-------飞智 WEE拉伸手柄体感版众测体验

秒变掌机-------飞智 WEE拉伸手柄体感版众测体验

现在训练营里体验了几把,大概熟悉下操作。

秒变掌机-------飞智 WEE拉伸手柄体感版众测体验

深渊大乱斗模式,第一次用手柄实战,怒拿MVP,而且用手柄玩比直接用手机玩更带感秒变掌机-------飞智 WEE拉伸手柄体感版众测体验 游戏感很强,就是需要适应盒熟悉键位,被人抓交闪现的时候忘了啥按键了直接上手按屏幕去了秒变掌机-------飞智 WEE拉伸手柄体感版众测体验

秒变掌机-------飞智 WEE拉伸手柄体感版众测体验

此款产品卖点是支持体感,类似于手机的陀螺仪,对于最近大火的吃鸡游戏有加成,可以辅助瞄准,而且在实际体验中确实比手机的陀螺仪舒服些

秒变掌机-------飞智 WEE拉伸手柄体感版众测体验

不过用手柄玩的话,键位就更多了,用手机玩需要什么直接去按屏幕,用手柄玩经常忘记该去按什么,不过熟悉以后肯定比手机玩要更迅速些,虽然有手柄加成,奈何我等太菜,吃鸡是甭想了,至少能杀人了,不再是专职快递员了,之前用手机玩一个弹夹都没打死人。。。如果不是PC端需要手机去扫描登陆,早删了秒变掌机-------飞智 WEE拉伸手柄体感版众测体验 这种类型的游戏还是需要用电脑玩更舒服些。

想想之前用手柄玩还是街机和学习机的时代,肯定要再去体验体验之前的感觉,飞智平台上有模拟器游戏专区,魂斗罗,马里奥这些游戏都有,游戏还是那些游戏,但是玩不出当年那种感觉了,偶尔拿出来娱乐一下还是很值得的

总结:

作为一个辅助游戏手柄,设计的还是很成功的,功能按键很全面,基本可以满足所有手游了,上手也比较简单,不过按键太多,需要一定的适应时间来熟悉按键,做工方面,虽然稍显廉价,但是还是对得起这个价位,体积重量控制的比较好,还有一个收纳袋,出门携带也比较方便,可以随时拿出来玩几把,而且用手柄玩游戏比直接用手机玩要更有感觉,还是很值得入一个作为日常娱乐的小玩具。

此文完结