2018-01-19 12:00:00 24点赞 25收藏 18评论

购买理由 :

联动贴: 一年前的 SONY MDR-1ABT。

姨夫的微笑,SONY MDR-1ABT 解毒(求助?)文小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情先来个开头贴个全家福关于音乐的数码产品,本人不是音乐控,所以很多东西都是在"值"披着猪皮的猪| 13 评论56 收藏14查看详情

其实对降噪算是真刚需了,每天上下班总计2个小时地铁。运维一名,轮班制度,早班的话每天6点乘坐地铁,空荡荡的地铁,报站声,地铁电视的广告声,行驶的隆隆声,对还没睡醒的我造成一吨吨的伤害。

于是上一年,买了sony的mdr-1abt,想借着外包的耳机,阻隔一点外界的声音。可惜买了后,由于没有好的播发器,一直听网易音乐320k,感觉有点可惜1000多的耳机,另外带着大耳机出门,真的不太习惯。最后在某天老婆贴出本站的耳机链接,然后问我买不买的助攻下,终于把心一横,把耳机咸鱼了。

于是又是几天的论坛时间。

当时先是锁定SONY MDR-100ABN,因为跟1abt的钱差不多。

发现限地区:SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机1099元包邮(需用券)值友爆料原文:京东刚刚改的价,叠加优惠券可达1099,也算近期好价了,四色可选,快快下手吧叠加优惠券:699-200半年改个名字| 6 评论11 收藏1去购买查看详情

然后又看了看汪峰耳机,省个几百。

百科FIIL Diva 头戴式无线耳机 曜石黑 智能降噪 智能启停 智能语音搜歌 滑动触控FIIL DIVA正式登场,耳机整体设计依然延续了之前的产品风格,外观和前代产品基本一致,只是块头小了一圈,同时由包耳式变为压耳式设计,便携性更加出色。耳机主打功能依然还是降噪,通过前馈+反馈降噪技术,可消除高达96%的低频噪音,并且具备MAF(My AudioFiilter)智能调噪专利技术,有开 50 点评0 原创1 好价12去购买查看详情

然后又觉得自己以耳机作为理由卖了1abt,这次应该买耳塞,于是就看到,可惜已经停产。

国内限地区:SONY 索尼 MDR-NC13/BM 降噪耳塞 黑色159元包邮降噪类耳机产品除了我们熟知的BOSE以外,大法家也有。这款索尼MDR-NC13/BM降噪耳塞,采用了降噪产品常见的动态降噪设计,通过耳塞内部的一个小麦克风来收集噪音,通过电子电路的采样处理后产生相反的声波回放来达到消除噪音的目的,使用AAA电池来供电,出门旅行携带使用更为方便。苏宁易购目前特价至15 176 评论170 收藏103去购买查看详情

最后无意间看到小米耳机,碰巧自己也是用小米6,于是考虑再3就买了。

小米(MI)降噪耳机Type-C版 黑色 双动圈动铁 入耳式 耳麦299元京东去购买

流行的简易包装。

所有的配件有耳机1个,3对不同大小的耳塞,和收纳包一个。

耳塞没有换,默认的大小就不错,因为耳塞比较软,佩戴感觉良好。

耳塞背面的噪音收集器,镀钛工艺的外观挺漂亮。

降噪盒,背面商标

正面大小音量,暂停键。

侧面切换是否降噪。

蓝灯表示降噪模式,灯熄灭就是普通模式。

麦克风白菜价的减噪耳机:MI 小米 Type-c版 降噪耳机 开箱

线材

盒子到耳机的部分是普通耳机的橡胶材质,这个本人比较不喜欢。因为以前有个iphone的耳机,整个胶不知道为什么融化了。还有个jbl的耳机,用了1年,耳机下方的胶就断开露出电线了,感觉这材质会容易老化。

盒子到typec部分是尼龙材质,比较不错,因为耐操。

降噪感还是有的,因为是第一次用降噪耳机,没用过SONY 或者 BOSE, 所以不知道相差多少,很多人说BOSE的降噪是隔绝世界。小米这个,很普通,感觉就是像游泳时,头潜到水里的感觉。效果还是不错的,打开或关闭降噪时,能明显听到区别。在地铁里,空旷的时候(早上6点),虽然听到报站声,还有小小的隆隆声,但是分别于不带耳机,区别挺大,可以说带了耳机,是有背景音 - 可以接受的舒适范围,不带耳机,是噪音 - 有种度日如年的感觉。

音质 - 无所谓,其实我对音乐不太懂欣赏,早上都是听些安眠曲(歌单)来让自己多1个小时休息。下班会听下friends 或 其他英语素材恶补一下英语,所以音质真没需求。

电流声 - 真的有。平时没感觉,但是中午午休的时候,音量小,然后锁屏时,会听到大概一秒的zz声音,而且几格音量的时候也能听到。

优点:

1. 降噪

2. 外观好

3. 佩戴舒适

4. 耳机对于耳塞适用场所要多

缺点:

1. 有线,用惯无线耳机,再用有线,觉得不方便,而且有种线会往下拉的感觉。

2. 还是关于有线,由于typc,所以想在ipad上用变成没可能的事。

3. 电流

4. 很紧 - 插到电话上,要很用力才能拔下来,用久的话,不知道会不会把充电口弄松。

• 很紧 - 插到电话上,要很用力才能拔下来,用久的话,不知道会不会把充电口弄松。 [龇牙] [龇牙]

• 作者标题还是很用心的,用“减噪”而没用“降噪”

• 如果追求降噪的极致,这个钱还是可以省了,直接上好的,这个降噪也就相当于戴个耳塞而已。效果很一般。

• 。耳机要买好的。你买了这个小米大王降噪,过几天就想换jbl、漫步者的,换了之后在换sony、森海的再来bose。

就怕一步到位。哈哈哈。

• 在地铁戴着qc25上下班表示效果一般,能滤掉一部分,但中频噪音无解,总体来说还是比较吵。感觉主动降噪还是飞机上比较牛 [口水]

• 159撸了一个,只和同等价位比较,无能出其右,唯一缺憾听诊器效应和风噪,坐着听没事

怎么159买的,想买一个3.5mm版的

• [铁茄子] 无线才是以后的趋势..

• 这耳机有bug,遇到过几次耳机死机的情况。。。死机后会发出高频噪声

• 减和降 意思差不多吧

• 我的惠普笔记本上有type-c接口,想知道能用这个耳机吗?同时降噪和听音乐

type c口不一定可以,我用的typec转usb头,接电脑上是可以的

那我还是老实点买3.5接口好了 就是充电麻烦

• 耳机线材太硬,听诊器效应严重。

• 白菜价的降噪等于不降,低端降噪别傻了

• 索尼的那几款看那价格,建议买QC20,海淘1000+,国行低的时候也1500吧。

• 150多在京东夺宝入手 用了3个月了 坐地铁美zz 能过滤掉很多声音 开很小的声音就能听音乐 去顺电对比过qc30 wi-1000x 差距不大 就是有线太麻烦了

• 小米都出降噪耳机了,才299,再看看自己的黑格AR
    ……