QCY T3 真无线蓝牙耳机,令我狂怒值满满的产品。

2019-07-28 12:03:28 45点赞 21收藏 46评论

购买理由:

为了晚上连接电脑看教学视频时不打扰老婆和女儿休息,于是便想买个一般般的蓝牙耳机。由于对音质没需求,于是买了以下耳机,然而一分钱一分货,蓝牙稳定性较低,一个普通动作例如转身就会导致声音断断续续的,而且右边的电池仓太重,挂在后面不舒服,于是便再次观望。

QCY T3 真无线蓝牙耳机,令我狂怒值满满的产品。

作为一个JRer,每天都有人推介QCY T1, 但是错失半价后,就没再继续留意了。

国内QCY T1 真无线蓝牙耳机39.9元包邮(前3000件)百元级可靠真无线,蓝牙5.0省电延迟低。天猫qcy旗舰店预告7月3日10点起参与聚划算活动,售价79.9元,前3000件仅售39.9元包邮到手,有喜欢的值友不要错过。QCYT1搭载全新升级的Realtek专业新品蓝牙V5.0芯片,简单超快配对,内置6mm动圈单元,双耳通话同时支持降噪功能和环境音监听小值机器人| 941 评论1k 收藏2k去购买

某天,论坛再次说t3出了,佩戴舒服,真香真香,于是便又开始折腾了。jd 淘宝都找不到,最后在闲鱼购入。使用后马上意识到,为何t3在6月后就没再开放购买,因为这耳机真的是半成品,用户体验简直一塌糊涂。下面直接开penQCY T3 真无线蓝牙耳机,令我狂怒值满满的产品。

好价QCY T3 真无线蓝牙耳机199元(需用券)值友爆料原文:不需要预定,直接领券199入手叠加优惠券:QCYT340元券QCYT3真无线蓝牙耳机采用“漏斗状”半入耳式设计,久戴也舒适。灵动触控面板,仅需轻轻滑动/双击即可控制操作。内置6mm生物振膜,精密调校,声音真实自然。连接方面,该款耳机支持蓝牙5.0连接,仅支持AAC与SBC编码。耳机单次thependulum| 2 评论30 收藏6去购买

伪开箱:

本来不太想写的,于是回来就拆包装了。但后来实在太糟心了,于是还是写出来让大家警惕下。

简约包装,巴掌大的一盒。

QCY T3 真无线蓝牙耳机,令我狂怒值满满的产品。

背面交代了一些参数,没去细看。

QCY T3 真无线蓝牙耳机,令我狂怒值满满的产品。

打开盒子后,上面为充电盒和耳机,下方为数据线

QCY T3 真无线蓝牙耳机,令我狂怒值满满的产品。

所有就充电盒,充电线,耳机盒说明书

盒子的外观

小小的,比较方便携带,槽点有2,1是使用旧式安卓接口。2是盖子太薄,感觉比较容易坏。

耳机充满亮白灯,充电时红灯耳机充满亮白灯,充电时红灯

QCY T3 真无线蓝牙耳机,令我狂怒值满满的产品。

特意把手指放在后面,可以看到手指的模样,可以想象一下盖子的单薄

特意摆手指在下面,可以看出盖子的单薄特意摆手指在下面,可以看出盖子的单薄

充电时亮绿灯,冲满电后灭灯

盒子充电时亮绿灯,冲满灯灭盒子充电时亮绿灯,冲满灯灭

耳机外观

抛光容易留下指纹,不过应该没人会在意的。

耳机的一些外观

QCY T3 真无线蓝牙耳机,令我狂怒值满满的产品。

值得注意的是,耳机胶塞和耳机边缘是刚刚好触碰到的状态,并不是胶塞覆盖耳机,于是!!!我带上去的时候,调整耳塞在耳朵里面的位置时,边缘刮到我耳朵(还挺痛的QCY T3 真无线蓝牙耳机,令我狂怒值满满的产品。 ),于是很尴尬,如果怕耳机掉地上,往里塞,边缘割耳,如果松松的放在耳的较外处,又怕它跌地上。

来感受一下高端操作

耳机一般操作为,按6秒关机(红灯亮),按2秒开机(白灯),按6秒配对,红灯蓝灯闪。

有单双耳机模式(毁产品的设定!)大致就是,可以先把一个耳机放在电池仓,然后拿出一个耳机,连接蓝牙,蓝牙能搜索左边耳机或者右边耳机。

QCY T3 真无线蓝牙耳机,令我狂怒值满满的产品。

当使用了单机模式后,如果要重连,必须要关机,重设,再开机,然后右耳机就会和左耳机配对,手机连接右耳机就能使用双耳模式。这个是后面要吐槽的重点!!!!!

如果你买了这产品,第一时间,一定要学习下面操作,因为耳机总能无缘无故变成单机模式。然后,在未熟悉重设方法时,总会出现各种状况,比如,长按右耳机,发现不能关机,比如,按了耳机20秒,耳机还是闪动要求配对。(第一晚重设的时候,我真想把耳机敲碎),最后得出的觉悟是,如果遇到意外状况,我会把耳机放会充电盒,然后拿出来,按6秒关机,成功关机了,再进行第二步。如果还是关不了机,就再放到盒子里再拿出来。

QCY T3 真无线蓝牙耳机,令我狂怒值满满的产品。

然后!耳机在使用4天后(正确来说几小时后),左耳机就坏了。

321(调整呼吸,真的愤怒),开始

第一天

拿到货物,双手同时拿起耳机,连接,试试听音乐。QCY T3 真无线蓝牙耳机,令我狂怒值满满的产品。 音质很差,比苹果自带耳机要差,不过在一些文章已经有了解到了,所以也没什么事,听了一首歌不到的时间后,没什么新鲜感,于是放回充电盒,做其他事了。

过了1小时,洗碗了,于是拿来试玩下。只有右耳机出声,只能忍到洗完碗了。 算了把耳机放回充电盒,第二天再用吧。(以为放耳机到充电盒是重设)

第二天

拿到公司发现,还是只有右耳机出声,然后又见到蓝牙列表有左耳机,一连左耳机,虽然显示左右蓝牙耳机都连上了,但是只有左边发声。网上找不到说明书,只能回家。

晚上回家,对着说明书搞了1下,烦躁了。静下心20分钟后搞好了。然后当晚没听。

第三天

老婆拿会公司听了(上班捉鱼),早上说,耳机很好用,佩戴很舒服,没耳机线,头发长使用实在太方便了。中午,耳机好烦,弄1下头发,下一首歌,不小心碰到又突然暂停了。再过1小时,左耳没声音了。

晚上,重设耳机。并教老婆如何重设。

第四天

老婆带回公司了,上午用了左边耳机,下班时,想要重设,发现左耳没声音。

晚上,重设耳机,重设了几次,左耳依然没声音(但是可以长按暂停歌曲,往上轻抚调大声,往下轻抚......),以为没电,睡觉的时候充电了。

第五天

重设几次还是不行,尝试使用左耳机模式,依然没声音(可操作),于是和闲鱼的卖家商量了1下,寄回去了,苦口婆心的和卖家说了几句,希望如果左耳机是真的坏了的话,退货而不是换货。

我自己是认为,耳机主板的指令是写得很差的,野心是好的,左右耳机分开用,但是能力却有限,没有app,只靠触摸耳机来做那么多指令,最后down机了。

优点:

1. 连接稳定,没遇到声音断断续续的情况。

2. 带上后固定了较舒适。

3. 延迟不高,可以看视频(游戏的话,没啥用,用过挺多蓝牙耳机,一开语音,就会出状况,貌似是游戏优化问题。)

4. 算是性价比高吧

缺点:

1. 当调整耳机位置时,边缘割耳。

2. 触碰敏感

3. 耳机指令超!!!级!!!烂,几天直接坏了(可能个例)

4. 音质一般

5. 单双耳机重设麻烦

总结的总结

不要购买,官方应该也意识到问题了,不开放购买。不要在闲鱼或者什么第三方途径购买,因为当你体验差的时候,你就只能认了,而且保修也是一个问题。

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY T5Pro 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 黑色

QCY T5Pro 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 黑色

• “为了晚上连接电脑看教学视频时不打扰老婆和女儿休息”……期待下片文章✔→_→

看编程类视频而已。。

编人类DNA的程序?写入到卵子里面去? [小眼睛]

• qcy的口碑直线下降啊……以前哪看得到这样的文章。哈哈哈

• 经过上次抢购,qcy在张大妈真的是可以上香的牌子了... [装大款]

• QCY耳机应该还算不错,虽然还没买过。。。。299买过4个嘿喽(蓝牙5.0/触控/3.8克/续航3h),对比过苹果二代和99红米甚至几款9.9山寨,个人认为目前TWS蓝牙耳机要么直接买苹果airpods二代不折腾,要么百元内红米/嘿喽/QCY等蛮用用(一定要蓝牙5.0,包括手机),也能实现苹果90%功能————不过凤姐和林志玲90%功能也是一样的,自己喜欢就好。

• 买那个嘿嘍一百块的挺好的,尤其音质

• 这款真的奇怪,再也没上架过,不过我的t3用着还可以。

刚才专门去看了一下,好像又上架了,只有白色

可能就是因为作者说的指纹问题,白色没那么明显 [尴尬]

• 还是一步到位买airpods或者最新版降噪豆吧 还有powerbeats Pro 其他的真无线 小鸟音响那个勉强算个不错的 剩下的都是垃圾..

你这个一步到位就是十倍往上的价格差距,也是服气了

没办法 你想要好用+真无线只能加钱

• 我也买了个,用着还可以,但是肯定不值199,楼主如果耳朵可以适应入耳式的话不如买t1,我是买了t1耳朵疼,又买了t3,t1各方面我还是很满意的,就是疼得受不了,涨耳朵。

请问t1和t3哪个音质好?

音质都一般般吧,好像t1略好一点点?只要耳朵不挑,还是t1值。

• 这款还行,值这个价,有次坐了13小时的动车还有电。。。

• 我也买了一个,刚开始还行,单双耳切换得半天。。。。

我也觉得单双耳切换不如t1,t1简直是无缝切换,问客服,客服说这俩是同款芯片,奇了怪了

• 价格虚高,换个充电方式就涨价,电量不耐听。关键是音质不怎样。

我看人家评测说T1的音质比苹果的好,其他的就不知道了

比苹果音质好?简直和苹果不是一个级别,这玩意听歌,干巴巴的,和我买的20块有线耳机音质一样,苹果好逮是150块的水平!

• 反手就是一个赞

• t1确实不错 价格合适,就是抢购糟心。这个估计以后也得99

某宝某东一有活动就是79,不过我觉得没有电量显示之类小痛点确实很尴尬。

• 看到qcy吐口痰再走 [抠鼻]

• 音质实在不行。

• 百元以下的T1 对于听个响 又便于携带的需求 还是不亏的,但我绝对不会向他人推荐购买。硬伤还是 偶尔中断 重启无用 需要放入充电盒子再重新拿出来 才能连接成功,左边不能单独适用(是不是我设置问题?) 二个 连接笔记本电脑 很大的嘈杂声 而且断断续续基本无法连接电脑使用(难到是公司笔记本电脑问题?) 又没看到其他人反应过,估计是做工问题。其他没啥大问题。一分钱一分货吧。

我也有个T1,左边配对后可以单独用……

• 想点个不值 [观察] [观察]

• 有wf wi再买qcy简直浪费钱。还不如买sbh70

• 这一款真的很烂,我买了1个月后忍无可忍跟淘宝客服反馈,客服问都没问直接说可以退货,看来t3毛病不少,很多人也都遇到了断连的问题

• 不好意思,加价的汽车,耍猴的品牌,再好我也不买