2018-04-10 20:45:37 12点赞 13收藏 30评论

忘记了是哪一天,当我在大妈家看到这款PHILIPS SHP9500被“爆尿”!当时就先下手为强。

起初,结识了大妈之后就对各种物品产生了浓厚的购物兴趣,其实可以说成是踏上了一条无穷无尽的买买买的道路,想必有更多的值友同我一样,“身陷囹圄”无法自拔,每日必开之。签到必提醒之,提醒必签到之,签完不忘抽奖之。于是便有了将近1000天的签到记录。这也是我有史以来坚持最长久的事情之一,已打破我大学时期创下的wow总游戏时间xxx天xx小时xx分。

言归正传,今日为大家开箱晒出这款我因为它而被我家女神一击致命的“大耳机”,

江湖人称——PHILIPS SHP9500

外观展示

外包装,对于不专注耳机这个领域的外行,例如说我本人,第一感觉,这照片够唬人!

打开外包装,差点儿吐血,尼玛小黑盒。

于是乎,继续拆封,我kao,还有一层纤维(破)面(布)纱(袋)。

用了飞机家的“大耳朵”一PHILIPS 飞利浦 SHP9500 头戴耳机 我挨揍了我想说,我是唱着《洋葱》,完成的开箱,高低有机会,我带上它录一首《洋葱》来辣一下大家的眼镜。嘿嘿!

开箱有礼,无人不知,无人不晓,白色砒霜(干燥剂)一袋,当听到一首伤心之歌时,请立即打开白色包装袋,将其一把全部——倒掉!!!千万别吃。

耳机左侧外部,不锈钢部分可调节

右侧外部。

用了飞机家的“大耳朵”一PHILIPS 飞利浦 SHP9500 头戴耳机 我挨揍了3m长线,质地柔软,不需要这么长的话还是建议大家用魔术贴缠绕到适当位置。

使用感受

从外包装可看到产品基本信息:

频响范围12-35000Hz,对于我这种外行来说,不知道什么是频响,于是便百度一番,探个究竟,说的不专业一点,我就把其简单理解为失真,理想的频响曲线应当是平直的,声音信号通过后不产生失真。

一个“完美”的交流放大器,应该在频响指标上具有如下的素质:对于任何频率的信号都能够保持稳定的放大率,并且对于相应的负载具有同等的驱动能力。显然是完全不可能的,那么针对不同的放大器就有了不同的“前缀”,对于音频信号放大器(功率放大器或者小信号放大器)来说,我们还应该加上如此的“前缀”:在人耳可闻频率范围内以及“可能”影响到该范围内的频率的信号。这个范围显然缩小了很多,我们知道,人耳的可闻频率范围大约在20~20KHz,也就是说只要放大器对这个频率范围内的信号能够达到“标准”即可。实际上,根据研究表明,高于这个频段以及部分低于这个频段的一些信号虽然“不可闻”,但是仍然会对人的听感产生影响,因此,这个范围还要再扩大,在现代音频领域中,这个范围通常是5~50KHz,某些高要求的放大器甚至会达到0.1~数百KHz。但是,上述要求表面上好像是比“完美”低了很多,却仍然是“不可能完成的任务”,我们连这样的要求也不可能达到。于是,就有了“频响”这个指标。(附言:指标本身就代表着“不完美”,如果一切都“完美”了,指标也就没有存在的理由了。)

放大器有两种失真:线性失真和非线性失真。我们通常把后者叫做“失真”,而把前者用其它方式表达出来。非线性失真我们已经知道了是一种什么情况了。而线性失真就是指频率和相位方面的“误差”,即频率失真和相位失真。

101dB的灵敏度,32欧的阻抗,代表这耳机应该会比较好驱动,对比SHP9000的灵敏度是106DB 32欧阻抗

功率SHP9500 是200mW,发声单元为50mm。另外插头改成了双3.5mm配置,有一个6.3的转接头。

优点:

1. 对于这支“大耳朵”耳机,戴在头上,没有beats那么压耳朵,估计大耳朵图图的耳朵也完全能被它包裹进去。无论是游戏或是其他需要长时间头戴时不会有压迫感,这点设计还是值得肯定的。

2. 对于音质,站在外行的角度来说,价格与相应的音质完全成正比。

3. 价格在一般工人的接受范围之内,400元左右可入手的价格,还是不错的一个选择。

缺点:

说到缺点,也正是我题目中所说的被揍原因,在我玩吃鸡的时候,女神刚刚哄萌娃睡午觉,我在她们身旁,正在如火如荼的玩着手游“吃鸡”。个人没有把声音调到很大,一直控制在三分之一音量,但是当里面的队友突然冒出声音,还是把孩子吵醒了,结果被LP一顿PK。结局就是我被KO!这个问题专业术语,不了解,可以说是漏音严重吗?

综上所述,非专业人群,值得入手的一款耳机,没有麦克,打游戏需要交流的慎入,或者查询有没有其他方式改造,专业帖子还有很多换线教程。具体什么操作不详,大家可以自行解毒。

非专业者评分★★★★

专业者评论区评星。嘎嘎

PHILIPS 飞利浦 UH202 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 开放式耳机别谈漏音了,这耳机就这价位来说还是很不错的,价格299的话值得入手

那我买贵了 [抠鼻孔] [抠鼻孔] [抠鼻孔] 小400入

• 超级没有营养

真心不是专业人士,写不出来有营养的内容,不过可以看看专门写耳机购买攻略的朋友写的东西。或者找发烧友bbs

• 这个文章真是没一点东西,要听感没听感,要评测没评测,和第一次买耳机的人似的,顺便说下,这个SHP9500日常价299包邮全新

文章标题中并没有要表达此篇是评测,也在文中表达了非专业角度。您需要的干货内容还需移步。对不起,耽误您时间了。

得等节日吧,299的价一年应该只有几天

• 没明白,作者写这些字是要表达什么?看完以后只记得你签到了1000天,和你打游戏声音太大的事儿。

恭喜你,看完了文章!表达的就是看开了外壳看看里面到底都有啥。没什么干货,还有就是,你能看到说明我又得了50金币 [捂嘴] [捂嘴]

说明这耳机漏音比较严重。

• 作者典型的直男癌,以为抖个机灵就很有趣系列。。。尴尬

您先写一篇不抖机灵的。您需要干货可以移步,文章标题也没有说明我要写的内容是测评。 而且已经在文中表达了我不是专业人士。我得了金币然而你没有!键盘侠,您好! [棒棒哒]

您觉得我写的差,你可以不看,我没有逼你去读,然而你既然觉得写的不好,您可以批评指正,甚至你可以从心眼里鄙视我!都可以,然而您的评论,在我看来是一种讥讽和挑衅。你不尊重我可以但请你以后尊重你的父亲母亲。他们没有教给你语出伤人。

• 这是开放式耳机,不是漏音

多谢多谢。原来是这样。涨姿势了。谢谢

• 你买贵了,不过这货以前可是上千元的产品,综合素质还可以,日常听听够用了,把耳机线换一下能略微提高点听感,而且更方便,三米太特么长了

是上吊用的线嘛 [抠鼻孔]

• 可以了解一下开放式耳机,如果有隔音需要可以考虑买封闭式的

好的,谢谢指教。

• 开放式的耳机,不是漏!!!

• 就当小音箱吧…

• 其实,这个对于我来说最好的一点就是即使踩线站起来,也会自己掉,不会把线弄坏 [好冷啊]

• 不考虑上放吗。。。。

• 对眼镜党友好么……… [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 请问一下 飞机家 是天猫的吗?怎么搜关键字?