二宝的生日礼物:MI 小米 米兔智能故事机

匿名用户 2018-01-19 13:47:50 6点赞 23收藏 23评论

二宝生日马上就到了,眼瞅着不知道买什么呢!在一次逛商场的时候无意进了小米的线下体验店,二宝对米兔智能故事机很是着迷,那认真听的小模样很是可爱。好的生日礼物就是它了。体验店因为没有现货了,只有一个样机,所以选择了在天猫小米旗舰店上来购买。小米旗舰店正好有24小时抢购活动优惠20元,包邮179块搞定。

小米 米兔智能故事机儿童早教机WiFi0-6岁宝宝婴儿幼儿玩具学习机199元天猫精选去购买

开箱

二宝的生日礼物:MI 小米 米兔智能故事机

学习大神来个动图,包装很简单,米兔本身、说明书和充电线。没有充电插头。

小米外壳采用进口食品级ABS加厚材料,耐磨抗摔。耳朵是很软的食品级硅胶材料,可以让刚出牙的宝宝拿在手里直接咬。米兔的雷锋帽因为用的是毛绒材质,摸着手感特别好,但是容易吸附灰尘,好在可以在脏的时候取下来清洗。身上一共五个按钮,两个衣领键用于网络模式配置和切换歌曲、故事等,三个圆扣子按钮:第一颗扣子可切换功能(童话故事、欢乐儿歌、启蒙英语、国学经典或宝宝最爱等);第二颗扣子能启用维信功能,长按可以和配对手机的家人聊天;第三颗扣子则可以好玩米兔对话聊天。米兔身后是扬声器、开机旋钮和充电插口。

二宝的生日礼物:MI 小米 米兔智能故事机

按键设计的很巧妙,按键手感还不错

二宝的生日礼物:MI 小米 米兔智能故事机

雷锋帽取下来,露出光秃秃的大脑壳很吓人二宝的生日礼物:MI 小米 米兔智能故事机

使用手机扫描机器下面的二维码关注米兔故事机的公众号,通过长按两个衣领键绑定手机。进入公众号可以对米兔故事机进行联网控制。

维信故事机控制界面

在哄宝宝睡觉时候可以选择自动休眠模式

二宝的生日礼物:MI 小米 米兔智能故事机

二宝的生日礼物:MI 小米 米兔智能故事机 米兔加入了创新功能——维信功能,绑定手机后,长按第二颗扣子就可以发送维信语音信息,来和爸爸妈妈进行交流互动。

米兔的造型可爱,简洁大方。

雷锋帽手感柔软舒适,可以穿脱适合在脏的时候清洗。

维信功能的加入是一个创新。

需要吐槽下故事机就只配了数据线,没有插头,为什么呢?

活动价179元,虽然没有雷老板发的优惠券,但是米兔故事机丰富的内容,漂亮的机身,创新的功能,还是对得起它的价格的。总之这是二宝非常不错的生日礼物。

• 请问那个童锁是在哪里调出来的啊 我找了半天都找不到

打开微信公众号最左边菜单 智能故事机-故事机控制,进入界面右上角有个设置的图标,进去有童锁开关

微信端控制中心里面

• 米兔这款的颜值 全靠帽子支撑 帽子脱了 不能看

• 小孩不到三个月,帽子带着非常合适 [苦恼] [苦恼] [苦恼]

不热么?我家娃从来不让人戴帽子,一戴就扭头

偶尔带着玩一下,毕竟头顶还有两个窟窿 [害羞]

• 没有帽子的兔子不是好兔子~~~~应该出个帽子的周边~~~雷锋帽,八角帽,圆领帽~~~~~~估计会大卖

这个配有小鸡抱抱套装,套上后可以手拎,带出门很方便,不过要额外买,我当时没抢到带套装的,跟楼主买的一样

怎么看咋么像南方公园的版本的

• 摘掉帽子好丑啊 [难过]

• 我是原价买的,想起来就听听,帽子没戴过,感觉弄脏了洗洗就不好看了

• 兔子耳朵亮灯不能单独关,这点非常不好,孩子看耳朵灯多了不好。之前交行积分换了一个,到手还付了70多块。

灯可以单独关的啊

可以关掉的,我就是关了用的,微信里就能关掉

• 自从有了天猫精灵娃就不用这货了。

有天猫精灵,但是怎么找资源,不大会用

一般都是直接点播贝瓦儿歌,或者把娃爱听的收藏在虾米音乐里。

• 跟火火兔比如何?

• 好用,我儿子很喜欢