无线内窥振动棒—SVAKOM 司沃康 Siime Eye

匿名用户 2018-02-01 23:21:15 31点赞 53收藏 20评论

前言

看过大妈三宝的的很多晒单,一边偷偷捂眼睛一边好奇心作祟点进去观看。真的是大开眼界,没想到大妈是这样的大妈,值友真是深不可测,放飞自我突破天际。所以今天也来凑个热闹,希望小伙伴们多多支持。

经常浏览大妈的值友应该不陌生SVAKOM 司沃康 这个品牌。其中的内窥振动棒简直是话题焦点。这次我就给大家抛砖引玉,首晒siime eye。这是一款无线内窥振动棒。看看就好,希望不要人身攻击,毕竟晒单需要勇气,更需要鼓励。

购买理由

1、svakom的第一款内窥振动棒叫做gaga(嘎嘎)

站内早期链接

发现SVAKOM 司沃康 Gaga 嘎嘎 SEV-01 按摩器(内置内窥摄像头)399元包邮内窥摄像头震动按摩棒高清性用品器具一夜情探秘黑色,听到这些羞羞的字眼你是不是就已经把持不住了呢,是的,在岛国二人转中看到的场景如今你可以在自己家和伴侣(在别人家,和别人的伴侣我们是不推崇的。。。。)偷偷的完成了~大家不要急着下手,目前亚马逊库存不是很多,但是11月8日-11月11日,会有一个399特 70 评论102 收藏70直达链接查看详情

第一次在大妈看到这种产品时,感觉很新奇,还可以这么玩,你们真会玩。

2、svakom的第一款升级版叫做siime(丝米谐音“私密”的意思吗)

站内链接

国内SVAKOM 司沃康 Siime 丝米 可拍照高清视频震动棒 黑色199元包邮(需用券)发现身体密码,近期单买好价~京东SVAKOM旗舰店黑色版售价299元,可使用100元优惠券,券后实付199元包邮,同时赠送润滑剂、消毒湿巾等礼品,感兴趣的值友可以关注。SVAKOM司沃康是来自美国的情趣用品制造商,定位相对高端。与市面上的同类产品相比,SVAKOM带有很鲜明的设计感,兼顾了舒适与美观 360 评论120 收藏110去购买查看详情

可以看到这两款大小形状以及一些参数方面没有什么不同。“siime还增加了智能S键,可自动更改震动频率,获得比gaga更加逼真的体验。”这是原话,不过我问过客服,客服说两款产品是同一个(gaga为了避免和美国女星gaga名字产生矛盾所以改名为siime)。站内有许多晒单,大家可以去围观。

3、最新款也就是本文介绍,siime2或者叫做siime eye。以上两款都需要连接电脑才能内窥使用,那个画面有点尴尬。这一款可以手机,ipad下载app无线使用,这才符合现在的主流,这才真正有了理由购买。京东和天猫都有售

京东链接:

Svakom司沃康Siime Eye无线内窥摄像按摩棒 罗兰1500元京东去购买

天猫链接;

美国Svakom司沃康Siime eye 丝米2内窥智能无线980元天猫精选去购买

外观展示

无线内窥振动棒—SVAKOM 司沃康 Siime Eye

收到盒子时很激动,毕竟是价值1500的贵重物品,犹如接头一般的心情从快递员手中接过,第一感觉好轻呀,不会被掉包了吧。

无线内窥振动棒—SVAKOM 司沃康 Siime Eye

打开盒子,简约气息迎面扑来。黑色部位是备用的电源塞子。siime eye有两个颜色罗兰和淡粉。感觉还是罗兰比较耐看一点。

无线内窥振动棒—SVAKOM 司沃康 Siime Eye

主要配件只有说明说,保修卡,数据线。siimeeye,备用防水塞和一个便携袋。

无线内窥振动棒—SVAKOM 司沃康 Siime Eye

数据线或者叫做电源线,以前的两代产品好像就是通过它和电脑连接,完成检测人体的目标的。是不是感觉像耳机线。

无线内窥振动棒—SVAKOM 司沃康 Siime Eye

主体像个长颈花瓶。整体感强烈,几乎无缝隙,不愧是IPX7级防水“易于清洗,无论是私下的沐浴,浴缸或者泳池,他都能给你激情”多么具有挑逗力的广告词,浮想联翩。

无线内窥振动棒—SVAKOM 司沃康 Siime Eye

尺寸为207mm,56mm。官方宣称重量为116g,电子秤称了一下113有点误差,应该差不多。

无线内窥振动棒—SVAKOM 司沃康 Siime Eye

这就是专为内窥设计的头部。摄像头深陷里面,绵绵的镜面感觉像

无线内窥振动棒—SVAKOM 司沃康 Siime Eye

内藏式摄像头整个一菊花造型,镜面下方内藏四个对称led灯,方便照明使用。

无线内窥振动棒—SVAKOM 司沃康 Siime Eye

菊花部位,拔掉防水塞,一个耳机插孔出现在眼前,这里就是充电部位。

一键电量检测

无线内窥振动棒—SVAKOM 司沃康 Siime Eye

轻按正面的O键,在“开塞露”瓶颈是四格电量显示灯。一键显示电量 ,有意思的设计。按钮上方半透明设计晚上可以看到里面的电路板客指示灯。

充电续航

无线内窥振动棒—SVAKOM 司沃康 Siime Eye

充电时灯光会闪烁,快速充电大概1个多小时,速度还是很快滴。我简单测试了一下续航,在单一震动模式下,调到最大档,使用时间将近三个半小时,还是很出乎意料的表现

震动功能

无线内窥振动棒—SVAKOM 司沃康 Siime Eye

智能震动模式5+1,图中为单频最大振动幅度。力度适中,不是一震就让你除了麻木没有别的感觉的那种粗暴。看一下操作说明,还是很简单的。

软件下载链接

1、安卓版本

我在浏览器里没找到app,扫说明书二维码也不好查找,最后找到官网,在客户服务里面找到软件下载。

有需要的可以去下载到电脑,然后连接手机安装,里面也包含siime的电脑版软件

2、苹果ios版

在苹果手机或者ipad直接搜索siime eye就可以了,下载安装即可。

app链接及使用

无线内窥振动棒—SVAKOM 司沃康 Siime Eye

首先wifi搜索siime eye连接,输入初始密码88888888,然后计入软件

无线内窥振动棒—SVAKOM 司沃康 Siime Eye

进入需要重置wifi链接码,设置用户名密码。

无线内窥振动棒—SVAKOM 司沃康 Siime Eye

输入用户名和密码,里面不能截屏。很简单,拍照,录像,查看,设置四个功能,简单到没朋友。

至于值友们期待的真人秀环节,是不可能实现的,毕竟现在是和谐社会。

使用感受

优点:1、无线连接,手机平板电脑都可以用,比起上代产品这是个突出的优点。

2、快速充电值得点赞,不用再买电池了,充电速度很快,毕竟把这么羞耻的物件长期暴露在外面不好。续航时间也值得表扬接近三个半小时了,虽然较一代8个小时有减少,但是应该可以满足大多数人的需要。

3、得益于IPX7级的防水,清洗方便,玩法多样可以做很多以前不能做的尝试。嘿嘿。备用的防水塞也是良心设计。

4、采用环保的类肤材质,对皮肤的伤害不大,而且不掉色。

缺点及建议;1、虽然可以无线连接,但是每次进入有点慢还需要输入账号和密码,很是耽误时间呀。建议提高wifi连接速度,app增加记忆账号功能。春宵一刻值千金,不要浪费宝贵的青春。

2、siime eye打的是内窥的主题,它的摄像头是专为微距设计,所以30万像素,5mm-15mm的超近对焦。这样的参数满足基本需求。但是在这“柔光自拍逆光拍照也清晰”时代,我真的很期待他能做出更大的提升,另外机头处的四个led灯近距离照射会有光环是个我非常想清除的干扰源,最好避免这一点。

3、虽然可以一边打开摄像头一边震动,但是十分容易掉线。这本来就不科学,因为再好的摄像头也必须保持静止才能完好对焦拍出清晰的画面,还是不建议这么玩。震动和拍摄这两个功能期待能完美结合的一天,那真是迈出了一大步。

4、下载app用了好长时间,因为软件不好查找。希望app可以做得更细致,能过在网上直接搜索到。