#年货大作战#新年送给宝宝的礼物推荐

2018-01-26 23:29:21 11点赞 92收藏 6评论

过年期间走亲访友是常事,一般都不会空手,送礼也就成了必备项,家里的孩子或者老人是头号送礼对象,这篇文就推荐几样我认为很适合新年送给孩子的礼品。因为我的宝宝刚1岁,所以对小宝宝的东西了解的多一些,也就局限在1到5岁这个阶段吧,而且大都是活动价在200以内的(土豪请绕行了)。在我看来送金额大的话直接包红包比较好,毕竟大件买的不合对方心意会显的尴尬,买点普通价格的做到不空手串门就可以了。考虑到送礼这个特殊性,选的都是礼盒包装的,如果是送给自己宝宝的话可以考虑其他款。

1.锦华成幼儿餐具餐盘套装

锦华成幼儿餐具餐盘套装156元网易考拉海购去购买

基本介绍:日本的品牌,成立于1956年,用料的安全性不用纠结。迪士尼主题,是我见过的餐具中颜值颇高的。这套是8件套,包含1个餐盘,1个杯子,3个造型碗,1个普通碗,1勺1叉,品种很齐全。有两个颜色,一个是米妮主题粉色系,适合女宝,一个是米奇主题红黄色系,适合男宝。

优点:颜值高,种类齐全

缺点:吐槽实用性欠佳的比较多,耐用性也不如不锈钢餐具

#年货大作战#新年送给宝宝的礼物推荐

#年货大作战#新年送给宝宝的礼物推荐推荐理由:优秀的餐具产品很多,但是在我看来适合新年送礼的这款最合适。像我自己入手过的thinkbaby不锈钢餐具和skip hop餐具,在包装的讨喜程度和产品件数上都要逊色些。有些说这款就是颜值高但不实用的,我自己有这个心理,实用型的产品买起来不纠结,需要就买了,就是这种被颜值种草但又下定不了决心入手的,如果有朋友送了,就会更加开心。况且实用与否也是看使用习惯,这套餐具组合在一起使用的家庭可能不是很多,但是可以分开使用,不只正餐能用,用来装零食或者水果也是不错的,而且米妮的粉色和米奇的红色跟新年氛围很搭。

入手好价:网易考拉报价156,写文这天可以188减40,算下来8折左右,120多。这款8件套做活动比较少,6件套活动力度更大些,可以70多到手。

2.trunki儿童旅行拉杆箱

百科英国Trunki小朋友行李箱-粉色/桃红色(Trixie)TR0061-GB01Trunki小朋友行李箱 48 点评1 原创4 好价51去购买查看详情

基本介绍:英国品牌,18升容量,不只是普通的拉杆箱,还可以骑着玩,坐着休息,有拖拉绳由大人可以拉着玩。适合3岁以上的小朋友,颜色也很丰富,男宝女宝都能选到合适的颜色。

优点:颜值高,可以骑着玩拉着玩,等候的时间可以坐着休息

缺点:箱体较薄,抗摔能力欠佳

#年货大作战#新年送给宝宝的礼物推荐

#年货大作战#新年送给宝宝的礼物推荐推荐理由:新年过后就到了适合踏青出游的季节了,如果送的对象家里还没有拉杆箱,那这个礼物正需,如果有了作为备用或者仅仅作为收纳箱也是可以的。小朋友大多喜新厌旧,新的一年带着新的行李箱出游心情也会多一分兴奋吧。这个行李箱的尺寸不大不小,拎在手上送人也不会夸张,就跟个礼盒似的。特别是瓢虫款和伦敦巴士款是红色的,很喜庆。

入手好价:一般活动价格在200以上,如果有170左右价格就是好价

3.casio电子琴sa-46

基本介绍:卡西欧的电子琴在品牌实力上不用多说,音质一流,作为宝宝用的这款sa-46最合适,适合3到6岁宝宝。我自己也入手了这款。100种音色,50种节奏,钢琴风琴音色可以一键切换,10首曲子可以播放,也配有琴谱。

优点:音质好,节奏音色非常多,大小也正适合小宝宝

缺点:没有电源适配器

更多图片可以看我的原创

宝宝的第一件乐器-卡西欧SA-46玩具电子琴京东卡西欧(CASIO)玩具电子琴SA-46349元去购买...值友8825268074| 5 评论15 收藏33查看详情

推荐理由:乐器类的兼具玩具和学习功能,本来就很适合送人。电子琴在音乐方面比较基础,易于被大多数家庭接受。这款体积小不仅更适合宝宝玩,也更容易收纳。如果有音乐基础的新年弹上一首新年好是不是很能提升氛围呢,鉴于没有电源适配器,送人的时候配上大妈常推的爱老婆充电电池,一定会被赞贴心的。

入手好价:一般活动价是199,双十一11.11元抢购的机会可遇不可求呀

4.b.toys乐器

基本介绍:b.toys的乐器类玩具非常丰富,猫琴,蛙鼓,狗吉他,交响乐团应有尽有,就不一一介绍了,可以根据对方宝宝的年龄和喜好选择。推荐其中的两款,一款是大嘴猫钢琴礼盒装,一款是丛林大鼓套装。

比乐(B.)B.toys比乐大嘴猫钢琴婴幼儿童音乐猫琴多功能电子琴玩具精美礼盒装猫琴+礼盒259元京东去购买B.Toys比乐丛林打击乐大鼓套装音乐玩具感官训练早教18个月+BX1007X288元京东去购买

#年货大作战#新年送给宝宝的礼物推荐

推荐理由:共同的推荐理由一方面钢琴和鼓都是比较基础易玩的乐器,一方面包装适合送人,b.toys追求简单包装,但是猫琴可以专门买礼盒装的,鼓本身就是个收纳桶,看起来有点像包装盒。不同的推荐理由:猫琴颜值很高,比上面的卡西欧钢琴要可爱很多,会更吸引宝宝。鼓胜在部件多,除了大鼓和鼓棒,还有节奏棒、摇铃、沙铃,即使是还不会玩鼓的小宝宝也是可以玩玩摇铃的。

入手价格:两种普通单件在150到180都算好价,猫琴礼盒装的要200以上

5.绘儿乐套装

绘儿乐(Crayola)绘画工具diy玩具升级可水洗绘画套装内含蜡笔胶水剪刀水彩笔彩铅儿童画画创造力礼盒画笔套装JD-2017149元京东去购买

基本介绍:绘儿乐品牌看过爸爸去哪儿节目的应该都不陌生,美国有着百年历史的品牌。套装种类也不少,具体介绍下这款jd-2017,内含12色彩笔,12色铅笔,24色大蜡笔,乳胶胶水,安全剪刀,填色页,收纳桶。易擦洗,有收纳桶还可以培养宝宝良好的收纳习惯。

#年货大作战#新年送给宝宝的礼物推荐

#年货大作战#新年送给宝宝的礼物推荐推荐理由:和乐器类一样都是有助于提高宝宝才艺兴趣的。画笔属于消耗品,即使家里本来有类似的,多一套也不会很多余。这个套装带收纳盒,送人也体面,特别是对于3岁以上能懂得画画的宝宝来说,送这种比送单纯的玩具更讨喜,如果宝宝还很小就不要送了,可能放置太久会影响使用效果。

入手价格:100元左右就可以

6.绘本套装

百科小猪佩奇礼品套装(内含故事书20册+佩奇、乔治正版玩偶)小猪佩奇图画书连续四年获得了英国学院奖、“最佳学龄前动画奖”180多个国家的共同选择,小朋友们可以跟着小猪佩奇一起听故事,学英语,跟着小猪佩奇一起分享他的生活喜悦。这套礼品套装内含20册故事书籍,适合3-6岁的小朋友阅读,双语图画书主题内容非常丰富,幽默温馨、贴近生活的成长故事,适合学龄前儿童全家观看,孩子家长一同学习。此外还包含了佩奇、乔治正版玩偶,寓教于乐,读书、游戏都能搞定。 16 点评0 原创0 好价6去购买查看详情百科预售小熊很忙全13册礼盒装中英双语互动纸板游戏书礼盒(全13册套装)中信出版社图书这是一套风靡全球的幼儿纸板机关互动游戏书,全书共13册,每册一个主题,采用中英双语韵文的教学形式,节奏感强又易朗朗上口便于孩子记忆,进行英语启蒙。书中设置了40多处互动机关,不同的故事配上不同的互动操作页,孩子可以一边阅读故事,一边动动小手触摸机关,加深印象,在提高阅读兴趣的同时也锻炼了手脑协调能力。全书印刷采用安全环保大豆油墨,纸板采用圆角工艺,保证了孩子在翻阅过程中不会伤到稚嫩的小手。丛书目前已引进全球30多个国家,销量达到500多万册,曾获得英国图书基金会年度The Best童书 ,长年占据台湾各大 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

基本介绍:绘本的种类实在太多了,我举两套我入手过的作为例子吧。一套是小猪佩奇,一套是小熊很忙。小猪佩奇很出名了,这套礼品套装内含20本绘本和2个玩偶,也是既有玩具性质又有学习性质的。虽然有吐槽绘本不如动画片内容丰富完整的,但是如果能因为看书少让宝宝看一会电视,也是利大于弊的。小熊很忙礼盒有13本,一本有2厘米那么厚,但是只有5页,每页都藏着机关,又能玩又能看,很锻炼动手精细动作。

优点:礼盒装适合送人,能学能玩

缺点:一套本数比较多,如果宝宝不爱看会比较浪费

更多图片可以看我的原创

#晒单大赛# 精心为宝宝准备的书单(1-2岁)小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情京东的图书超级品类日抢到了值友专享的200减50优惠券,叠加京东本身的优惠券,做到了400减250的价格,虽然有些图书有所提价,到用券后的价格还是非常给力,忍不住囤了一...值友8825268074| 0 评论2 收藏21查看详情

推荐理由:对于父母也喜欢看书,或者非常喜欢陪孩子阅读的家庭,送一套绘本很合适,所谓投其所好嘛。推荐的这两套都是礼盒装,也都是热门绘本,如果不介意包装问题的话,也可以不买一整套,像小熊很忙机关每本都差不多,可以买几本,喜欢看书的家庭书肯定很多,买太多存放也是问题,没有阅读习惯的家庭就不要送书了,确实占地方。

7.乐高玩具

基本介绍:下面介绍几款纯粹的玩具。乐高品牌情况不赘述,如果是1岁半到3岁的宝宝推荐得宝系列,我自己入手了10847数字火车款,就拿这款做介绍。含有23块积木,其中有2个小人偶,一个小猫。有10块正方形积木上有0到9的数字,可以教宝宝学习数字。

优点:做工精良, 品牌深入人心

缺点:价格较高

百科乐高玩具得宝DUPLO1.5岁-3岁数字火车10847积木LEGO得宝系列大颗粒小火车,总颗粒数,是一款介绍数字的多彩套装,伴随小火车的“行驶”,小朋友也能从中学习到早期的数学概念。内含1男1女2个乐高得宝人物,其中女性公仔为新版小火车新增,另外还有一只小猫,算是给这款得宝增添了一分活泼。套装内含故事手册,让家长和宝宝更好互动玩耍。 4 点评0 原创2 好价7去购买查看详情

更多图片可看我的原创

#晒单大赛#宝宝的第一套乐高--10847数字火车百科LEGO乐高DUPLO得宝系列10847数字火车¥135元4这套乐高10847数字火车是早就列入宝宝玩具清单的,但是鉴于宝宝仅10个月大,...值友8825268074| 4 评论4 收藏6查看详情

推荐理由:如果对方是乐高发烧友,送乐高无疑是最佳选择,只是要注意下已经有的套装就不要送了,而且估计预算要做高些。不是乐高迷,送乐高就是作为一件普通的积木玩具了,预算不高的话可以选一些基础套装,比如上文的数字火车,至少乐高在大多数人眼中还是品质比较高的。

入手价格:数字火车活动价110到150

8.b.toys回力车

比乐(B.)B.Toys胶质滑行回力车跑车卡车工程车婴儿宝宝玩具0-2-3岁回力车套装208元B.Toys是美国知名玩具品牌,拥有超过40年的生产最高品质的玩具经验,官网链接在此。这款宝宝回力车4个装, 不含BPA,无铅无塑化剂,不同车型还带有各自的声音,可以增强儿童动手能力,发展视听智力。京东去购买查看百科

基本介绍:这套回力车我买过送朋友。一套有4个不同卡通造型的车,分别是轿车,出租车,卡车,赛车。是软胶质地,大豆油墨印染的,不仅抗压耐摔,宝宝啃咬也不用担心。回力车不用电池,一拉就前进,包装的盒子本身可以作为停车车库。

优点:回力无需电池就能玩,造型可爱,软胶耐摔

缺点:细节可能有瑕疵,刚收到有点点气味

#年货大作战#新年送给宝宝的礼物推荐

推荐理由:如果送男宝,车类的玩具是非常保险的选择。这款回力车套装虽然秉承b.toys简单包装的风格,因为车本身个头偏大,包装盒近似长方形,拿在手里挺体面的,而且一眼就能看到车本身,相信喜欢车的宝宝会迫不及待的玩起来。

入手价格:110到140之间都可以

9.伟易达智能对话娃娃

vtech伟易达littlelove智能对话娃娃女孩仿真会说话洋娃娃269元网易考拉海购去购买

基本介绍:伟易达这个品牌在玩具中属于花样比较多的,基本每款玩具都有酷炫的音乐灯光。这款娃娃也不是普通的洋娃娃,智能体现在可以互动聊天对话,可以模拟读书声音,还有二百多种音乐音效,配的奶瓶和安抚奶嘴可以让宝宝体验当姐姐的乐趣,让宝宝学会关爱。

优点:比普通洋娃娃更智能些

缺点:价格较高

#年货大作战#新年送给宝宝的礼物推荐

推荐理由:送女宝娃娃如同送男宝车,都是最保险之选,这款娃娃服饰是玫粉色的,又温馨又鲜艳的颜色,跟新年的喜庆气氛也很搭。虽然礼盒包装也一眼就能看到娃娃本身,女宝宝一定会被吸引的。

入手价格:我见过的最低价是169,200左右价格都不错。

10.零食礼包

在自己有宝宝之前,对宝宝的用品玩具完全没有研究,过年送给亲戚朋友宝宝的都是零食,还都是去超市现买的,好丽友旺旺奥利奥营养快线等等吃的喝的凑一大袋。现在依然觉得这样的礼物也不错,没有小孩子不喜欢零食的,而新年这个特殊时期大人对孩子的管教也松懈,经常为了孩子高兴就放任了,零食送出去肯定不会浪费也不会成为闲家物,就算控制孩子吃大人也可以吃呀,这种礼物是最不走心却很受欢迎的。最省事的就是像我之前那样去超市采购一翻,超市还是国产品牌比较多,还有很多大礼包做促销。讲究点的可以网购些进口品牌零食,像小宝宝吃的嘉宝禧贝艾拉厨房等都有很多选择,泡芙溶豆饼干酸奶果泥都可以买几样,随随便便就一大袋了。

以上就是我的推荐,不仅可以作为新年礼物的选择,也可以作为生日礼物或其他节日礼物的参考。

锦华成幼儿餐具餐盘套装

锦华成幼儿餐具餐盘套装

小猪佩奇礼品套装(内含故事书20册+佩奇、乔治正版玩偶)

小猪佩奇礼品套装(内含故事书20册+佩奇、乔治正版玩偶)

《乐高:舞狮》(附赠145颗粒正版乐高小狮子)

《乐高:舞狮》(附赠145颗粒正版乐高小狮子)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

国王回来前的100秒3-6岁幼儿童专注力观察力数字游戏绘本

国王回来前的100秒3-6岁幼儿童专注力观察力数字游戏绘本

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《KiKi猫成长记》(套装共25册)

《KiKi猫成长记》(套装共25册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)