2018-02-06 16:00:00 21点赞 21收藏 42评论

全程小米6拍摄。拍摄质量请见谅。

日本名古屋苹果官方店购入,比国内价格合适112800日元。

官方价格官方价格

顺便在官方店买了一个膜和一个官方壳。

官方硅胶壳,手感不错。液态硅胶。官方硅胶壳,手感不错。液态硅胶。

4800日元4800日元

贝尔金膜,磨砂。是我喜欢的质感。贝尔金膜,磨砂。是我喜欢的质感。

2280日元。2280日元。

下面开始开箱#原创新人#日版APPLE 苹果 64G iPhone X开箱,配Belkin 贝尔金 贴膜 & 原装硅胶保护壳#原创新人#日版APPLE 苹果 64G iPhone X开箱,配Belkin 贝尔金 贴膜 & 原装硅胶保护壳#原创新人#日版APPLE 苹果 64G iPhone X开箱,配Belkin 贝尔金 贴膜 & 原装硅胶保护壳

哈哈,直播喽

黑色黑色

一如既往一如既往

我觉得黑色和白色一样,屏幕都一样,只是后面不一样我觉得黑色和白色一样,屏幕都一样,只是后面不一样

耳机,充电器。耳机,充电器。

转换器转换器

教程教程

放入放入

准备,撕下1面准备,撕下1面

扯下2面,ok扯下2面,ok

看看,完美看看,完美

下面是官方购入的液态硅胶保护壳4800日元。

手感一流#原创新人#日版APPLE 苹果 64G iPhone X开箱,配Belkin 贝尔金 贴膜 & 原装硅胶保护壳#原创新人#日版APPLE 苹果 64G iPhone X开箱,配Belkin 贝尔金 贴膜 & 原装硅胶保护壳#原创新人#日版APPLE 苹果 64G iPhone X开箱,配Belkin 贝尔金 贴膜 & 原装硅胶保护壳

官方店购入的官方液态硅胶保护壳,好复杂。官方店购入的官方液态硅胶保护壳,好复杂。

4800日元,可能比国内便宜些。4800日元,可能比国内便宜些。

说明书说明书

绒毛的,无敌哈绒毛的,无敌哈

背面,手感确实棒背面,手感确实棒

鉴赏鉴赏

背面鉴赏背面鉴赏

外观:新一代的机皇,开创了全面屏时代,我喜欢iphoneX的外形,简约风格,黑色的万年美。个人觉得iphone引领手机行业的潮流。

手感:比以前用iphone6s略大,单手操作还能够接受(手大#原创新人#日版APPLE 苹果 64G iPhone X开箱,配Belkin 贝尔金 贴膜 & 原装硅胶保护壳)。我的历代iphone都没裸奔过,iphoneX用了一个原厂的硅胶壳,手感确实不错#原创新人#日版APPLE 苹果 64G iPhone X开箱,配Belkin 贝尔金 贴膜 & 原装硅胶保护壳

性价比:喜欢就好,日版的iphone照相有声音,对我没啥影响,我也不去偷拍,嘻嘻。价格,日本官方店购买确实要比国内便宜2000左右,但国内不予保修。(这个对我来说不是问题,我经常往返日本#原创新人#日版APPLE 苹果 64G iPhone X开箱,配Belkin 贝尔金 贴膜 & 原装硅胶保护壳

性能:新一代的性能怪兽,苹果的配置不是最高的,优化应该是最好的。

独有的面容识别。使用感受还不错,拿起来注视他就能解锁,躺着的时候出现一次解不开的情况。有个小插曲,我和我父亲两个人都能给他解锁(长得像的关系嘛)。

从各种论坛帖子上找相关的案例,大部分解释说,面容 ID带自动识别功能,父亲用密码登陆的次数多了,面容 ID自动学习了父亲的容貌。造成了我们两个人同时能给这台iphoneX解锁。(个人认为,不是很安全,下一步准备给苹果客服反应这事。)

简单的iphone开箱,初期的使用感受。手机码字,还不错#原创新人#日版APPLE 苹果 64G iPhone X开箱,配Belkin 贝尔金 贴膜 & 原装硅胶保护壳。后期会为大家献上手机软件方面的测评。