游记 篇一:#原创新人#记一次天津短游之旅

2018-01-22 12:29:39 4点赞 30收藏 14评论

因为新工作在廊坊,离天津和北京都比较近,周日正好有到天津的班车,几个同事一商量,正好来一场天津一日游#原创新人#记一次天津短游之旅

早起来坐班车去的天津,今天简直冻成狗#原创新人#记一次天津短游之旅,廊坊和天津的第一场雪都被我们碰上了(这是后话了,主要是晚上回来的时候下的雪,那叫一个大。。。:)班车直接到的刘园,但是我们没在刘园一带停留,而是直接去的地铁站,4元单程还是挺快的#原创新人#记一次天津短游之旅

天津地铁刘园站天津地铁刘园站

坐地铁直接到鞍山道下的车,主要是一个同事想去滨海道商业街买衣服,离那比较近。。到了鞍山道也就将近11点了,第一件事是什么呢,当然是。。。吃饭!哈哈#原创新人#记一次天津短游之旅

天津三绝都有啥?#原创新人#记一次天津短游之旅狗不理包子,耳朵眼炸糕和天津大麻花

狗不理包子狗不理包子

第一个当然是吃狗不理包子啦#原创新人#记一次天津短游之旅,虽然有点贵,但也没想到这么贵,108块钱6个包子#原创新人#记一次天津短游之旅,我们都是穷人#原创新人#记一次天津短游之旅。最最重要的就是。。。没有想象中的那么好吃,真的是太普通了。。。就当到一趟天津吃了一趟情怀吧哈哈#原创新人#记一次天津短游之旅

天津三绝666天津三绝666

耳朵眼炸糕耳朵眼炸糕

这个东东确实是好吃#原创新人#记一次天津短游之旅给个赞,值得我排了好久的队,主要前面几个大妈都几十个几十个的买,我也很无奈啊#原创新人#记一次天津短游之旅又甜又软真是值得推荐

瓷房子瓷房子

瓷瓶堆砌的墙瓷瓶堆砌的墙

#原创新人#记一次天津短游之旅

吃饱喝足当然是去玩啦,主要还是看看景点啦,逛逛商业街啦,吃饱喝足了,包子也吃了,炸糕也吃了是吧哈哈#原创新人#记一次天津短游之旅

第一站去了趟瓷房子,听说还挺有名的,其实也没什么好看的,主要都是一些瓷瓶子砌的墙,最重要的是要是进入参观的话还要门票,不值得进入看#原创新人#记一次天津短游之旅,瓷房子一带名人故居可多了,但是同事着急去买衣服就都没看,以后有机会再去逛逛,听说溥仪故居啦,张学良故居啦都不远#原创新人#记一次天津短游之旅有空可以去溜达一圈

#原创新人#记一次天津短游之旅

然后就是商业街了,其实也没啥,就是买买衣服鞋子什么的,商业街还是挺繁华的,衣服也比较全,但是一点也不便宜,中规中矩吧,商业街上也有好多小吃,还有麦当劳的店,边溜达边吃小吃真的不错,走累了还有观光车#原创新人#记一次天津短游之旅

泥人张泥人张

关羽和周仓关羽和周仓

怎么都姓张,哈哈怎么都姓张,哈哈

买完衣服就下午3点了,我们一合计还是去看看古玩城吧,听说那个地方也挺火的。果然确实有挺多人主要还是一些古玩啦,玉石啦,钱币啦,剪纸皮影什么的应有尽有,主要看了泥人张的泥人,泥人张已经传到第六代了,确实都是精品,手艺人没得说#原创新人#记一次天津短游之旅

逛完了古玩城,到晚上必须去的是哪里?。。。当然是天津之眼#原创新人#记一次天津短游之旅,之前在旅行网上看的图片简直不要太美,此回不去更待何时?但是首先。。我们都被冻成了狗#原创新人#记一次天津短游之旅手机都给我冻关机了。。。所以找家饭店补充点热量就太重要了,所以我们就选择在天津之眼附近找个火锅店,简直不要太美

#原创新人#记一次天津短游之旅

身体充满活力和热量的感觉简直不要太好#原创新人#记一次天津短游之旅

晚上直接去看天津之眼,7点多天就黑了,出去刚刚好

#原创新人#记一次天津短游之旅

美吧,美吧!!!其实现场看更美更壮观,我这破手机像素太差,根本不能将美景全部展现出来#原创新人#记一次天津短游之旅

另外我要说一下,天津之眼是一个大摩天轮哦,另外也是一个适合情侣一起约会的好地方#原创新人#记一次天津短游之旅不说了。。。

路过狮子林大街的一个教堂路过狮子林大街的一个教堂

美丽的天津夜景美丽的天津夜景

#原创新人#记一次天津短游之旅

终于终于回到了天津站,一天的行程也就要结束了美丽的天津,有机会再见吧#原创新人#记一次天津短游之旅

#原创新人#记一次天津短游之旅

什么,这就结束了?#原创新人#记一次天津短游之旅回来再吃顿夜宵先,驴肉火烧的干活,走起哈哈

#原创新人#记一次天津短游之旅

到家都已经将近1点了,(夜班班车回来的,班车发车时间晚),也该歇歇睡了,难忘的天津游,希望有时间再去天津,美丽的城市,晚安!