2013-12-08 21:07:02 75点赞 96收藏 66评论

上个月25号主站推送了,CASTELLO 卡斯特 意大利面条 500g,入手后,一直放在冰箱里,正好这周末没什么事,就开了一袋试试口感如何!

从冰箱里刚出来从冰箱里刚出来

从冰箱里刚出来

面条简介面条简介

面条简介

生产日期是今年的6月份,保质期有3年,真耐放!生产日期是今年的6月份,保质期有3年,真耐放!

生产日期是今年的6月份,保质期有3年,真耐放!

啧啧啧,搞出来一个啧啧啧,搞出来一个

啧啧啧,搞出来一个

土豪金有没有,面条也弄成这个颜色有没有,这年头不披个金色都不好意思出来卖的~土豪金有没有,面条也弄成这个颜色有没有,这年头不披个金色都不好意思出来卖的~

家里就我和我家妞2个人,倒出三分之一的量大概150g,按照网友的建议,先泡个半个多小时说!家里就我和我家妞2个人,倒出三分之一的量大概150g,按照网友的建议,先泡个半个多小时说!

泡面条的时间里,我去准备下辅料,意大利面要用番茄的是不,可是恰巧家里没番茄了,更别说番茄酱了,只好自己创新了,就做一个酱爆香菇面了!泡面条的时间里,我去准备下辅料,意大利面要用番茄的是不,可是恰巧家里没番茄了,更别说番茄酱了,只好自己创新了,就做一个酱爆香菇面了!

做好了,尽然这么一大碗,2个人吃撑的节奏!过程图片我就不上了,简单说下流程好了,首先烧半锅水,水沸后把泡好的面条倒进锅里盖盖煮3-5分钟,煮到自己觉得比较烂的时候沥水捞起来,然后速度用冷水凉一下,这样可以保持更好的口感,然后锅里倒上油,放上香菇,葱蒜,少许肉末跟香菇酱,爆炒,吵到自己觉得香为止,然后倒入晾好的面条,加少许盐,再一顿爆炒后觉得差不多了就可以出锅了!做好了,尽然这么一大碗,2个人吃撑的节奏!过程图片我就不上了,简单说下流程好了,首先烧半锅水,水沸后把泡好的面条倒进锅里盖盖煮3-5分钟,煮到自己觉得比较烂的时候沥水捞起来,然后速度用冷水凉一下,这样可以保持更好的口感,然后锅里倒上油,放上香菇,葱蒜,少许肉末跟香菇酱,爆炒,吵到自己觉得香为止,然后倒入晾好的面条,加少许盐,再一顿爆炒后觉得差不多了就可以出锅了!

做好了,尽然这么一大碗,2个人吃撑的节奏!过程图片我就不上了,简单说下流程好了,首先烧半锅,水沸后把泡好的面条倒进锅里盖盖煮3-5分钟,煮到自己觉得比较烂的时候沥水捞起来,然后速度用冷水过一下,这样可以保持更好的口感,然后锅里倒上油烧热,放上香菇,葱蒜,少许肉末跟香菇酱,爆炒,炒到自己觉得香为止,然后倒入晾好的面条,加少许盐,再一顿爆炒后,觉得差不多了就可以出锅了!

配上自己腌制的嘎嘣脆红心萝卜,一顿饭就解决了!配上自己腌制的嘎嘣脆红心萝卜,一顿饭就解决了!

配上自己腌制的嘎嘣脆红心萝卜,一顿饭就解决了!

这面口感还不错,挺有嚼劲,推荐购买,目前亚马逊依旧报价7.9一袋,应该以后都是这个价格了,一袋2个人可以吃3-4餐的样子,还是挺划算的!哈哈,其实好不好吃,关键是酱汁要调好呀。。面条也要土豪金: CASTELLO 卡斯特 意大利面 螺丝型

by kakac

金龙鱼 臻选 稻香贡米 5kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五常大米

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五常大米

• 萝卜不错!

纯天然无污染,自家种的红心萝卜,酸甜可口! [哈哈]

• 我看好多人都说泡水是馊主意,就没泡……q直接煮了十多分钟 谁说说差别?

没什么差别吧,先泡就是煮的快些,没泡的煮的久点,,,

• 谁告诉你泡水的简直毁人不倦啊

小编那个推荐里面说的。。。。害我被吐槽了、、、

泡水···哈哈哈 [傻笑] ,楼主,要是有网友告诉你要泡酱油的话你会泡么?好期待。

• 意大利面,,,,为什么要放冰箱。。。。。。。。。为什么为什么。。。。。。我觉得这玩意老鼠都不会肯的。。。。

冰箱常年空着,放在冰箱里面不占地方 嘿嘿、、

• 羡慕会做饭的人

。。。。 我都是瞎搞的,把它想象成做化学实验,瓶瓶罐罐各放一遍,然后炒几铲子就出锅了! [哈哈]

• 觉得lz可以晒晒萝卜怎么做的

额,放点白醋跟糖 盖一下午就做好了。。 [邪恶]

哇,so easy!

• 高端大气的意大利面,被硬生生做出了阳春面的味道。楼主不是来晒单的,楼主为中西文化交流做出了重大贡献。

[大囧] 我又看了下我的面,真是接地气~~ [哈哈]

• FUSILLI,就是螺丝面的英文。把面煮烂的那个过程是要加盐的。还有就是,外国人吃PASTA会比较喜欢口感硬一点的

[希望] 下次知道了,这不是没吃过嘛。。。。 [希望]

• ...这个其实你要去买个意大利肉酱,然后煮熟拌着吃,就很好吃了。

好的,主要当时嘴馋,就自行解决了~ [高兴]

• 我看到了饭扫光,楼主确实是会生活的人。

。。。。。。 你这是夸我呢还是夸我呢!

哈哈哈哈,这都被你猜到了 [示爱]

• 已加入豪华午餐。话说我第一次见红色的萝卜0。0

超市里面很少有卖红心萝卜的,菜场应该还是很多见的!

• 我也自己煮过,心得就是:好不好吃完全取决于酱汁怎么样,要是酱汁没调好完全无法下嘴……

是的,毕竟煮面难度都不高,基本上都能煮好,但是关键的味道却在酱汁里~~ [希望]

• 难以理解,煮意面直接加盐下锅煮啊,不算难熟啊,你煮个速冻水饺还得十几分钟不是~

这个这个,我完全是被那个推荐帖子误导的呀,下次我就不泡了 直接煮好了。

• 这面不用放冰箱吧?

放在外面占地方,我就给放到冰箱里面冷藏去了,话说冬天外面的温度跟冰箱冷藏室的温度相差无几!

• 我的做法:水热后,自己倒入意面(之前无须用水泡过),大火煮10分钟,期间不断用勺搅动,防止面沾锅底,放入适当的盐(可以多加)。面软了后,可以看见面也粗了。哈哈,这个时候就用漏勺沥干净水,放入碗中,加入橄榄油,和意面酱。

下次再做,我就不用水泡了,就怪小编误导我。。 一看就是不做饭的小编~ [哈哈]

哈哈....对!!!

• 这是用了葱和酱油在拌意大利面吗?

[冷汗] 直接放锅里炒的

• 意大利面硬是被撸主作出了热干面的赶脚,觉厉!!

就差放点芝麻酱了。。。。

• 改天买两包试试

• 不放芝士不爽。

• 没必要泡水,按包装上说的时间煮就行了