2013-12-08 21:07:02 75点赞 98收藏 66评论

上个月25号主站推送了,CASTELLO 卡斯特 意大利面条 500g,入手后,一直放在冰箱里,正好这周末没什么事,就开了一袋试试口感如何!

从冰箱里刚出来从冰箱里刚出来

从冰箱里刚出来

面条简介面条简介

面条简介

生产日期是今年的6月份,保质期有3年,真耐放!生产日期是今年的6月份,保质期有3年,真耐放!

生产日期是今年的6月份,保质期有3年,真耐放!

啧啧啧,搞出来一个啧啧啧,搞出来一个

啧啧啧,搞出来一个

土豪金有没有,面条也弄成这个颜色有没有,这年头不披个金色都不好意思出来卖的~土豪金有没有,面条也弄成这个颜色有没有,这年头不披个金色都不好意思出来卖的~

家里就我和我家妞2个人,倒出三分之一的量大概150g,按照网友的建议,先泡个半个多小时说!家里就我和我家妞2个人,倒出三分之一的量大概150g,按照网友的建议,先泡个半个多小时说!

泡面条的时间里,我去准备下辅料,意大利面要用番茄的是不,可是恰巧家里没番茄了,更别说番茄酱了,只好自己创新了,就做一个酱爆香菇面了!泡面条的时间里,我去准备下辅料,意大利面要用番茄的是不,可是恰巧家里没番茄了,更别说番茄酱了,只好自己创新了,就做一个酱爆香菇面了!

做好了,尽然这么一大碗,2个人吃撑的节奏!过程图片我就不上了,简单说下流程好了,首先烧半锅水,水沸后把泡好的面条倒进锅里盖盖煮3-5分钟,煮到自己觉得比较烂的时候沥水捞起来,然后速度用冷水凉一下,这样可以保持更好的口感,然后锅里倒上油,放上香菇,葱蒜,少许肉末跟香菇酱,爆炒,吵到自己觉得香为止,然后倒入晾好的面条,加少许盐,再一顿爆炒后觉得差不多了就可以出锅了!做好了,尽然这么一大碗,2个人吃撑的节奏!过程图片我就不上了,简单说下流程好了,首先烧半锅水,水沸后把泡好的面条倒进锅里盖盖煮3-5分钟,煮到自己觉得比较烂的时候沥水捞起来,然后速度用冷水凉一下,这样可以保持更好的口感,然后锅里倒上油,放上香菇,葱蒜,少许肉末跟香菇酱,爆炒,吵到自己觉得香为止,然后倒入晾好的面条,加少许盐,再一顿爆炒后觉得差不多了就可以出锅了!

做好了,尽然这么一大碗,2个人吃撑的节奏!过程图片我就不上了,简单说下流程好了,首先烧半锅水,水沸后把泡好的面条倒进锅里盖盖煮3-5分钟,煮到自己觉得比较烂的时候沥水捞起来,然后速度用冷水过一下,这样可以保持更好的口感,然后锅里倒上油烧热,放上香菇,葱蒜,少许肉末跟香菇酱,爆炒,炒到自己觉得香为止,然后倒入晾好的面条,加少许盐,再一顿爆炒后,觉得差不多了就可以出锅了!

配上自己腌制的嘎嘣脆红心萝卜,一顿饭就解决了!配上自己腌制的嘎嘣脆红心萝卜,一顿饭就解决了!

配上自己腌制的嘎嘣脆红心萝卜,一顿饭就解决了!

这面口感还不错,挺有嚼劲,推荐购买,目前亚马逊依旧报价7.9一袋,应该以后都是这个价格了,一袋2个人可以吃3-4餐的样子,还是挺划算的!哈哈,其实好不好吃,关键是酱汁要调好呀。。面条也要土豪金: CASTELLO 卡斯特 意大利面 螺丝型

by       kakac