跟砍单Say No:Nordstrom商城防砍单攻略

2015-04-18 16:28:18 382点赞 1399收藏 204评论

说起Nordstrom,相信值友又爱又恨,经常推出各种品牌的大礼包让人心动不已,但是抽风似的砍单又让人火冒三丈,有的人说Nordstrom不砍单,有的人说Nordstrom砍单严重,那Nordstrom到底砍不砍单呢,答案是“某种情况下”必砍,“某种情况”是啥情况?请看下文!

跟砍单Say No:Nordstrom商城防砍单攻略

最近几天Nordstrom有兰蔻7件套大礼包,以及买任意化妆品满130美金送24件套等活动,我试着下了几单

跟砍单Say No:Nordstrom商城防砍单攻略

4月4号两单是都是兰蔻的大粉水,使用LEFT 优惠码,赠送兰蔻七件套大礼包

跟砍单Say No:Nordstrom商城防砍单攻略

完美发货,不过大粉水因为缺货送货日期为5月2号,送的三个小样跟七件套先发货了,UPS快递单号已出,4号的两单均为这样!

重点来了,我下第三单,就是第一张图被砍的这单,先看看我购买的商品吧:一瓶兰蔻的小白瓶,一瓶fresh红茶抗皱面膜,加起来160美金,满足130美金送24件套,150美金再送fresh中样面膜,以及叠加兰蔻七件套的要求

跟砍单Say No:Nordstrom商城防砍单攻略

这个时候值友肯定会说,你看只要有这种大型礼包,肯定砍国人的单!NONONO,事情的真相不是这样的,赶紧看下图!砍单几乎是秒砍的,这个时候我尝试的联系在线客服,客服的回复将是本篇攻略的精华,仔细看!我问客服,我订单被取消了,能否恢复,客服回答:

跟砍单Say No:Nordstrom商城防砍单攻略

注意看红色框框的字,客服说Fresh 这个品牌是不支持转运地址,后面还说要不要把我的兰蔻小白瓶单独下一个新单(再次确认在Nordstrom买兰蔻没有任何问题)!

为了再次确认砍单的问题,我又联系了另外一个客服,这次我问的更加详细确定,我说能不能手动通过刚才被取消订单,并且告知我还有哪些品牌不支持转运地址等。

跟砍单Say No:Nordstrom商城防砍单攻略

客服告诉我不能手动恢复包含了有Fresh品牌的订单,但是有个好消息就是除了Fresh品牌外,其他牌子都支持转运地址。

哇哈哈,牛牛牛啊 ~~

跟砍单Say No:Nordstrom商城防砍单攻略

为了对广大值友负责,楼主不厌其烦的骚扰客服,最后以EMAIL的方式确认下。

我问客服,除了Fersh这个牌子还有哪些品牌不支持转运地址!

接下来客服的回复为我们吃下了定心丸:

只有Fresh 跟少部分 Kiehl's 的产品不支持转运,其他都没问题!

跟砍单Say No:Nordstrom商城防砍单攻略

为了验证,立马下了第四单,下了几只Dior的口红唇彩,满额后拿到24件大礼包,因为没有买兰蔻的产品,所以没有叠加兰蔻的大礼包,但是我可以很负责的告诉大家,完全可以叠加,不会砍单!

跟砍单Say No:Nordstrom商城防砍单攻略

好啦,写了这么长,其实就是一句话,只要不买Fresh跟Kiehl's的产品(赠品尽量也要避免),其他的大家随意,nordstrom对国卡对转运公司支持还是很友好的,没有小编编说的那么恐怖,某小编私密我的消息我就不贴出来拉。。。跟砍单Say No:Nordstrom商城防砍单攻略

另外本人所有操作全部基于“科学上网”,这当然难不倒各位值友咯跟砍单Say No:Nordstrom商城防砍单攻略 ,还有哦,文中楼主半吊子的鸟语请自行忽略,反正老外看得懂就行了,最最最最重要的是,以后不会被砍单啦,也希望有大量值友爆料关于nordstrom的优惠啦。。

• 板凳过来踩踩,说实话这个网站以前真没逛过,来学习下

折扣超多的一家网站~~

• 学习了,楼主请问选择转运公司有什么建议吗

走关税补贴的转运,百度下很多的~~

• @kakac 楼主用的哪个转运?

运淘,鹏华等~~

报税几刀一磅啊运费?

• 风行的转运地址必砍

买了啥 被砍了? 另外账单地址 有没有如实填写?

买雅诗兰黛和coach,账单地址如实填写啊。我查过风行貌似上了el他们的黑名单。我换其他转运公司 目前十几单都很ok

• 那楼主注册的时候信用卡的账单地址是写的哪个呢?求指教 [害羞]

如实填写 哦

• fresh是什么东西?

看视频的~~ 哈哈 [哈哈]

• 求问如何“科学”上网?困扰好久了 [喜极而泣]

• 就是想买kiehls 结果被砍单 有没有不被砍单的方法 谢谢

除了这家,不是还有很多商家能买这个牌子吗

• 科学上网付款好像不安全啊

• 楼主,应该是besides Fresh brand, 你写except 不对

• 想问楼主一般像这样赠品比较多,价值也比较高的化妆品时,是不是得走包shui渠道啊?不太懂一般这种查的严不严,只知道化妆品是50%。

• nordstrom 明显作死的节奏,逆我朝买买买大军而行之,看看人家美亚6pm,有钱不赚,ceo咋想的

• 这个很实用

• ND可以用paypal付款吗。。我试着去下单。。发现支付的时候没有paypal的选项。。。。

• 楼主真是威武,好帖!

• 买包包也不会被砍吗?你所说的其他品牌不会被砍仅限于化妆品品牌还是涵盖所有服饰鞋包、化妆品等类目品牌

昨天下单的mmk耳朵包,未被砍。。仅供参考

不砍,实在不放心 下单之前直接在线chat下客服,确认下!

• ND是不是要爬梯呀?

对的,科学上网~

• kakac

作者
    最近ND雅诗兰黛全场九折还送七件套 正装化妆水的活动挺不错,大家可以抓紧选购!

运淘不运兰蔻哇…鹏华可以?

• 真心想问楼主怎样科学上网?好多网站得科学上网上不去,很捉急啊

花钱买就行了

green每天手机签到免费用

• 怎么能不被税!