性价比之选— MI 小米 小空气净化器 2S 开箱

2018-01-25 10:15:23 9点赞 9收藏 12评论

以前一直对空净不是太感冒,最近家里多了新成员,为了下一代嘛,消费突然变得很冲动。于是乎看了值得买上面的大神帖,比较来比较去最后选择了“小米空气净化器2S”,据说是10平方左右的房间性价比排前三的机器。

京东入手,秒杀价格799。

百科米家(MIJIA)小米空气净化器2S 除雾霾 除甲醛 空气质量屏幕显示小米米家空气净化器2S,主要的升级之处在于增加了OLED屏幕,以及激光颗粒物传感器,这两项配置都是与米家空气净化器Pro看齐。OLED屏幕采用了与Pro相同的全贴合工艺,能够实时显示环境PM2.5数值,以及Wi-Fi链接、温度湿度等关键信息,此外,显示屏下方的LED灯条,会通过绿、橙、红三种颜色体现 9 点评0 原创0 好价11去购买查看详情

5.9公斤毛重。5.9公斤毛重。

小米系产品包装一直走的极简风格,从侧面打开,工扎实没毛病。小米系产品包装一直走的极简风格,从侧面打开,工扎实没毛病。

开箱后,有简单的配件图示。开箱后,有简单的配件图示。

最上面放的说明书。最上面放的说明书。

拿起来发现背面使用双面胶粘贴防止在包装内乱跑,并且在一端设计拿起来发现背面使用双面胶粘贴防止在包装内乱跑,并且在一端设计

机器用无纺布袋包裹。机器用无纺布袋包裹。

机器正面照,随便放一张,网上太多了,就不多放了。机器正面照,随便放一张,网上太多了,就不多放了。

背盖设计很简单,有个卡扣,关闭的时候会有清脆的“咳嗒”声。背盖设计很简单,有个卡扣,关闭的时候会有清脆的“咳嗒”声。

电源线藏在滤芯仓内。电源线藏在滤芯仓内。

来张近照,一惯的小米风格。来张近照,一惯的小米风格。

最后来张全家福。最后来张全家福。

性价比之选— MI 小米 小空气净化器 2S 开箱

2S和2相比最大的变化也就是多了个显示状态的屏幕,显示效果还不错,交互动画做的挺好,不能触摸,操作全靠顶端的一个按键,和米家APP。上网查了一下2和2S的参数对比,2S略高一丢丢,我不是参数档,所以可以忽略。如果不是为了这块屏幕,个人感觉2也就够了。

性价比之选— MI 小米 小空气净化器 2S 开箱

操作界面,简单直观。操作界面,简单直观。

下载APP绑定,很简单,基本无脑操作。

具体的功能和性能就不说了,网上的评测一大堆,简单说下使用感受。

自动模式下声音很轻,卧室内睡眠基本不影响,机器会根据PM2.5浓度自动调节。试了一下最大功率,20平方的房间净化效果很快,但是噪音基本和吸尘器一个级别了,所以基本也不会用。一般开着自动模式放在房间里,一直这么开着,基本可以忽略它的存在。

因为没用其他家的空净,身边的朋友用过的也基本都推荐这个,就只用过这一个空净的使用感受来说,综合不过4位数的价格以及小米的做工和品牌力,这款空净还是相当不错的,作为入门级空净,销量说明一切。

就是篇简单的轻晒物,感谢值友看到最后,不喜勿喷。