提了CHR,心致勃勃包了个手缝真皮方向盘套,简报下

8月底提到了我的白黑双色领先版,广汽丰田的CHR,大家也知道,新车到手总喜欢装扮一番,脚垫,座套没什么好说的,讲一下需要自己动手的手缝方向盘,先看下车:

第一面第一面

质感还可以质感还可以

隆重,不是首提隆重,不是首提

最原版的字最原版的字

17英寸米胖子17英寸米胖子

提了CHR,心致勃勃包了个手缝真皮方向盘套,简报下

老规矩,视频只能停车看老规矩,视频只能停车看

接下来聊重点方向盘

提了CHR,心致勃勃包了个手缝真皮方向盘套,简报下

领先版就是胶的,不算细,手感和质感和神车宏光差不多,是的,除了按键齐全,无任何好感,所以宁愿吃不上饭也要换了它,这里大家注意下:一汽奕泽和CHR别的通用,但方向盘有区别,CHR低配的两款方向盘下部无亮片,奕泽全系都有,所以挑的时候要问清楚

这两处这两处

比较下比较下

反复确认后,挑了这款,至于配皮和颜色,比较流行的是蓝黑,用来搭内饰,类似下图

提了CHR,心致勃勃包了个手缝真皮方向盘套,简报下

我个人感觉太骚气,而且彩色容易脏,还是低调的黑色,配个点题的蓝线吧,店家说专门为我做的提了CHR,心致勃勃包了个手缝真皮方向盘套,简报下

友熙(YOUXI)18款丰田C-HR方向盘套chr改装装饰手缝方向盘套内饰改装防滑把套手缝款-黑色蓝线款158元京东去购买

不废话了,到货后是这样子的,的确像是订做的,全是胶提了CHR,心致勃勃包了个手缝真皮方向盘套,简报下,本来背面也没事,但打孔处透出了胶,摸上去很刺手,做为强迫症,当然不能这样上去了,拿针一个孔一个孔挑出胶粒,费时20分钟提了CHR,心致勃勃包了个手缝真皮方向盘套,简报下

上盘上盘

看了N遍说明和视频,决定上手了,上去时是有的紧的,利用了皮革的弹性,还是比较合身的,建议先套下面,用膝盖顶住后再套上面及左右,不能急,当然,皮革也没这么容易坏提了CHR,心致勃勃包了个手缝真皮方向盘套,简报下

提了CHR,心致勃勃包了个手缝真皮方向盘套,简报下

我看了几个视频,缝制顺序有点区别,而且对双面胶的用法也分为三种:不用,塞边用,全盘贴满提了CHR,心致勃勃包了个手缝真皮方向盘套,简报下,店家的说明上写着就塞边处贴,好吧,听您的!知道吗,这是新手的第一个纠结

提了CHR,心致勃勃包了个手缝真皮方向盘套,简报下

其实,认为最难的缝线其实是最容易的,我低估了我的针线活水平提了CHR,心致勃勃包了个手缝真皮方向盘套,简报下

提了CHR,心致勃勃包了个手缝真皮方向盘套,简报下

难的是塞边,为了塞好边,我拆了两次线,不知道是新款版型有问题还是我手艺太烂,两次缝到塞边都短了,皮露在外面,不好意思,简报讲多了,直接跳完成图

提了CHR,心致勃勃包了个手缝真皮方向盘套,简报下

上面全是手汗,时间拖太长上面全是手汗,时间拖太长

重复下原来的方向盘

提了CHR,心致勃勃包了个手缝真皮方向盘套,简报下

经验很重要,我一共花了5个小时差不多,拆来拆去浪费了很多时间,不过完成的很有成就感,关键是物美价廉,更换方便,下次我一定完成的更好!(强迫)提了CHR,心致勃勃包了个手缝真皮方向盘套,简报下

汽车自驾
话题:汽车自驾 +关注