口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

2018-01-29 19:51:42 50点赞 162收藏 37评论

从2014年买了一只大牌口红,就跌到了这个坑里了,总感觉诶呀这个牌子我没有得买一只,诶呀那个色号我没有得买一只,诶呀这个出新色了,得买!关于口红,我觉得对我来说是真的很重要,如果我不擦口红我就会觉得我整个人很丧!没有气色!如果离开月球表面只能带一个化妆品的话,我肯定要带口红远走高飞的!(首先先说一下,推荐的口红基本都是国内专柜买的,或者自己带的,不用问我在哪买的啦~)

今天就给大家挑出来十只我最爱用的口红!!!春夏秋冬一年四季把你们买口红的钱包全都交给我了!

抓过来一个朋友帮我试色 上一张素唇,如图所示,唇浅

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

(全部都是本人亲自拍摄,试色不三包,转载请标明出处,不得去水印哦)

YSL丝绒哑光唇釉08

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

这款是去年ysl新出的一个系列,磨砂管唇釉,其实外包装跟香奈鹅那款很像,金盖跟透明磨砂混搭,并没有符合ysl一贯以“打造吸引少女心包装”的风格,但是在我这竟然被丑萌丑萌所吸引了?

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

这款刷头跟他家其他唇釉不一样,是这种宽宽的,但是真的很好刷,感觉嘴巴360度都可以照顾到,唇釉的质地涂在嘴上那一刻不干,但是涂完之后就是干得啦,毕竟是哑光质地嘛!

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

上试色图,这个系列最火的颜色就是这款和16,但是我的豆沙色实在太多啦,就没有入16那款,这个颜色很奇妙,说实话最开始拿到手试色了一下,我生气!感觉被其他博主骗了!因为别人涂的颜色都超美,我的真的不适合我自己!但我发现我俩好像是需要有磨合期的?后来越涂越美丽!薄涂就是玫红色,厚涂就是砖红色,这就是我说的为什么奇妙了!

圣罗兰(YSL) 【全球购】YSL/圣罗兰17年秋季新款雾面哑光丝绒唇釉16#豆沙色 16 Nude Emblem豆沙色395元京东全球购去购买

Sephora丝绒哑光唇釉25

参考价109

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

这款最近风很大,丝芙兰家自己出的口红,外包装我就暂且不说什么了,hhh,但是好在价格合适100出头啦,看官博貌似国内也已经上咯,好像只要99!

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

就是普通刷头啦,具体我也不多说了

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

首先我要猛夸一顿这个颜色,太太太太太好看!我觉得这个砖红色真的很正!!!反正就是谁涂谁显白!!谁涂谁好看!!!质地是真的很干,虽然是唇釉上嘴那一刻就很干,这感觉就像是在撒哈拉沙漠一样!喜欢哑光的妹子一定要入!

Armani Shine细管唇膏201

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

这款也是今年的新款啦,专柜最近也上了,大家可以自行靠柜买啦,但是这个色号是这个系列最热门的一个颜色,大家最好先去问问,没有的话预定也行~外包装其实我还蛮喜欢的,盖子是有磁铁吸引盖住,所以不用担心放在包里盖子自动脱落这类想法~

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

旋转的膏体,看图看图!

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

这款跟阿玛尼405网传说是很像的颜色,后面我也写了405,其实颜色不太一样,只能说色系差不多,是最近很红的枫叶南瓜色,但是201这款是特别特别水润的一款,你们看我试色就能看出来,建议厚涂,不是那么浓郁的南瓜色,但是确实是超级好看的枫叶色!

【2017秋冬新款】Armani阿玛尼Ecstasy Shine细管小红管唇膏3g 201#388元京东全球购去购买

------------------------

Cpb盈透细管唇膏235

参考价400

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

说在前面的话!cpb是个很贵妇的选择,就连口红都要口红壳和口红内芯分开卖,单独售出,所以价格真的也有点贵妇啦!我觉得这款口红细管很适合带出去方便补妆~

敲黑板!

用多少旋转多少!记住!旋转出来是旋转不回去的!

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

试色的图片有点色差,这款口红涂上去其实是红棕色的,但是滋润度非常好,据说里面是添加了水分子复合物和榛果树油,,所以很水润,也是我很喜欢的一支!显白,显气色!如果让我从cpb里只选择一根口红,我就选这个!

肌肤之钥CPB盈透唇膏细管口红持久滋润补水保湿 235# 壳+芯478元京东全球购去购买

Burberry丝绒哑光唇釉17

参考价:300

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

买爸爸里的理由很简单,burberry的彩妆真的非常低调,口红 粉饼 粉底液什么做的都非常好,外包装也是我喜欢的菜,低调奢华有格调??这款唇釉外包装是磨砂的感觉哦~

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

这个刷头也挺好用的!!细细的,反正涂的很周到!

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

很温柔的豆沙色,偏土色一点的豆沙色,慕斯质地,上嘴变哑光但又不是那种非常干的质地,素颜涂起来也不会突兀,喜欢追求淡妆的妹子建议入手呀~再说一句bbr的彩妆做得真的非常好!

BURBERRY/博柏利 巴宝莉2017新品磨砂哑光丝绒唇釉唇彩 17#Dark Rosewood339元京东全球购去购买

Armani红管丝绒哑光唇釉405

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

前面说了201我就再来讲讲405,经典唇釉,大家都知道阿玛尼唇釉分黑管和红管,区别不只是颜色不一样,红管系列是哑光质地,黑管涂上会变玻璃唇,滋润,然后慢慢成膜,好的,小知识讲到这,讲一下这款红管405,凡是入彩妆坑的都知道这款号称绝版405吧,至于真的绝不绝版真不知道,就是特别难买,价格也高!

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

这个刷头是往上倾斜一点的,可以根据嘴巴弧形完全贴合起来涂,不会出错!

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

颜色经典南瓜色,但是薄涂不建议,有点太橘子色了!所以一定要厚涂!哑光质地,最重要的是显白!比打了两针美白针还显白!断货不是没有理由的,太适合秋冬季节涂了!

阿玛尼(GIORGIO ARMANI) 唇釉/口红臻致丝绒哑光液体唇彩 红管405#385元京东去购买

YSL黑管镜光唇釉412

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

Ysl黑管系列我觉得是ysl出过这么多口红,外包装最好看的一款,当时ysl黑管系列一出来最火的就是407,但是我又不想再买豆沙色了,因为我的豆沙色口红太多了,然后就随机选了这个412!

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

咦,这只被我弄得脏脏的,YSL的刷头(敲黑板!)很特别!这里科普一下,正品的刷头都是有一排“V”型的排列,大家点开图,放大缩小看!看到没!知识点!那位课代表记一下!

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

讲了那么多成熟的秋冬色,我也不会忘记少女春夏的颜色,大家看我的试色emmmm,这个有点斑驳了,因为一直在试色然后再用卸掉再涂下一只,其实我的嘴巴已经有点承受不住了,回来!继续给我看!讲一下试色!这个粉色我大概给它起了一个名字“初恋粉”?怎么说呢,就是那种擦上去就想谈恋爱,就像过春天的粉色!建议刚入坑的妹子买一只!

YSL 圣罗兰 镜面唇釉 黑管镜面光唇釉 412#237元京东全球购去购买

Tom Ford按压气垫唇釉 03

参考价:480

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

讲讲我们的大牌Tom Ford,大家都知道它家的黑管和白管口红,那我就不讲,我就偏偏喜欢它家的按压唇釉,也是一款方便携带出门补妆的口红!反正看着也高贵!

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

(划重点!)用多少按多少!开始拿到手的时候大概要摁20多次才会出来液体,一定要注意啊,看到液体出来了就收手吧!这个刷头我真的好喜欢哦,可能因为它贵贵的吧(微笑脸)。

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

真的是我无敌喜欢的颜色了,怎么形容呢,偏姨妈色,偏浆果色,偏红棕色,基本是这三个颜色综合到一起的颜色!而且滋润到有点黏,过一会就会自动成膜的!反正推荐指数100分!

Tom Ford 【满足2件9.5折】 汤姆福特TF口红黑金黑管口红烈焰幻魅唇膏3g套装 03CASABLANCA豆沙色375元京东全球购去购买

YSL哑光方管唇膏214

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

YSL家经典方管口红,看这个外包装就知道我带出去好多次了,emmm其实这只是我某个前男友送的哈哈哈哈哈,当时真的就特别迷豆沙色,而且还没有方管,索性就选了这个!

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

膏体,没什么好讲的,大家看图就一目了然啦

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

这款豆沙其实也不是很正的,前面我说bbr偏土色的豆沙,这款正好相反,这款偏粉色的豆沙,真的很温柔,就感觉擦了自己就变成受保护的小女孩?不干也不属于滋润,这感觉很奇妙,依旧建议追求裸妆和淡妆的妹子入手呀!

圣罗兰(YSL) 口红 迷魅方管唇膏/唇釉 214# 豆沙色 哑光208元京东去购买

Chanel丝绒哑光唇膏176

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

说了那么多颜色还没说红色呢,口红口红的,肯定少不了一支红色!大热的红色有那么多我就不提啦,我就说说这只没红起来的色号176!

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

这款摁一下后屁股,整个口红才会弹出来哦,所以不要强行拔出来!

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

这款我试色的时候有点薄涂了,图片看起来没那么红,其实正常看的话就是红的,所以薄涂厚涂颜色还都很奇妙,如果你不太喜欢正宫娘娘的那种红,选择这款就没错了!这款涂上去不干,稍微有一点点滋润,喜欢这种半哑光质地的强烈推荐买这个系列哦~

【188-100】香奈儿Chanel 口红/可可小姐唇膏炫亮魅力哑光丝绒不易掉色持久保湿 炫亮火红色#176 独立449元京东全球购去购买

再来一张胳膊试色

用眼唇卸妆液第一遍效果

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

(哇大家都不服输呢!)

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)

用眼唇卸妆液第二遍效果,胜出者ysl08最持久!

哇,为了试这十个宝贝,擦上去拍照,再卸掉,再擦下一个,当天我的嘴巴都快裂惹~

所以试色真的很不容易,出测评更不容易,那些专门做试色博主的,真的很伟大!

所以动动你们的小手指,点个赞收收藏,关注关注本喵酱吧~

————其他彩妆评测————

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情自打走上化妆这条不归路,就一直羡慕天生睫毛又长又卷的人,呼闪呼闪惹人爱,无奈先天脸很大的喵酱| 13 评论20 收藏86查看详情

YSL 圣罗兰 镜面唇釉 黑管镜面光唇釉 412#

YSL 圣罗兰 镜面唇釉 黑管镜面光唇釉 412#

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 臻致丝绒哑光唇釉

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰黑管唇釉610冰乌龙镜面口红礼盒礼物送女友生日礼物女

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑管唇釉

YSL圣罗兰纯色唇釉水唇釉 保湿持久滋润9番茄红46

YSL圣罗兰纯色唇釉水唇釉 保湿持久滋润9番茄红46

TOM FORD 汤姆·福特 丝绒哑光唇釉

TOM FORD 汤姆·福特 丝绒哑光唇釉

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰口红两支装小金条1966+唇釉610礼盒生日礼物女

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 裸粉系列 红管缎光唇釉 #14 肌肤之裸 4ml

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰黑管唇釉440

CHANEL 香奈儿魅力炫光唇釉黑管镜面口红礼盒75 72(82 - BEIGE CONFIDENTIEL)

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰黑管唇釉441 5.5ml镜面唇釉 口红礼盒生日礼物送女友

CHANEL 香奈儿 双效持色唇釉

CHANEL 香奈儿 双效持色唇釉

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 臻致丝绒哑光唇釉三支礼盒装

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰黑管唇釉610 5.5ml 镜面唇釉 口红礼盒 生日礼物送女友

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 红管缎光唇釉

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 红管缎光唇釉