● 产品介绍:可折叠旅行包

一款可折叠防水旅行包,有黑色和灰色两款。正面的拉链层可插在行李箱拉杆上,作为行李箱的扩充。我买的是灰色那款。

#原创新人#TINYAT 天逸 可折叠旅行包拉杆箱 开箱

天逸TINYAT 男包可折叠旅行包手提行李袋女大容量登机包短途出差袋男防水套拉杆箱T309黑色79元京东去购买

● 购买理由:实用、可折叠

1.刚需:之前用了两三年的旅行包,终于不堪我的折腾,坏了。回学校后一直在物色比较合适的旅行包。

2.外观:很多旅行包无形中都透着一股老气,真的是让人爱不起。刷了很久手机,终于看中了这款,给人很简洁干净的感觉。(多点女士花色型号就更好)

3.可折叠:平时不用的时候可以收起来放宿舍柜子里,不占空间。(宿舍实在是太小了)

4.行李箱扩充:每次寒暑假回家的标配都是行李箱+旅行包+双肩包,旅行包放在行李箱上面,在拖走的时候,总是会滑下去。这对于一个赶着去搭车的人来说,真的是要被气死了。这款旅行包可插在行李箱拉杆上,也是我比较中意的原因之一。

●外观展示:轻、薄、防水、简洁

刚拿到货就迫不及待打开了,里面只有简单的透明袋子包裹着,没有其他防护措施。

#原创新人#TINYAT 天逸 可折叠旅行包拉杆箱 开箱

揭开透明包装袋,方方正正的旅行包装在小袋子里,怎么看都像雨衣#原创新人#TINYAT 天逸 可折叠旅行包拉杆箱 开箱 。

#原创新人#TINYAT 天逸 可折叠旅行包拉杆箱 开箱

取出来,包有点皱,估计塞在里面太久了,给压折了。折痕看样子要使用一段时间才有可能消失。介意的值友要注意。是尼龙布料,摸上去滑滑的。布料能防轻量的水,你要是直接拿水冲,肯定hold不住。

#原创新人#TINYAT 天逸 可折叠旅行包拉杆箱 开箱

除了包本身之外,外面装包的小袋子。平时闲置不用的话,可以当成旅行洗漱包#原创新人#TINYAT 天逸 可折叠旅行包拉杆箱 开箱 (机智)

#原创新人#TINYAT 天逸 可折叠旅行包拉杆箱 开箱

背带卡扣是塑料的,挂钩铁块不容易松动。

#原创新人#TINYAT 天逸 可折叠旅行包拉杆箱 开箱

手提带有点细,有打枣巩固。包装太满的话,提久了会嘞手。

拉链如图

包侧边还有小侧袋

#原创新人#TINYAT 天逸 可折叠旅行包拉杆箱 开箱

包真的比较薄,看起来不是很大,但是还是挺能装东西的。里面没有暗层,只有简单的一层结构。

#原创新人#TINYAT 天逸 可折叠旅行包拉杆箱 开箱

作为行李箱的扩充~身边没有行李箱,给你们文字描述下:包正前面有个副袋,不是完全和包紧贴的,行李箱拉杆可以从中间穿过。

找一下网上的图给你们看

●总结

优点:

包包比较轻巧、轻薄,出门不会有很大的负重

可折叠,平时不用的时候可以折成平板电脑的大小

布料是防水的,下雨天不用担心淋湿里面的物品

可作为行李箱的扩充,不用担心在拖走的途中掉下来里面没有分层

缺点:

成也萧何败也萧何。太薄也有所担心#原创新人#TINYAT 天逸 可折叠旅行包拉杆箱 开箱 ,总会担心半路破掉。

手提带太细,没有软垫。

侧面两个袋子没有拉链或者魔术贴,怕东西容易掉出来。

主袋没有分层或暗层。

目前总体看起来物有所值。

旅行包
标签:旅行包 +关注