#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物

看官大大们依然好好好啊,我依然是你的小鸭鸭呀嘻嘻嘻#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物 感觉好像有很久没更文了呢,那就顺便来骗点金币好了#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物

时间过的真的好快哦,一不小心又要过年了(本来想上网找点华丽的词藻来描述这一大事,可是网上的都太正经了,不符合我这种小可爱的性格#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物 )过年会让我们想到什么呢?放鞭炮#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物 吃饺子#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物 看春晚#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物 压岁钱#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物 不过除了这些还有一个不得不面对的大问题--春运。随着人均收入的增加,春运也不仅仅是指外地打工者回家过年了,有钱人也会趁春节小假期去外地外国外星浪一把,这也就促使春节的公共交通更加拥堵了,随着最近微信越来越多的助力抢票,春运的气息也越来越重了。可是众所周知,火车啊飞机啊都是一段漫长的旅途,在这段旅途怎么才能让自己不无聊呢?今天你鸭就从吃,玩,睡,看来说说打发时间的小攻略

吃的嘛,众口难调,我也不好做什么太多推荐,要是推荐的是某些人不喜欢吃的还会被骂#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物

先说几点注意事项,

1,味道大的食物就别带了好嘛,什么泡面,辣条啥的在家还没吃够嘛?非得带到火车上去吃?每次我在坐火车的时候碰到又吃泡面的就像上去把泡面泼他一身。也因此有句话是这么说的“中国的火车只有两条线,红烧牛肉线和小鸡炖蘑菇线”(大概就这意思,具体的我也忘了)

2,带声音的就别吃了好嘛,什么嗑瓜子啊啃苹果啊的大妈们,你们有这么馋嘛?水果也不是只有苹果一种,你就这么喜欢苹果?非得上火车吃?瓜子过年看联欢会你有的是时间吃好嘛,你差这一会了?在火车上听到这种声音都炒鸡烦。

3.会掉渣的也别吃了好嘛,乘务员一个个的也不是保洁阿姨,那种会掉渣的食物掉的满地渣,你们也不给收拾了,乘务员一天辛辛苦苦的还的给你们收拾地,你们也好意思?

当然这些并不是铁路交通的规定,只是我觉得作为一个有素质的人应该做的事情。

好了下面说说我在火车上都吃点啥

首先,作为一只鸭,当然要吃鸭货了!

周黑鸭官方旗舰店 - 京东周黑鸭官方旗舰店,提供周黑鸭官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾周黑鸭官方旗舰店mall.jd.com去看看绝味京东自营旗舰店 - 京东绝味京东自营旗舰店,提供绝味京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾绝味京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

鸭货基本上满足了上面的几个条件,而且是消磨时间的好方法,比如我,啃一块脖子怎么的也要一两分钟的#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物

因为每个人口味不一样,就不放单品了,鸭货里出名的好像也就周黑鸭还有绝味了,所以,想吃的自己看吧

除了鸭货,作为一只吃货,当然还会吃膨化食品

塑料包装的膨化食品就别吃了,就像我前面说的,他们会掉渣的,不过桶装的还是可以的

品客 - 商品搜索 - 京东在京东找到了308件品客的类似商品,其中包含了“休闲食品”,“进口食品”,“银饰”,“金银投资”等类型的品客的商品。search.jd.com去看看

桶装薯片最出名的莫过于品客了,有些人可能觉得品客太淡了,不过我觉得还好啦,总之,桶装的薯片会比较硬实,没有充气包装的那么爱掉渣,所以还是可以吃的

不过说实话,在所有食物中,我最喜欢的还是糖果了。我日常包里都会囤着两包以上的糖果(包括口香糖)我一般都会去屈臣氏找糖,然后在网上买,不知道你们发现没有,屈臣氏的化妆品不咋地,吃的倒挺高级的#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物 时不时还挺便宜,比如16块钱两包的悠哈,十块钱一包的玫瑰糖

#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物

吃了半天渴了咋办?高铁火车五块钱一瓶的矿泉水我可喝不起,我买的voss都没那么贵,所以如果坐火车的话,一定要记得带一瓶喝的,而且一定要记得带瓶口小的,像我这种嘴残,瓶口大的的就会漏#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物 再说万一绿皮车一颠登,不就。。尴尬了#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物

说完吃了,下面说说玩的吧,相信每个坐火车坐飞机的人都会随身带几个电子设备吧,什么手机 iPad 笔记本啊,可是啊,玩得尽兴的时候没电了怎么破?当然要带电源了啊,不过要注意,火车据我所知是不限制,可是飞机就不一样了,飞机最大只能带20000mha的,不过应该也是一个地方一个样吧,我记得上次我在我们这坐飞机,好像是10000啊,难道我记错了#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物之前大妈宠幸了我一只电源,3300毫安的,真的敲喜欢呢,也是我在张大妈种的中策里唯一一个还在用的东西#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物

那么电源这东西怎么选呢?我觉得需要看这么几点:

1. 品牌。因为只有大品牌的电源才会用好的电芯,才能减少爆炸的几率

2. 容量。电源这东西不是boob或者penis,并不是越大越好,越大在使用过程中散热就越多,就越危险(我猜的)

3. 价格。电源不能太贪便宜,也用不着买多贵的,基本上一百左右买的10000毫安的就比较可以了

下面推荐几个吧

虽然我不是米粉,不过小米的电源真的是性价比比较高的了

小米(MI) 10000毫安 新移动电源2 /充电宝 双向快充 超薄小巧便携 黑色(新版)79元京东去购买

我在用紫米的一款,很不错的,如果去外国还可以买张卡当路由器用,天冷还能暖手,敲划算啊

百科ZMI 紫米 10000毫安 移动电源 4G无线路由器 MF885 紫米的MF885是一款能作为随身WiFi的移动电源,简单来说就是将4G无线路由器(需要插入4G卡使用)和移动电源结合起来。这种搭配可以让它除了作为移动电源使用,还可以给4G无线路由器供电。MF885最多可同时接入9个(8个无线,1个有线)网络设备一起使用。支持国内的移动、联通的2G、3G、4G和电信的4G网络,另外还支持覆盖全球13个频段,出国也能结合当地的4G卡来使用。续航方面,如果单独地给4G无线路由器供电,可以做到长达65小时的待机。而作为移动电源,还支持双向QC2.0充电模式。拥有专属的App,可随时查看路由器的电量和管理接入的设备。 111 点评0 原创11 好价16去购买查看详情

#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物

除了这种比较知名的牌子,也有一些专业做电源的厂家也是不错的,不过要记得在官方渠道购入,不然坏了都没地方哭去#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物

除了电源,作为一只手滑党,我还强烈建议在火车上给你的设备带个保护套,我的s6就没带套,结果一睡觉,啪嚓就掉地上了,虽然没摔碎,可是后壳还是被磨了两条划痕。。心痛

手机壳就不推荐了吧#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物 那么多种类呢,自己喜欢就好

相信在火车和飞机的长时间颠簸中,大多数人都会考虑睡一觉,尽管我每次都是那一小部分人,不过我还是会带一个颈枕。之前用的是在宜家买的充气款,去年双十一在几万人手里抢到了一套奥利奥的买一赠一,还赠了两只敲可爱的颈枕!!敲开心的!尽管如此,我还是一直心心念母鸡家的颈枕,虽然没用过,不过那文艺范十足的造型就已经俘获了我的心

#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物

在火车上和飞机上总有那么一些人,放着最大音量看电影。说真的我敲讨厌他们的,看就看得了还非得公放,戴个耳机不行么???那么作为一只看美剧的鸭,都看些啥呢?下面来推荐推荐

最近又上新了一些新的美剧,秉着只看喜剧的原则,我还是来推荐一些比较好看的喜剧吧

1.衰女翻身

#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物

衰女翻身是一部比较扯的美剧,主角mick是一个屌丝女,在她嫁入豪门的妹妹被抓了之后,她接管了她妹妹的豪宅以及她的熊孩子们,之后又因为一个“机缘巧合”这个豪宅被烧毁了,之后又因为一个”机缘巧合“,她又继承了她妹妹的公公的豪宅,虽然扯了点,不过还是一部很好看的剧。

2.老妈闯入电视台

#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物

老妈闯入电视台讲述的是一位很关心女儿的母亲,为了她女儿曾经放弃了进入电视台的梦想,不过在看到她女儿进入了电视台工作之后,决定重拾梦想,于是在电视台找到了一份实习生的工作,不过因为悬殊的年龄差,就会经常产生很多笑话,还是挺好看的

3.天蝎

#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物

这部剧怎么说呢,不是纯种的喜剧,不过是会吊胃口的喜剧,每次我看完一集都会产生弃剧的想法,可是每次看到更新还是都会看新出的一集,讲的就是一帮有智商没情商的天才和一位有情商没智商的单身母亲,因为她的天才儿子才加入了他们的小队,之后这个小队一起应对一些虚构的灾难的故事,从脑洞大开的剧情到五毛钱的特效,都让我十分反感,不过还是每次都忍不住看更新

4.左右不逢源

#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物

这部剧讲述的就是一个中产,近乎低产的家庭,以母亲的视角来讲述家里的故事,家里有三个性格不一的孩子,每天都会有好玩的事情发生,不过在每部剧的剧终都会说一些人生哲理,虽然我都听不进去不过还是不错的剧,而且这一季就是final season了,抓紧时间赶紧看吧

5.喜新不厌旧

#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物

喜新不厌旧是一部罕见的黑人做主角的美剧,也因此,整部剧几乎都是在说种族歧视问题的,男主角在坚称自己黑人的同时努力让自己及家人过上白人的生活,这种自相矛盾的性格使整部剧都充满着搞笑,他的家人们也都是很有意思的,一个不受重视好脾气的妈妈,一对已经离婚却剪不断理还乱的爷爷奶奶,一个爱美的交际花女儿,一个爱幻想的儿子,一对一个智商过高一个没有智商的龙凤胎,还有一个新出生的小宝宝,整个家都很搞笑,喜欢

6.小谢尔顿

#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物

正如片名,这部剧讲的就是生活大爆炸里谢尔顿的小时候,连旁白都是谢尔顿自己配的,不得不说,这部剧的谢尔顿演员的真素可爱哦,尽管可爱,还是像长大的谢尔顿一样emmmmmm,连他爸爸都不敢跟他交流。当然也像长大的谢尔顿一样聪明,经常说一些高智商的语言

7.极品老妈

#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物

这部剧讲述的就是一对很不靠谱的母女,因为戒酒瘾在一场匿名戒酒会上重逢了,不过还是一直针锋相对的却又亲密无间,就是活生生的“打情骂俏”。两个人也经常会闹出很多笑话,真素笑鼠个人。从第一季我就在看,不过不知道为啥,在第一季之后就没再见过母女中的女儿的孩子们了

8.生活大爆炸

#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物

生活大爆炸可是美剧中的元老级美剧了,和破产姐妹一样妇孺皆知,连我爸爸都知道,它也的确很老了,都已经出到第十季了,这帮书呆子居然还都有了女票,这让单身鸭很蓝瘦啊,哭唧唧,不过整部剧还是很搞笑的,就是偶尔的学术内容有点跟不上节奏。

9.金色年代

#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物

这部剧也是属于比较小众的喜剧了,不过还是很好看的,是以回忆录的形式,主角回忆八十年代的自己家,有一个脾气暴躁的父亲,一个老顽童爷爷,有一个宠孩子的妈妈,一个鲁鲁莽莽的哥哥和一个很想逃离这个家却怎么也逃不掉的姐姐。讲述的是这个家发生的一系列奇葩事,超好笑的,不过在第五季最后就换主角了,之后的估计就不好看了。

10.美式主妇

#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物

美式主妇讲述的是一对中产阶级的夫妇为了给孩子们更好的教育,搬到了一个比较高层次的社区,可是因为他们的生活水平没有那么高,而且生活方式也截然不同。所以几乎整部剧都是以这位母亲的内心活动为主线的,辅以他的孩子们的吐槽展开的

十部剧怎么的也够打发路途时间了,甚至过年小长假躲避亲戚都够了。希望你们喜欢#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物

春节假期在享受的同时也别忘了薅羊毛哦,现在12306也推出了会员计划,买火车票就能得里程哦,别忘了多加利用,还有各大航空公司的里程也都别忘了哦,之前双十一双十二剁手的信用卡积分能换里程就换里程,赶紧用了吧,不然等着过期嘛?之前攒的机场火车站的贵宾厅能用也赶紧用吧,人生苦短及时行乐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好了春节打发时间攻略就这些了,希望对你有所帮助,如果喜欢这篇文章或者楼楼的话记得打赏收藏点赞评论关注哦#随身好物#人在旅途,那些打发时间的好物 提前祝大家新年快乐~么了个么么哒~~~

美食
标签:美食 +关注