#原创新人#REGAL 丽格 商务正装男士固特异尖头皮鞋 开箱

2018-01-28 14:14:08 9点赞 22收藏 25评论

购买理由

大约有十个月之久未入手新的皮鞋了,脚上正在穿的一双棕色布洛克雕花皮鞋,因平日基本不保养,一周穿满七天不替换等原由,鞋头部分已经被磨得掉漆脱色,有点不成样。这不年底了嘛,寻思着从哪物色一双新鞋爽爽脚。

之前有在知乎、微信某公众号及张大妈网站了解过正装皮鞋的相关知识,未得真传。近日在各大网站广为搜罗,最终决定在京东的REGAL旗舰店敲定了这双商务正装皮鞋。单扣僧侣鞋,也算是比较正式的,符合办公室着装要求。选择它的另一个理由是之前未入手过固特异工艺的,加上本人有一定的“脱胶恐惧症”,因而想弄一双来试下水。坦白地说,还是懒,懒得换鞋,就想着鞋子怎么能结实一点。

REGAL丽格商务正装男士皮鞋固特异增高男鞋办公室尖头鞋子男T75B B(黑色) 39码1180元京东去购买

官网图如下:

这流线型造型有点虎有没有?个人认为像极了海豚的喙,穿上它犹如海豚乘浪前行,跃水腾空,当时就被这鞋头惊艳到了。

外观展示

1月22日下了单,开头有近48个小时的时间一直是“正在出库”状态,心中有点急,咨询了客服,说是需要调货。不得不承认京东的配送,真正在途时间并不长,上海到东莞仅用了不到一天,到货时间是25日中午。

盒子设计比较简洁,红灰配色加上商标,再无其它。

掀开盖头,有一只塑料袋,可以拿来当垃圾袋用。

拿掉“垃圾袋”,呸,包装袋之后,呈现的是这个样子,两只黑色的纸袋分别裹挟着一只鞋。老实说此刻的心情还是有一丝激动的,有种倒斗的感觉,揭开黑色纸袋,就要见到真容了。

揭开后如下,用力有点过猛,盒子的一个角被我弄散了。

使用感受

鞋内LOGO展示,内里应该是猪皮无误,前掌部分为白色软垫,可以增加穿着舒适度。产地应该是江苏。

附上鞋面和鞋底图片:

尺码选择

官网说明如下:

事实说明,买鞋还是先到专柜试一下比较好。个人NIKE穿41码,国产皮鞋如奥康森达等均穿39码。假如按照官网说明,此款鞋选择39码应该是刚好合适。然而并不是这样,本款鞋长度真的比国产皮鞋长了太多,目测有2CM。对比图如下,都是39码的鞋子:

不垫鞋垫的话,后跟空出了一个食指的距离,大了,选择38码更加合适。也就是说,脚不肥厚的情况下,应选择比你所穿着的国外运动鞋少3个码数的。

1关于穿着舒适度:很遗憾,前期肯定是没有的,后期暂不知道。鞋面的皮不是薄薄的一张,比较厚实,较硬。鞋底,很硬。可能是尺码选大了的缘故,没有出现评价中所说的磨脚,而是另一种感受,似乎被硬夹子夹住的感觉。官网说是橡胶底,个人认为不像啊。踩在如图的地板上,发出“咯咯咯”的响声,上下楼梯更是发出巨响,很像女性高跟鞋的响声。

2穿这鞋能装P吗?可以肯定地说,能。这造型太MAN了有木有,鞋头微翘,楦型比较美观,能增加一定的气场。昨天在银行办事,等待期间坐在大厅椅子上,和另一人隔了两个空位。当时我翘着二郎腿,随后进来另一个要坐下,他直接选择了和另一人相邻的空位,和我隔一个。也许是我多想了。

3不好的地方:鞋身太长,和身高对比有点不那么谐调。当然和我自己选大了一个码有关系,另一个是我身高算残废级别,这是个人原因。

最后附上实穿图片

PS;袜子和裤子均为优衣库的,被子颜色换成黑色、灰色更为合适。

新人首晒,如有不足之处,还望海涵!

REGAL/丽格休闲时尚皮鞋系带高帮靴子固特异男鞋T93B

REGAL/丽格休闲时尚皮鞋系带高帮靴子固特异男鞋T93B

REGAL 丽格 56PR 男士低帮系带皮鞋

REGAL 丽格 56PR 男士低帮系带皮鞋

REGAL 丽格 男士GORE-TEX防水系带皮鞋

REGAL 丽格 男士GORE-TEX防水系带皮鞋

REGAL/丽格青春潮流休闲时尚高帮皮鞋系带固特异男鞋T80B

REGAL 丽格 T78B BA8 男士布洛克雕花鞋

REGAL 丽格 T78B BA8 男士布洛克雕花鞋

HLA 海澜之家 男鞋休闲皮鞋子男士板鞋运动鞋HAAXXM4AB70302

木林森 男鞋商务休闲皮鞋男真皮潮流鞋子男一脚蹬软底豆豆鞋男

木林森 男鞋商务休闲皮鞋男真皮潮流鞋子男一脚蹬软底豆豆鞋男

HARUTA 男式青少年乐福鞋零钱乐福鞋鞋皮鞋人造革宽

HARUTA 男式青少年乐福鞋零钱乐福鞋鞋皮鞋人造革宽

REDDRAGONFLY 红蜻蜓 皮鞋2024春季正装商务休闲男士皮鞋圆头英伦真皮德比鞋

MULINSEN 木林森 男鞋韩版潮流皮鞋一脚蹬休闲鞋英伦风防滑耐磨

CHEERFULFACE “蛋卷"软牛皮商务休闲皮鞋 39 系带款-黑色(CF-DJ02)

Skechers斯凯奇男鞋休闲皮鞋通勤鞋黑色商务鞋加宽鞋头防滑工作鞋

PEPETIE PPTE 头层牛皮一脚蹬运动风皮鞋

PEPETIE PPTE 头层牛皮一脚蹬运动风皮鞋

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 男士德比鞋 WTA73761

英伦风圆头正装商务休闲真皮男士懒人一脚蹬便士厚底乐福鞋亮皮

英伦风圆头正装商务休闲真皮男士懒人一脚蹬便士厚底乐福鞋亮皮

CAMEL 骆驼 男士休闲皮鞋 38-46码

CAMEL 骆驼 男士休闲皮鞋 38-46码

• 买鞋子为什么只认码不看CM呢?不管什么鞋子,我都只看我穿的25cm对应多少码。

这个方法好

• 袜子的配色太销魂了 [嘿嘿嘿]

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。 [伸舌头]

• 这个天穿不冷吗?

在广东可以穿,没问题。

• 这鞋这么长就是凹造型的 前面肯定会留一些空间的 话说作者的运动鞋尺码比较跳跃么 一般大一码足够了

我一般皮鞋39码,运动鞋41码。

• 很早前买过,鞋底太硬了,穿久也一样。

挂闲鱼了,准备挂到天荒地老。 [无奈]

• 丽格的鞋子虽然不挤脚但是太长了,就是长了那么一两厘米感觉就大了很多,侧面看与身高很不协调。买了一双牛津,侧面看长得像小丑的大皮鞋,滑稽,吃灰了。要是他们家的鞋子长度再短个一两厘米就是性价比首选了。

很对,我这双也正吃灰着 [大囧]

我刚买了loake1880牛津,比丽格牛津强多了,很秀气精致。丽格的鞋子不买牛津款就OK,我还有一双他们家的胶底德比雕花,大概就是网页上爆款那双,反而穿着比牛津舒服耐磨,长度宽度相比之下都稍小一些可以接受。

• 单个和尚 鞋太长最好配宽裤脚的裤子 不然卓别林即视感

• 鞋子不贵。。。

• REGAL 丽格的鞋子 双十一 双十二各买了一双,型是不错就是太硬了,全部退了,个人觉得型是一方面 但是舒适感也很重要

同双11入的,老铁,你是没坚持住,开始我也觉得硬,但是样子太好看了,鞋型漂亮,然后坚持了半个月,现在这鞋子就像是长在脚上一样,真的,完全贴合脚型,总之很舒服,准备等价格优惠了再撸双僧侣的。。。很赞

是固特异还是橡胶底的 最近准备入手想了解一下

• 我现在一般都只买他家的鞋子,造型在同价位实在是好,双十一之类的时候入手价格也便宜。

• 以前德亚经常有乐途仕特价而且直邮 自从德亚加入国内亚马逊海外购后 基本消失了 也就200多欧以上的才能直邮

• 这种鞋子穿一次一个老茧,没啥好的

• 双十一入手,大爱。

• 直男 鉴定完毕

• 实在接受不来小方头,不过帮顶

• REGAL 丽格的鞋底真是太硬了,累脚~