之前在上篇,阿婆主说了说自己的主刷卡,第一张写小娇白麒麟,是因为这张卡贼简单,不用花太多脑子,只要记得2.3个大活动,剩下无脑刷即可,不用凑日子消费,也不用凑笔数。权益能覆盖家人和好友,毕竟一个人进休息室是一件多么尴尬的事情没有AE白,如何玩转信用卡, 篇二:中信套卡多倍积分神器,浦发Jal卡一年白送一套机票 另外当时还特别强调了光大银行,这4-5个月回过头来看,光大确实是活动给力,整个618都独占鳌头,办卡要趁早,一个银行的撒钱周期可能就1-2年,千万不要等跑马圈地完成后被银行割韭菜没有AE白,如何玩转信用卡, 篇二:中信套卡多倍积分神器,浦发Jal卡一年白送一套机票

没有看过第一篇文章的值友,可以点击下文看看。如果有所收获,请不要吝啬碎银子,你们的碎银子是我前进的动力没有AE白,如何玩转信用卡, 篇二:中信套卡多倍积分神器,浦发Jal卡一年白送一套机票 不愿打赏金币也可以留言,大周末开着张大妈,1分钟刷1次看有没有新评论的就是阿婆主了没有AE白,如何玩转信用卡, 篇二:中信套卡多倍积分神器,浦发Jal卡一年白送一套机票

没有AE白,如何玩转信用卡, 篇一:组合玩卡不输AE白,我的3年用卡之路(上)小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情之前#2017最X信用卡#的征文热火朝天,许多文章都让自己收获良多。但是我之前一西西鱼爱野球| 633 评论443 收藏3k查看详情

这篇文章其实特别难产,一来最近工作上简直忙死,二来之前写了一半结果广发砍了留学生套卡,已经写好的500字硬生生删除,也是心累没有AE白,如何玩转信用卡, 篇二:中信套卡多倍积分神器,浦发Jal卡一年白送一套机票 办这2张套卡主要是为了攒里程换机票,不就算不像大神可以靠这卡轻轻松松飞欧美商务,但至少飞个国内毫无问题。

广发套卡(昨日黄花)

纪念一下曾经的广发套卡,组合有3张卡 广发留学生卡 (兑换积分卡)+广发DIY卡(累计积分卡)+广发小白卡(活动日积分卡)如今已经是昨日黄花,凉的彻彻底底

中信套卡多倍积分

中信的多倍积分卡,线上淘气卡,线下易卡,双卡走天下,其中选择易卡申请480元白金卡

首先介绍下中信银行的里程累积方法,中信里程兑换时是50:1的比例,如果持有付年费(第一年必须刚性年费不可减免)的白金卡,比例则优化为25:1。每人每年限兑换5万亚洲万里通里程和15万(东航南航国航里程之和)。

年费白金卡有2个档次,低配版本精英级480元,没有任何权益,简单说就是花480元,买兑换里程5折。高配的2000元的尊贵级年费卡则包括了6个点龙腾+高尔夫+预约挂号+洗牙等等服务。

此外除了第一年年费是刚性年费,次年的年费都可以用积分来抵扣,2000年费用45万积分,480年费用6万积分抵扣。

线上多倍淘气卡

淘气卡主要适用于所有支付宝快捷支付环境下,应用范围还是比较广的,淘宝/天猫/除京东外的各大电商,线下吃饭可以用支付宝扫码都行。

淘气卡的积分倍数和你的淘宝会员等级有关,会员等级大家可以自己打开淘宝手机APP查询。反正就算是普通会员起码也有3倍积分,超级会员则4倍积分,APASS啥的反正楼主不是。

特殊日则是指每月的9号和19号还有双11双12类,可以在平时的基础上再积分翻倍。

积分上限的表贴一下供参考,反正我们这种正常消费,从未到过封顶。另外提示下封顶积分30000指的是奖励积分封顶,中信淘气卡默认的是支付宝2倍积分,也就是说平日普通会员是一倍奖励积分,超级会员是两倍奖励积分,超过封顶值,原始消费积分还是有的。

线下资产卡——易卡

加持一张中信卡办白金卡的话强烈推荐这张卡。易卡是一张借记卡和信用卡二合一卡,既可以当信用卡透支消费,同时也可以用卡内的存款购买理财,定期存款。

积分多倍与卡级别和中信资产挂钩。就算没有资产白金卡至少也是3倍积分。如果想要6倍积分,可以考虑购买50001元货币基金类产品,可以随时提现,等于持有余额宝同时撸一个多倍积分。

再谈谈中信银行的活动,无法掠过的总是9积分,虽然9积分经过好几次缩水,但总体来说1个月凑个3-6笔299元,喝个1、2次星巴克并不难。持有易卡白金卡更可直接到店刷权益不再需要线上抢。线上抢9积分权益友情提醒注意10:20和10:40 2个时间点,基本可以准点捡漏。

另外还有些看似不起眼其实收益很大的活动,如今年年初的月悦刷,不少手快党都抢到了Airpods 耳机,日常手慢如我也分到了40多万积分,大羊腿啊没有AE白,如何玩转信用卡, 篇二:中信套卡多倍积分神器,浦发Jal卡一年白送一套机票

国内中信银行信用卡“月悦刷 ”活动苹果Airpods无线耳机,瓜分百亿积分等中信银行“信用卡月悦刷”活动连续3个月刷满可兑换苹果Airpods无线耳机,瓜分百亿积分等活动内容2017年12月至2018年2月中信信用卡持卡人连续3个月计积分交易达标,无需报名,即可参与以下礼品兑换:每月计积分消费满3笔且每笔满999元,即可兑换苹果AirPods,数量共2.5万份每月计积分消费genzxc| 46 评论210 收藏592去购买

以自己为例,我一年基本支付宝消费大概在4-5万元(包括网购,饭局,水电煤气费,宽带,话费,物业费等等),其中有大概1万5左右是双11当天的消费;线下消费不超过3万元;淘宝超级会员;同时存了5万货币基金在中信银行。

获得的积分如下  淘气卡 一年积分(2w5*8+2w*4) 约28万积分

易卡    一年积分  (3w*6)    约18w积分

总计获得46万积分,再搭配些小活动 一年应该换了2万里程。我基本全部用来换亚万,以前可以飞一次港澳现在可以飞一次东南亚

浦发JAL卡-回报率30%,轻松刷出机票

这张一样来自于网红浦发银行的卡,个人认为非常适合办不出AE白的值友,现在线上申请已经暂停,只能通过线下网点申请,抓紧申请,分分钟有可能赴IHG联名卡的后尘,从此消失在卡届。

这张机票刷卡自动按照15:1的比例累积日本航空里程,日航里程在国内不多的累积渠道。日航兑换国内到日本境内的机票是2万里程往返。

这张卡的重点不在于高消费,而是充分利用浦发的红包,这个大杀器。浦发红包规则改过很多次,虽然力度有所下降,但目前门槛依然不难。现在消费达到10元,20元,30元,50元, 100元可以获得一个大红包,然后每天送一次算24点的机会,消费一笔送一次最高5次,在60秒内算对24点即可获得一个大红包。平时刷刷外卖,吃吃早饭,一天至少5-6个大红包。20个大红包开一次,基本是3000-4000积分或者几百酒店或者航空里程。另外红包可以跟好友互相分享,一下子积分就可以翻倍。

2017年6月到2018年5月,楼主一整年基本浦发JAL卡消费金额不过5.6k,靠开红包就开出了2万里程。没有AE白,如何玩转信用卡, 篇二:中信套卡多倍积分神器,浦发Jal卡一年白送一套机票

用卡总结

说完这3张卡,本篇文章暂告一段落。也许高端卡,百夫长这些过于高不可攀,但不够资格办高端卡,我们可以用计算器来凑数~~

选对合适的卡,用好组合,依然可以提高我们的生活品质,而且没有年费这些负担,刷卡更轻松

信用卡
普通生活家
标签:普通生活家 +关注
信用卡
分类:信用卡 +关注
#没有AE白,如何玩转信用卡,#
系列:没有AE白,如何玩转信用卡, +关注