2018-01-29 09:29:37 41点赞 31收藏 48评论

2017年注定是我非常忙碌的一年,特别是下半年,工作更忙了,成了奶爸,还忙着装修房子,所以精力实在有点不够用,所以重庆分剁的日常管理主要交给副剁主@小徐同学 了,真是辛苦他了。随着剁友越来越多,大家对聚会的呼声也越来越高,于是我和@小徐同学 商量,赶在春节之前再组织一次线下活动,快过年了,大家也该聚聚了,只是线上神交是不够的啊。

这次的线下活动地点安排在重庆最繁华的观音桥商圈,一来算是重庆主城的中心地带,大家过来比较方便,二来活动地点的选择比较多。不过即使是这样,还有剁友@超哥不超 从綦江赶过来,6、70公里呢,大家的热情非常高涨呢。活动从1月21日下午2点开始,分为两部分,第一部分在披萨店,说是大家主题讨论,实际就是吹垮垮,龙门阵摆起增加相互的了解;第二部分当然就是吃吃吃喝喝喝了,大口吃肉大碗喝酒,地点就在披萨店旁边的李子坝梁山鸡,是的,就是那个“缺斤短两死全家”的著名的梁山鸡观音桥分店,真正的天黑吃鸡。

在剁友的推荐下,我们选择了这家布林斯披萨,我们直接把正中的最佳位置霸占了,几张桌子拼凑在一起,摆开场面,就这么聊了起来,大家兴致很高,话题围绕装修、母婴、京东神券等,分享自己的经验。就是没有话筒,讲起话来稍微有点费劲,于是我们分组讨论,话题就发散开来了,特别是在高铁上工作的@持刀锦衣卫,那开起车来可比老司机厉害多了……

天黑吃鸡,大吉大利!什么值得买 重庆分剁 2018线下聚会活动副剁主@小徐同学 自己亲身装修过房子,就差自己上阵贴砖了,所以在装修方面很有心得,在为大家分享自己的心得。当然现在大家更关心的就是主城房价的问题,这时就轮到职业卖房的@陈健康 同学介绍自己的工作业务了,照重庆主城现在的房价来看,还是得涨啊,好在大家下手都比较及时。海淘达人@超哥不超 还是自我介绍的苦手啊,每次自我介绍的时候必定脸红,哈哈。

天黑吃鸡,大吉大利!什么值得买 重庆分剁 2018线下聚会活动重庆分剁每次聚会都不曾缺席的元老级人物@苫小牧 非常活跃,在厨艺、驴行方面都很擅长,还很有爱心,咱们分剁的吉祥物豆豆就是他收养的一只流浪狗,只是可惜最近生病了,本次聚会没有带上。于是本次聚会的吉祥物就变成了……他的主人!先卖个关子,这个我们下面再说,咳咳……

天黑吃鸡,大吉大利!什么值得买 重庆分剁 2018线下聚会活动让我们再来回顾一下重庆分剁的吉祥物豆豆萌萌的照片!挺可爱的有米有?

天黑吃鸡,大吉大利!什么值得买 重庆分剁 2018线下聚会活动分剁里一直很活跃的老资格剁友@衫儿 ,到哪里都是焦点,非常闪亮,这是要划乱劈柴么?

天黑吃鸡,大吉大利!什么值得买 重庆分剁 2018线下聚会活动值得一提的是,极客达人@极客修-amf11 现场办公,带上了自己的修理工具,热心的帮好几位剁友换了手机电池,那贴膜的手艺绝对是祖传的!

天黑吃鸡,大吉大利!什么值得买 重庆分剁 2018线下聚会活动@极客修-amf11 还带上自己的一些极客小玩意儿让大家体验,比如这个电动的磁疗仪,现场让大家体验,加上老司机@持刀锦衣卫 让人猝不及防的现场飞速飙车,现场那叫一个欢乐。

天黑吃鸡,大吉大利!什么值得买 重庆分剁 2018线下聚会活动女剁友绝对是我们分剁最珍贵的存在,本次聚会到场了其中的三位@和尚 @飞天燕 @车小花。而且非常和蔼的@熊总 还带来了自己怀孕的LD一起来参加我们的活动,二娃了啊,真的让人羡慕了。@和尚 也是个超级奶妈,她就是为了买到性价比更高的母婴用品才来到张大妈的,于是成为奶爸还算小有心得的我一直在和@和尚 @熊嫂 交流母婴经验,总的说来,尿不湿、奶粉、推车是母婴话题绕不开的三座大山啊。

找寻重庆老厂的辉煌+耙牛肉吃起:重庆分剁小型主题活动小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情我们不搞基了!——什么值得买重庆分剁2017线下聚会活动我们不搞基了!—...怀恋众黄昏| 19 评论34 收藏50查看详情

开着耙牛肉店的@老罗 ,他的耙牛肉成了我们分剁私下聚会必吃的,如果不是因为离得稍微远了点,我们想每次聚会都去吃耙牛肉,又好吃性价比又超高。如果有值友来重庆耍,有时间去双碑的话,那一定不要错过耙牛肉。上一次聚会让你感受到耙牛肉的厉害。

当然还有很多让人印象深刻的剁友,比如一副仙风道骨的@仁波切平二,一看就是搞艺术的啊;开起车就刹不住的@zhu的世界,大跌眼镜的是居然是重庆最著名小学的老师;看上去非常腼腆的@花椰菜,居然在大学里工作……

天黑吃鸡,大吉大利!什么值得买 重庆分剁 2018线下聚会活动大家不仅聊得开心,还有美味的披萨吃。

不知不觉大家就侃了2个多小时,于是我们就进入了每次都让大家最激动的阶段:礼品分赃了!这次不仅张大妈官方提供了赞助,各位剁友还带来了不少自己的礼品。

天黑吃鸡,大吉大利!什么值得买 重庆分剁 2018线下聚会活动这么一大桌子呢,确保每位参加的剁友都有礼品,谁也不会空手而归。

天黑吃鸡,大吉大利!什么值得买 重庆分剁 2018线下聚会活动张大妈赞助的官方奖品是最受大家欢迎的,大家觉得这是最有纪念价值的,这次提供的有台历、帽子、扇子、购物袋、热水袋等,大家都希望张大妈能多多开发新的官方奖品,多多赠送给大家。

天黑吃鸡,大吉大利!什么值得买 重庆分剁 2018线下聚会活动剁友带来的礼物也非常丰富,手机壳、除湿袋、漱口水、还有各种零食,当然都是大家平时在买买买过程中剁的白菜,虽然自己用不到,但是看到白菜还是忍不住要剁啊,正好拿来送给需要的剁友了。

天黑吃鸡,大吉大利!什么值得买 重庆分剁 2018线下聚会活动热心的@zhu的世界 为大家带来了防脱护发素,难道是像我这样中年掉发的大叔太多了么?唉,人到中年啊,一把辛酸泪……

分发的过程也相当欢乐,大家开动脑筋想了各种办法,思来想去最后还是觉得采取抓阄的办法最快捷最欢乐,毕竟这么一大堆礼品呢。

天黑吃鸡,大吉大利!什么值得买 重庆分剁 2018线下聚会活动拿到礼品的剁友们都相当开心,既然大家都这么开心,当然就乘势把惯例的大合照照了吧!

天黑吃鸡,大吉大利!什么值得买 重庆分剁 2018线下聚会活动在准备照合照的时候意外的发现了门口有披萨店的这套装备,于是本次聚会的吉祥物就此产生,由超帅的@苫小牧 担当!这张照片大家有米有发现意外的亮点呢?

合照完毕大家继续吹了一下龙门阵就准备移师梁山鸡大快朵颐了,真是真正的天黑吃鸡啊!不过副剁主@小徐同学 因为要出差,遗憾的不能参加晚上的聚餐了。

天黑吃鸡,大吉大利!什么值得买 重庆分剁 2018线下聚会活动著名的李子坝梁山鸡,一说“缺斤少两死全家”,大家都知道了。我原来在重庆美食的介绍贴里介绍过:李子坝梁山鸡凭借“精选上等食材、遵循独创制方式、采用祖传独家秘方”,风靡山城。梁山鸡也是药膳鸡,底料中添加昆布、百合、山药、龙眼、黄花、大枣、桑椹、黄荆子等十余种滋养食材,含有对健康有益的数十种营养素,所以非常滋补。鸡肉口感食之糯香滑嫩,不上火不燥辣,入味彻底,又麻又辣,又不麻不辣,吃不腻、吃不厌。

#近乡味才浓# 重庆崽儿带你吃在山城小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情“从前有座山,山上有座城,城头没得神住了一群重庆人男的黑梗直,女的黑巴适,火锅没怀恋众黄昏| 1k 评论833 收藏5k查看详情

天黑吃鸡,大吉大利!什么值得买 重庆分剁 2018线下聚会活动饭前大家仍有聊不完的龙门阵,继续刚刚在披萨店没有聊完的话题,兴致高涨。

天黑吃鸡,大吉大利!什么值得买 重庆分剁 2018线下聚会活动正餐终于上来了,梁山鸡+酸菜鸡,看着都非常有食欲啊,话说梁山鸡不辣,外地的值友都可以安心品尝。当然,吃饭怎能少了啤酒呢?无酒不成席啊!

本次聚会最欢乐的时刻到了!正式开动之前肯定要有几句开席词的,结果不知谁提议的,这句开席词被改成了“祝张大妈重庆团队拿下玛莎拉蒂!”额,莫名尴尬,我们可是重庆分剁啊,玛莎拉蒂难道不是长沙分剁的事么?!看来大家都对玛莎拉蒂有执念啊!

天黑吃鸡,大吉大利!什么值得买 重庆分剁 2018线下聚会活动竟然还发了围脖炫耀……这群自嗨的剁友啊!

开席之后大家就开心的吃吃喝喝了,我当然也没做记录了,跑去跟大家胡吃海喝了,聚会开心最重要了。随后的场面过于奔放,在此就不多介绍了。

天黑吃鸡,大吉大利!什么值得买 重庆分剁 2018线下聚会活动酒喝到位了,现场秀起恩爱的@熊总 @熊嫂 夫妇,马上二娃就要诞生了,在此衷心的祝福!

本次重庆分剁2018年第一次线下聚会就在这胡吃海喝中开心的结束了,以后还会组织更多的主题聚会活动。重庆值友还在等什么呢?加入我们的队伍吧!

剁主计划重庆站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划已经在青岛、南京和长沙三个城市先后上线啦。第四站我们将在重庆建立,其他城市我们也在逐步开通哦,还希望小伙伴们耐心等待。本次招募剁主和剁友,旨在缩短值友与值友、值友与张大妈之间的距离,三位剁主正在筹备线下活动,值友们马上就能进行面基了。如果你也想和重庆的值友进行面对面交流, 38 评论109 收藏22查看详情

天黑吃鸡,大吉大利!什么值得买 重庆分剁 2018线下聚会活动最后放上本次聚会的大合照。感谢@小徐同学 @苫小牧 @超哥不超 @小飞侠001 @花椰菜 @阿苏 @老罗在路上 @熊 @极客修 周涛@陈健康 @持刀锦衣卫 @仁波切平二 @飞天燕 @果子 @徐 @zhu的世界 @潜水艇U @Across @衫儿 @和尚 @谢弗 @车小花 @贰拾二,以及没在照片中后来吃饭时赶来的@明致维鑫 @霸气昆等剁友参与本次活动,感谢重庆分剁的剁友平时对我的理解和支持!重庆分剁有你们真好!