蜈蚣的一家—女鞋/童鞋 篇二十六:12美金的好价阿迪童鞋

2018-01-31 21:36:53 16点赞 29收藏 7评论

经常去各购物网站浏览的时候,总是这样安慰自己,反正看看不要钱。不过每次看到价格不错而东西更不错的鞋子后,总是忍不住剁手。我的手,你还好吗?

某天在6pm上看到一双这款折扣很大的童鞋,最后一双,虽然偏大,不过儿子总是可以穿到的,反正只要12美金。鉴于只有一双,大妈肯定不会通过我的爆料,所以只能默默下单,不能与值友共享了……

12美金的好价阿迪童鞋

现在可是要45美金了,美滋滋。

adidas Kids Powerblaze K (Little Kid/Big Kid)44.95美元6PM去购买

买了才发现儿子的鞋子已经很多了……

这几天穿的鞋(柜子里的不算),依次是迪卡侬冬季运动鞋、富乐绅皮鞋、Saucony Zealot 2和Stride Rite。

12美金的好价阿迪童鞋

因为6PM只能转运,所以这鞋子来的有点晚。不过鞋盒还是很完整的。

12美金的好价阿迪童鞋

11码,K不知道是什么意思,网站上标的是11M的宽度,也就是欧美的标准宽度。还好儿子脚窄,没关系。

小荷才露尖尖角

12美金的好价阿迪童鞋

第一影响,给我很“刀锋战士”的感觉。

中底的花纹有些神似吧:

鞋子标准像:

12美金的好价阿迪童鞋

鞋面的材料是比较致密的网状材料,比较适合春秋或者初冬的天气,夏、冬二季估计不行。

12美金的好价阿迪童鞋

黑白配色很经典,鞋跟处虽然没有大人款的TPU加强杯,但用了2块皮革来加强后跟强度。

内侧视角:12美金的好价阿迪童鞋

后跟处有adiPRENE+的LOGO,想不到阿迪还挺厚道,童鞋的缓震科技都算不错。

科普时间:虽然adiPRENE+与adiPRENE只相差了一个加号,但是adiPRENE+性能和作用与adiPRENE是截然不同的。adiPRENE+通过高温发泡技术将橡胶进行二次分解后重新铸模制成的橡胶具有十分出众的缓震型能和弹性。在吸收冲击力的同时,它能够更快的将其转化为弹力释放,并迅速回复受压而产生形变的自身外形,可以给予使用者最稳定的和最及时的场地反馈。在爆米花出现之前,他可是阿迪的当家缓震科技。

12美金的好价阿迪童鞋

孔状的三条LOGO是反光材质,我打开闪光灯给大家体会体会。

12美金的好价阿迪童鞋

因为是11码的鞋子,阿迪认为这么大的小孩,应该会系鞋带了,所以鞋带系统是快速系紧的手绑鞋带,并不是童鞋上出现很多的魔术粘+松紧带的配置。不过大家可以自己改装,改成类似萨洛蒙的快速鞋带系统。

带扣免系鞋带_淘宝搜索s.taobao.com去看看

鞋底横向有许多分割,类似钩牌FREE的效果。日常步行,跑步时,鞋底弯折很轻松。同时抓地力也不错。

12美金的好价阿迪童鞋

adiFIT童鞋科技好像是阿迪专利,给孩子买鞋定鞋长变的很容易。图示说明简单易懂:脚跟放好,脚尖在剖面线处即为合适。

12美金的好价阿迪童鞋

这双鞋子目前来说偏大,等明年春夏吧。

12美金的好价阿迪童鞋

上脚图,这几天江南阴雨连绵,所以只能在家里展示一二,深感抱歉。

12美金的好价阿迪童鞋

裤子有点怂,估计配优衣库那件深灰色的会更好看。

12美金的好价阿迪童鞋

还是单独展示吧!

总结:

一百人民币出头的到手价,感觉赚了几个亿。况且质量还非常不错,万事俱备,只等儿子长大穿新鞋了。

总是忍不住给儿子买了好多的鞋子,虽然小孩鞋子的寿命只是一季。作为一个蜈蚣星的装备党,果然会一代代传承下去……

adidas阿迪达斯轻运动DURAMO SL男小童儿童魔术贴跑步运动鞋 深灰色/红色 28(165mm)

WATER SANDAL CT C男小童舒适耐磨运动休闲凉鞋

adidas「小浮艇」ALTAVENTURE魔术贴凉鞋女婴童阿迪达斯轻运动 粉色/白色 26.5(155mm)

阿迪达斯(adidas)童鞋24春男女儿童休闲魔术贴运动鞋 ID1156蓝 9-K/27码/160mm

adidas DURAMO SL旋转按钮休闲网面运动鞋男小童阿迪达斯轻运动 黑色/白色/绿色 39码

adidas DURAMO SL旋转按钮休闲网面运动鞋男小童阿迪达斯轻运动 黑色/白色/绿色 30.5码

adidas DURAMO SL旋转按钮休闲网面运动鞋男小童阿迪达斯轻运动 黑色/白色/绿色 29码

adidas DURAMO SL旋转按钮休闲网面运动鞋男小童阿迪达斯轻运动 黑色/白色/绿色 34码

阿迪达斯 (adidas)小浮艇」 AltaVenture男女婴童包头凉鞋 婴 荣蓝_亮黄 21码 120mm

阿迪达斯 (adidas)小浮艇」 AltaVenture男女婴童包头凉鞋 婴 半荧光粉_清澈薄荷绿 24码 140mm

adidas DURAMO SL旋转按钮休闲网面运动鞋男小童阿迪达斯轻运动 黑色/白色/绿色 33.5码

adidas DURAMO SL旋转按钮休闲网面运动鞋男小童阿迪达斯轻运动 黑色/白色/绿色 36.5码

adidas DURAMO SL旋转按钮休闲网面运动鞋男小童阿迪达斯轻运动 黑色/白色/绿色 40码

阿迪达斯(adidas)童鞋三叶草SUPERSTAR魔术贴女小童贝壳头经典板鞋运动鞋IF4319 31.5码/13k/适合脚长19cm

阿迪达斯 (adidas)小浮艇」 AltaVenture男女婴童包头凉鞋 婴 藏蓝_亮黄 23.5码 135mm

阿迪达斯 (adidas)小浮艇」 AltaVenture男女婴童包头凉鞋 婴 藏蓝_亮黄 19码 105mm

• 说实话,我买过adidas的一款网球鞋,从第一款签名版本到第二款复刻版本,到最后一双6pm版本。我觉得6pm的版本最硬,分量最轻料子最削。不过他家价格不错~另外记得不要盯着一双穿~我的惨痛教训~盯着一双6pm的鞋穿,期初只觉得鞋底硬,穿到脚抽筋~

盯着一双穿,鞋子寿命几何级的缩短,疲劳损坏。鞋多了就发现怎么穿都不坏。

• 侧面看很漂亮,正面感觉很一般

• 买大不买小,反正总是能穿到,不要忘记就好 [嘿嘿]

• 不过咱也要摸着良心说,一分价钱一分货~嘿嘿

• k是kid(儿童)的意思

• 我的问题就是鞋子不容易穿坏,买新的觉得亏了,不买觉得也亏,头疼