好久以前用的Sony Xperia Z2摔了个粉碎,这手机跟了我4年除了主板电池全都不是原装的?。从过年的时候就在物色新手机一直在等 s9结果s9一出来跟s8差不多,直接闲鱼入了一个韩版s8+皇帝版

东西是好东西钢化膜 篇一:#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜就是卖家最后把盒子转接头什么的全都没给我,又卖给别人了钢化膜 篇一:#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜钢化膜 篇一:#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜钢化膜 篇一:#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜钢化膜 篇一:#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜钢化膜 篇一:#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜

用了一个多月手机就成战斗成色了最后决定买一个钢化膜

在手机群里混迹了一段时间里以后大概知道,全胶,软膜,玻璃膜啥的。但是全胶的太贵软膜没接触过最后决定买贴吧里全是广告的第一卫的玻璃膜,毕竟商品介绍里说的是全贴合我问了一下他也说跟普通屏幕的膜一样我就直接下单了。

第一卫三星s8钢化膜s8+Plus全屏覆盖s9曲面玻璃edge高清手机贴膜58元天猫商城去购买

清明节出去玩了两天快递就到了

包装盒,看起来还,可以一开始我还以为发错note8的了包装盒,看起来还,可以一开始我还以为发错note8的了

打开盒子又一个盒子

商家为了保护保护膜也是下了功夫

呐,全家福呐,全家福

膜看起来还是很不错的。放在手机上比划了一下贴合度还可以。然后就钢化膜 篇一:#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜钢化膜 篇一:#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜钢化膜 篇一:#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜嘿嘿嘿

可以很明显的看到有点阵可以很明显的看到有点阵

很明显的高出来一块很明显的高出来一块

不带套的情况下确实是高出来很多

听说很多膜贴了以后带不上套,拿出来送的超薄保护套钢化膜 篇一:#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜钢化膜 篇一:#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜钢化膜 篇一:#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜果然什么套都是薄了好钢化膜 篇一:#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜钢化膜 篇一:#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜

带了套以后有惊喜

这个钢化膜跟手机套是TM全贴合的钢化膜 篇一:#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜钢化膜 篇一:#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜钢化膜 篇一:#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜

把玩的过程中感觉听感不太对仔细研究半天发现

根本不是全贴合!!!

贴的时候就感觉是靠一胶圈然后我找客服表示这跟宣传不符然后客服说巴拉巴拉

晒物
标签:晒物 +关注