2018-02-04 18:08:33 13点赞 21收藏 12评论

引语:

回家过年总会给爸妈带一些东西,回来再带一后备箱来,满满的都是爱 。过年前的剁手买买买,怎么能少得了张大妈?剁手前先要来张大妈平台看推荐、看科普、看攻略,淘到好货更轻松呀#原创新人#便携式安全座椅,过年回家更轻松 —Osann 欧颂 Junior 安全增高垫 开箱晒单 ,考虑到过年要高速行车,乘着年货节的优惠,给儿子淘了个心仪的简易安全座椅,淘货经历分享给大家。

购买历程之——众里寻他千百度

我们家是从出生一直在用安全座椅的,如此高的安全觉悟还是源于一次追尾事故,让多年的老司机老老实实系安全带了,所以有宝宝的爸妈们,不要低估了安全座椅的重要性,马上要回家过年了,高速往返行车,一定要给宝宝使用儿童安全座椅哦。

儿子一直用的是0-4岁的头等舱,所以对安全带安装的安全座椅也是伤透了心,由于只有一台车是平时上班用,周末就要装好座椅带儿子出去浪,佩服自己坚持拆装4年不容易#原创新人#便携式安全座椅,过年回家更轻松 —Osann 欧颂 Junior 安全增高垫 开箱晒单 ,因此也建议需要频繁拆卸的小伙伴尽量选isofix接口的座椅,真的能省不少事儿。现在儿子已经几乎坐不下这个座椅了,而且越来越不愿意坐大座椅,也开始谋划着该给孩子换个座椅了。

4岁左右的孩子买安全座椅其实很尴尬,不买吧安全没有保障,买个大座椅吧,是一笔不小的开支不说,也比较担心车后排的空间和后备箱的收纳空间,还有持续历经频繁拆卸的折磨。所以一直想要一种满足基本安全保障的简易安全座椅,缓解这种蜜汁尴尬#原创新人#便携式安全座椅,过年回家更轻松 —Osann 欧颂 Junior 安全增高垫 开箱晒单

再此,要感谢万能的张大妈平台,在原创平台上总能找到具有说服力的科普文章,能够清晰理性的了解到不同的新东西,这篇专门讲解欧洲便携儿童安全增高垫的文章,平实的讲解了在欧洲非常普及但在国内几乎很少见的简易儿童安全座椅,满足了我很多硬性的期待而被圈粉#原创新人#便携式安全座椅,过年回家更轻松 —Osann 欧颂 Junior 安全增高垫 开箱晒单 ,先甩链接,有兴趣的值友们也可以作为参考:

儿童安全座椅知识大讲堂 篇一:帮你科普,为什么欧洲父母出行常备儿童安全座椅增高垫小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情增高垫不少人一提起儿童安全座椅,都会被几千元的预算吓到。儿童安全座椅在国内本来就龙鸣天澜| 157 评论331 收藏635查看详情

为什么会被一款简易的儿童安全增高垫圈粉呢?

1、首先,4岁以上儿童坐车安全,除了常规的大座椅之外,又多了一种选择

2、能让孩子使用车载安全带保障出行安全,出门更加的方便

3、简易座椅体积不大,解决了频繁拆装的麻烦,也不占空间。

不过简易座椅在侧面防护上的弱势,让我内心也颇为纠结,会担心在使用中无法预知的安全问题,综合权衡还是觉得值得体验尝试。

赶上年货节的活动,店家的玩法也很简单,活动售价399,领取一张50元优惠券+40元天猫津贴,实际到手价309,过年应景挑了一款大红色,另外联系客服还额外赠送了一个大收纳袋,感觉值了#原创新人#便携式安全座椅,过年回家更轻松 —Osann 欧颂 Junior 安全增高垫 开箱晒单

链接奉上:

百科德国欧颂osann车载便携式儿童安全座椅增高垫3-12岁汽车简易坐垫这款Junior儿童安全增高垫,适合大约3岁-12岁的大龄儿童乘车使用,用车载三点式安全带固定,不挑车型,安装简易方便。坐垫的设计为流线型设计,坐垫两侧设计有两个小扶手,让乘坐舒适也更加方便固定儿童。还配置安全带固定夹,能将车载安全带固定在孩子肩部合适的位置,避免勒到脖颈。 儿童安全增高垫的面料具有 13 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

开箱晒物——识得庐山真面目

外箱包装:

保税仓发货不到5天顺利到手,已经拖出去溜了两天了。外箱有些薄而且有些脏,粗暴的物流总是让人收货体验并不是特别好,打开发现里面还有一层外箱,包装小细节总体来说还算不错,上图:

里面的外箱有个小提手拎着比较方便,不过纸盒略有些软,提起来不是很贴合,包装是纯英文印刷,中文标签是后来贴上去的。

打开内包装,箱子里面垫了一个纸盒,开始还以为有配件在里面,结果并没有#原创新人#便携式安全座椅,过年回家更轻松 —Osann 欧颂 Junior 安全增高垫 开箱晒单 ,只是单纯为了加固包装?这个设计其实是有点浪费,说好的德国式环保呢?#原创新人#便携式安全座椅,过年回家更轻松 —Osann 欧颂 Junior 安全增高垫 开箱晒单

外观与细节:

拿到这款增高垫,说实话和期待值相较还是会有点失望,木有华丽的外表,也没有繁琐的设计,是一个带有增高功能和固定功能的普通坐垫,跟想象中的儿童安全座椅有一些差距。室内拍摄有些暗,手机像素功能也很一般,实际颜色比这个更亮些。来张正面图:

细细研究,还是发现了设计中暗藏着一些小心机,侧面可以清楚的看到坐垫设计是前高后低的,小扶手是上宽下窄的设计,乘坐面积比较宽大,对屁股大小没有什么限制性,自己试坐勉强可以坐得下,感觉孩子应该可以用好几年没有问题#原创新人#便携式安全座椅,过年回家更轻松 —Osann 欧颂 Junior 安全增高垫 开箱晒单

后面有一个小夹子,一开始不知道有什么功能,咨询客服说是固定宝宝肩部安全带用的。带子的长短可以调,弧形的卡子里面是金属的,外面包裹了一层圆润的塑料,不用担心划到宝宝。不过在固定之前一定要先调节好夹子的长度,不然孩子坐上去左后调节就不是太方便了,孩子也不太愿意配合。

坐垫上有两个认证标签,根据编号查了一下可以搜索到认证信息,其实特别惊讶的是这样的简易坐垫还需要经过ECE和CCC的认证吗?原谅我孤陋寡闻了……买的时候真的没有特别在意 #原创新人#便携式安全座椅,过年回家更轻松 —Osann 欧颂 Junior 安全增高垫 开箱晒单

下面要辣手摧花了,解剖后来看看里面的构造:

布套轻松就取下来了,清洗拆卸倒是方便!座椅骨架是塑料吹出来的,黑色的塑料感觉并不是很好,质感也比较硬,坐垫的上面垫了一层像泡沫一样的东西,手指按压弹性一般,应该是让坐垫坐起来舒服一些的吧。

布料特写看看细节:布料纹理感不错,反面垫了一层海绵,摸着还厚实,所以孩子乘坐应该不会太累,不过是否再厚一点,舒适度会更好些,还能增加些缓冲?

翻开布套的时候偶然发现了说明书藏匿在布套侧面的小兜,比较有创意的小设计,不过粗心的人会不会找到泪奔?#原创新人#便携式安全座椅,过年回家更轻松 —Osann 欧颂 Junior 安全增高垫 开箱晒单

咨询客服送的收纳袋,袋子可以收口,平时不用的时候可以装起来放到后备箱,还是有用的。

安装体验:

安装?真的需要什么安装,用安全带绕过小扶手固定就可以了,#原创新人#便携式安全座椅,过年回家更轻松 —Osann 欧颂 Junior 安全增高垫 开箱晒单 将增高垫简单放置在汽车后座上,红色和汽车皮座椅还比较配。不占空间,坐垫的大小没有超过汽车座椅,后排再坐两个人都无压力。

增高垫没有isofix接口,在用安全带固定孩子的时同步固定增高垫,担心行车中会有位移,但在使用中安全带固定收紧之后推了一下,还是稳固的,开车带儿子出去溜了一圈儿,防滑和稳固性还不错,没有出现移动现象。

儿子坐上增高垫后,玩耍的空间更大了,开始本来还担心孩子不愿坐,没想到还很喜欢,不过想要在车上睡觉是一个问题,左右没有东西可以靠着,坐的时间太长孩子会比较累。遗憾的是今天宝贝不在,没办法展示真人秀了。#原创新人#便携式安全座椅,过年回家更轻松 —Osann 欧颂 Junior 安全增高垫 开箱晒单

综合评价:瑕不掩玉,轻松出行小能手~

优点:

1、座椅很轻,体积小,安装和收纳都不占空间,后排安装大人乘坐也不受限制。

2、儿童乘坐很稳固,也有双重安全认证,安全性能方面更安心。

3、价格便宜,适合普及。

缺点:

1、对孩子身高体重有一定的限制,太小的孩子不能使用,感觉最少应该3岁以上用才合适,买的时候一定要咨询客服。

2、相比常规儿童安全座椅没有侧面防护,孩子乘车睡觉还是有些不方便,但作为简易产品,这个要求似乎好奢侈。

这个简易增高垫对于大孩子、尤其是需要经常拆卸座椅的家庭比较适用,能够让孩子安全使用车载安全带,是一款轻便实用性的便携式安全座椅,可以根据自己的实际需要来选。

最后感谢张大妈平台,总是能找到想要的好东西#原创新人#便携式安全座椅,过年回家更轻松 —Osann 欧颂 Junior 安全增高垫 开箱晒单