苹果x入手记

混了这么久的值得买,学了很多知识,花了不少钱,也省了不少钱。感谢色盲张大妈,众值友,感谢cctv.感谢mtv........媳妇手机三星手机坏之前,就中了苹果的草。恰巧坏了,苹果x入手记好事来了。买吧

苹果x入手记

实体店看看了手感,无奈价格高得离谱。准备在8plus.   x.   xr。三者选。最后选了x.64的5889到手,理由:

一,虽然容量比xr小(同等价位)但是双镜头,屏幕分辨率高,最新款。对于女人来说,还需要其他理由吗,需要吗?需要吗?

二,与其说xr提升了性能,我更相信值友的一篇文章,更相信成本缩水一说。后来的xr的迅速降价也证明我的判断。

三,容量小可以省着点,功能少那就是没有。虽然3d touch没有太大用处,万一用到了呢,既然买了苹果,肯定不光是看中速度,功能应该更完整一些。别和我提xs max完整啊苹果x入手记

开机各种语言开机各种语言

哈啰哈啰

然后开始各种设置

苹果x入手记

原来的ipad也上场帮忙,靠近ipad用账户登录,

蓝色小⭕️靠近ipad相机蓝色小⭕️靠近ipad相机

苹果x入手记

重头戏来了FACE ID 。媳妇,过来上脸了苹果x入手记

大功告成

苹果x入手记

查下手机身份证,去官网输入序列号

检查一下坏点去dispay.bbgxzx.com

苹果x入手记

这个还需要等晚上在黑屋子里检查,完美一个没有。真是累瞎了我的氪金眼苹果x入手记。不过有一个问题,那就是七天无理由退货必须不能激活,否则不退。但是,不激活能检查坏点吗?万一中奖了。那检查出来坏点是否属于质量问题呢?多少个才是呢?好像以前规定中心区域不能有,外围不能超过几个。。。。估计中国消费者,得看谈判能力,唉。

接下来,贴膜,贴膜自己贴,只要有耐心,怎么也得选个贵的,

选壳,选壳也挺难,薄了保护性差,厚了手感不好。好了就不上图了。

近期8plus降价太狠了,晚几天也许要买8了。但是请一定要记住那句话:用钱能解决的问题绝不是问题苹果x入手记,虽然我不是富人。但是用钱买来自己和家人的快乐,多花点又怎样,值才重要。听说又要5G了,听说苹果又要跌了,随便了。谢谢,祝大家新年快乐。

晒晒随身携带的电子产品
话题:晒晒随身携带的电子产品 +关注