【签到福利】人品爆发!初薅张大妈羊毛签到奖品 Sennheiser 森海塞尔 px100-II 耳机
小编注:恭喜@cosbear 值友人品大爆发,各位值友,千万不要忘记签到啊,说不定哪天就中奖了呢!!!
结识张大妈一年多,得到的除了朋友眼中的购物狂人,一脑袋的商城攻略品牌大全,LP絮絮叨叨的抱怨,每天近乎邪恶占便宜的心态和日渐消瘦的钱包君外(当然,还有那从陌生到熟悉的快递小哥那句:哥,下来拿包裹 ),似乎没有其他 。---------直到那个风和日丽阳光普照的中午,我随手刷着张大妈的信息,随手点开签到,随手滑动屏幕抽奖,和随手弹出的这张中奖图片以后。。。。。。 。这感觉就像我一直一直一直坚持坚持坚持每天送早餐早餐早餐的女神女神女神突然良心发现送来了那等待许久的香吻一般,天哪,一切都是值得的。。。
卡,卡,卡---------我是来认真晒单的,不是来YY的,我不是那种被一点点小恩小惠就感天动地翩翩起舞的屌丝,感谢党,我是一个正直的屌丝,淡定的屌丝,不以物喜的屌丝。接下来给大家晒一下我这件人生中最大的反驳LP大人唠叨我购物病的“尚方宝剑”---------森海塞尔px100-II(因为LP大人最近学英语,晒完就当礼物送给她,哈哈,机智如我 )
时间过得很快,夜幕就要降临。。。。快递小哥的召唤,我收到了我的奖品
屎黄色透明胶有木有
想捏捏的小气泡有木有
暗黑靓照。
无码套图,360度全方位向上翻腾三周半落地后空翻。。。。。
好的,晒单完毕,感谢张大妈,虽然矫情,但还是要说一下 ,毕竟你们知道的,我不是那种送一副耳机就感(man)动(zu)的人,还有大招吗,冲冲冲我来!!!.....
为什么不开包? 因为要等老婆出差回来要送给她学英语的,所以在这里就不开包了。最后拿出我的张大妈热门500以下500以下500以下(重要事情说三遍----晶)热门耳机集体照结尾,好想听你们贱贱的那句评论------“一堆狗屎,没一个拿得出手的。”的评论,平常都是耳塞出街,所以这些基本都是吃灰,翻了好久才翻出来拍一张,各位值友,人各有志,轻拍。
穆如清风_
pety