新年开运红绳怎么选

2018-02-03 20:36:23 13点赞 42收藏 17评论

狗年本命到啦,发觉身边的狗狗们还是蛮多的,另外2018戊戌年太岁为姜武大将军。犯太岁生肖:属狗本命年值太岁、属龙冲太岁、属鸡害太岁、属牛属羊刑太岁,所以这些朋友们都可以来看看我这篇,如何选个漂亮的红绳来挡挡煞!

毕竟你们看,小李子也靠红绳转了运呢!

新年开运红绳怎么选

—————————————————————————————————————————————

1W+ 梵克雅宝

官网:

奢侈品呢其品牌加持的意义肯定大于物品本身新年开运红绳怎么选 ,第一个呢为什么要推这款呢

图是我的实物照,大家可以对比下

新年开运红绳怎么选

梵克雅宝的四叶草系列,特别是这个红玉髓,真是红的上至女明星,中至网红,下至女企业家们,人手一条,据说可以招财的哟,有钱的可以买5颗3W+,一般人一颗红色就很漂亮了,大家最好还是柜台试戴下,有些人不一定戴的好看,国内售价1W+国外我看代购基本可以做到8K 差不多

CARTIER

官网;

新年开运红绳怎么选

瞧瞧人家多接地气,专门出了个红色女士礼物专栏

这款真的蛮好看的,而且没有任何MARK,又是新款,我觉得比他家的双环三环好看多了,非常适合低调的妹纸们

7K+宝格丽

官网:

这款也很神奇,我差了下官网也没,但是香港代购有,价格在7-8K 不等,大家可以妥善选择

切记不要买下图这款,正品是没有的,山寨太神奇了,虽然我觉得这款还蛮好看的新年开运红绳怎么选

2K+BottegaVeneta

官网

BV家的编织一直是一流的,就是色彩差了点,不管是蓝色还是粉色颜色都有点暗,这次名称就叫中国红,应该还是不错的,这款的好处就在于男生也可以带,不像一些东西很廉价很女气

REDLINE

官网:

法国的一个品牌,也是被各种网红明星加持后大火,这个网站火到官网已经开中文版了,不过目前国内没上,基本还是代购为主,最红的就是这个红神,还有个半神半链,淘宝上那个不要去买,是山寨的,为什么那么贵呢,大概因为人家是0.5克拉的钻吧,不过真的是没啥用

欧元400不到,再退个税什么的,基本也可以2000+了

克罗星

新年开运红绳怎么选

这个牌子呢我也一直是无法理解,但是我看日本代购很火,估计适合酷酷的男生吧,代购价格在2K+

DIOR

新年开运红绳怎么选

放这个上来呢我是建议大家不要买,真是丑的不知道怎么说了新年开运红绳怎么选 ,中国官网还没,我看代购们都是法国专柜的多,不过土豪估计不介意,土豪们上吧

1K TIFFANY&CO.

新年开运红绳怎么选

中国官网售价1450,这个么国外代购1K左右,银饰,今年新出的中国红,我是不喜欢的,待久了还要用洗银水清洁,麻烦,不过适合年级轻的MM们带带,小伙子你们可以留意下

官网

500-1000 周大福周生生,周XX

新年开运红绳怎么选

这些金饰,我看我的香港代购发的,大的780,小的470,还蛮可爱的,国内柜台应该也有,大家可以多看看,如果不行,现在香港也方便,这款还是很萌萌哒的,就是大家吐槽狗狗旁边那个固定的红色塑料有点丑,也可以不要,这几款的好处呢,就是男女都可以带,长辈也可以送小辈。

六福

新年开运红绳怎么选

800左右,还是 很闪很好看的,给你们看个对比图,一点也不其他几个逊色

Agatha

官网:

这款性价比就就很高啦,而且东西也很好看,又是狗狗又是钻又是红绳

PANDORA

官网:

珠子698,这款么就记得澳洲代购啦,国内价格是真不好,下图是我自己的蓝色粉色,过年准备再配个红色,确实还不错,不过建议链子要选好,否则容易夹毛

100内 故宫红绳

其实这个红绳呢,很多人也就带个形式,对吧,这样一来,买个意思意思也就可以了,所以给你们推荐这些100内的

链接

我也不知道为什么博物馆要来插一腿,估计是觉得祥瑞吧

新年开运红绳怎么选

还有这种简单的都很好看,马云家搜索关键字会出来很多

最后插一个我最近看上的,不过这个水比较升,大家慎买,我自己是比较喜欢的,

红珊瑚,特好看,是不是~~

写在最后:

我写了这么多,特别要提醒你们的一点是,马上情人节快到啦,快递都要暂停啦,你们该买的都早点买好,如果实在来不及,也可以节后,就怪在快递身上新年开运红绳怎么选

那么如果大家感兴趣,我看看是不是要写个红绳之外的红色大礼包,从头到脚,从吃到用一系列,包管你一年到头红透透~