2018-02-07 11:45:52 18点赞 27收藏 38评论

时间转眼就到了节前,大家都已经踏上回家的旅程,而我就不一样了好友的新年礼物:反正我买不起的ASUS 华硕 ROG Claymore 键盘 开箱

我回来已经半个月了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

然而这半个月基本上就是咸鱼一条,什么也没有做,但是节日临近,也该考虑下给朋友们的新年礼物了,明显,我其中一位朋友就是这么想的,所以,我今天就是要晒出我朋友送出的新春礼物——一把Asus Claymore大剑键盘

在很早以前,我记得这位朋友曾经问过我,我的机械键盘是什么键轴的,我说是红轴,然后他若有所思的哦了一下,看来这次的礼物他是预谋已久,真是费心了

百科华硕(ASUS) 玩家国度CLAYMORE分离式炫彩RGB游戏机械键盘 黑色 青轴ROG Claymore采用悬浮式键轴处理,设有左右双向理线槽,该设计获得了2016德国红点设计(Red Dot)、COMPUTEX d&i设计创新奖等奖项。铝合金模具经阳极化处理,表面有ROG近两年惯用的玛雅图腾,不规则窄边框小掌托有ROG背光LOGO。可拆分式数字键盘区,可根据个人需要装卸。搭载 8 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

虽然这一片心意价值不菲,但是对于我来说还是有点太意外了,因为我回家之后,并没有一台台式机,只有一个办公性能级的笔记本,只有等回到了北京之后才有机会看到它在我工作台上的风姿好友的新年礼物:反正我买不起的ASUS 华硕 ROG Claymore 键盘 开箱

拆开了快递,败家果然与众不同连包装袋上面都有败家之眼.....

包装正面是一个Aura sync的效果图,看着挺炫酷,不知道开机如何

败家之眼在这个包装上无处不在,ROG身份果然高贵

ROG Claymore大剑,名字取得不错

朋友送出的是一把红轴的,樱桃原厂RGB轴,这键盘居然还获得了红点奖,是不是随便出一个有点意思的产品红点就颁奖啊,感觉红点满街走,XX多如狗

背面是各个键位的特色,当然,也少不了ROG标

包装的每个方向都有个Claymore,其他ROG产品也相似,知道你们名字好听了,不用重复那么多次啊

打开箱子之后是另一个箱子

全黑,没什么特点,但是看着架势,难道里面还有好几层箱子??然后最后是个空的??被害妄想启动中

骇死我了骇死我了,还以为里面还是箱子呢

装键盘本体的是两个天鹅绒袋子,上面还烫了ROG的标志,无处不ROG

向把键盘先取出来,看看还有没有其他的赠品

打开下面的一层卡纸,又见ROG

应该是说明书之类的吧,然后一打开,掉出来两个金属贴,我觉得这金属贴可以值100rmb

还有一张邀请函?邀请我进入顶尖玩家之殿堂,成为ROG的一员?emmm,好中二好友的新年礼物:反正我买不起的ASUS 华硕 ROG Claymore 键盘 开箱 我觉得这张邀请函可以再值100

放在一边的是一根连接线,现在的高端键盘好像可拆分连接线都已经是最基础的要求了,还有的设计了两个接口,放在两边

连连接线都有ROG,兄dei,过分了好友的新年礼物:反正我买不起的ASUS 华硕 ROG Claymore 键盘 开箱 我觉得这条连接线可以再再值100

接下来转到我们本次开箱的主角,两个黑色天鹅绒口袋,口袋价值1000rmb

随口袋赠送一副价值299的机械键盘好友的新年礼物:反正我买不起的ASUS 华硕 ROG Claymore 键盘 开箱 旁边是我的IPSE,画面太空了拿来当摄影助手的,不是键盘里面附赠的,如果您的键盘没有的话实属正常

某德国不知名企业生产的键轴,红轴是我用的挺多的轴体,因为打字挺多,也要玩些游戏,比较平衡

装作组合到了一起

连接部分是有橡胶保护套的,看着像是硬挂上去,有点怕刮伤

合体之后效果很不错,可以一起移动了

这个大键好像默认是音量调节,可以自己设置,用起来手感挺棒,不知道用的是什么微动

玛雅纹

小键盘可以可拆分,也能放在左边,算是一个实用的设计吧,可惜小键盘不是蓝牙或者wlan的,要是能和键盘主体分离还能工作就超神了

桌面效果,没有显示器鼠标......回家只有一个笔记本

从尺寸上来说Claymore并不大,相比海盗船K系列和其他键盘厂的作品来说不算一个很大的键盘,没有多余的功能区,没有手托,但是设计了可分离的小键盘,支持神光同步

败家之眼可以发光,中键还有ROG的文字,高贵血统无处不在好友的新年礼物:反正我买不起的ASUS 华硕 ROG Claymore 键盘 开箱

键帽非常普通,只是一般的ABS材质,加了涂层,打油是必定的了,以后看能不能换定制PBT键帽

中键是用的是平衡杆

把键盘两部分分离出来的话,就能看出来,两个键盘连接处其实是挂上去的,没有专门的接口,寿命应该会更长

键盘的背面也和一般的键盘大不相同

大面积的脚垫

我一开始还以为这两个脚撑是没有胶垫的,后来才发现,前段全是橡胶的,对不起,我不知道你们土豪键盘都是这么玩的......好友的新年礼物:反正我买不起的ASUS 华硕 ROG Claymore 键盘 开箱

我一开始也以为这只是一根普通的线罢了,后来才发现有专门的导引槽,而且各个方向正好契合......对不起,我不知道你们土豪插线都这么爽的好友的新年礼物:反正我买不起的ASUS 华硕 ROG Claymore 键盘 开箱

两边的导线槽也是设计的正好,先放进去既不会太松,也不会因为太紧而放不进去,对不起,我不知道你们有钱人的键盘都是这样的好友的新年礼物:反正我买不起的ASUS 华硕 ROG Claymore 键盘 开箱

上机了,虽然只有垃圾笔记本,但是还是要玩一玩的

从此我就是外设ROG玩家了

驱动嘛,各位都知道的,磐石公司的磐石服务器每当要下载驱动的时候就会当掉,所以只能找朋友要了一个,亏得他没删,要是删了我就只能默认用了

驱动除了灯光之外还能设置宏,暂时用不上就不演示了

默认的灯光其实挺好看了

随便找两个模式来看看吧,首先是这个流沙

再看看这个涟漪特效吧

好像调成了随机光效之后就变得极其的杀马特......

其实常亮的ROG色也不错

可以自定义灯光,拼了一个自己的ID:Huden

emmmm......完全看不出来

谢谢这位细心又土豪的朋友,希望新的一年里我们继续做朋友好友的新年礼物:反正我买不起的ASUS 华硕 ROG Claymore 键盘 开箱

Claymore这个键盘最突出的特点就是Aura系统的神光同步,说白了就是灯光好看,尤其是搭配本家的Aura产品。

外观设计风格化,整体简约,细节到位,再加上可拆分并且两边都能放置小键盘,键盘用起来可以说是不错。

然而键帽用的是ABS,这是比较突出的槽点,因为千半的键盘,竟然键帽仅仅是ABS……我觉得不应该,也不是非PBT不可,其他形式的走心键帽也能表现出对这款千+的ROG键盘的尊重。

这款键盘如果让我买的话我肯定会犹豫,樱桃RGB轴+独特设计的键盘相应的产品也有一些。但是朋友相赠,我自然是欣然笑纳,并对这位朋友表达由衷的感谢,这个礼物我真的很喜欢。

也谢谢各位看官,祝大家新年快乐

华硕(ASUS) 天选游戏键盘 有线机械键盘 RGB背光键盘 全键无冲 磁吸式掌托 104键 茶轴 日蚀灰 天选游戏键盘日蚀灰

华硕秒发 华硕ROGEVA二号机明日香联名全家桶rog联名eva鼠标键盘 键盘 红轴

ASUS 华硕 键盘

ASUS 华硕 键盘

ASUS 华硕 P301-1A ROG玩家国度 游戏鼠标

ASUS 华硕 P301-1A ROG玩家国度 游戏鼠标

ASUS 华硕 玩家国度 CLAYMORE 分离式RGB机械键盘

ASUS 华硕 玩家国度 ROG STRIX SCOPE机械键盘 黑色 Cherry红轴

ASUS 华硕 TUF GAMING K5 104键 有线薄膜键盘 黑色 RGB

ASUS 华硕 TUF 电竞特工 K7 104键 有线机械键盘 黑色 光轴类红轴 RGB

ASUS 华硕 TUF K3 机械键盘 黑色

ASUS 华硕 TUF K3 机械键盘 黑色

ASUS 华硕 ROG玩家国度 X EVA联名键盘 104键 RX轴体

ASUS 华硕 TUF飞行堡垒K1 游戏键盘 108键 带掌托 黑色

华硕a豆无线充电鼠标垫adol鼠标 type-c接口快速充电 四色可选 潮流配色

ASUS 华硕 ROG游侠2 98无线客制化电竞游戏无线三模热插拔NX雪武白机械键盘

ASUS 华硕 GK1100 激战系列 幻彩背光RGB 机械键盘 Cherry青轴

ASUS 华硕 TUF Gaming K5 竞特工系列RGB游戏键盘 (黑色、有线)

ASUS 华硕 ROG系列 魔导士 68键 2.4G双模无线机械键盘