第一次!网购男士打底衫产品开箱分享

2018-02-03 19:34:27 12点赞 35收藏 20评论

这是一篇迟到的开箱文章,去年秋季的时候,天气冷暖正好。这个季节一件打底衫,外加一件卫衣或者是一件薄外套就是最好的搭配,简单清爽,所以买几件打底衫就是我一直考虑的事情。之前有值友在值站分享过打底衫的购买经历,我也看过,写的非常好。不过就是有一个问题,值友推荐的打底衫有点厚实,而我本人稍微喜欢薄一点的。

#本站首晒# 男人总要有几件纯色的T恤:棉先生 经典の简约 纯色 男士 短袖T恤小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情突然听朋友说唯品会有一张50无限制券,立马登录唯品会的账号一看,果然真的有一张券xxp_41| 48 评论111 收藏256查看详情

因此,我去某宝上好好搜索了一下,找到了一家口碑和销量都还不错的店,正好是双十一活动,三件纯棉打底衫59元,想到我还有红包,因此就购入了。因为我皮肤比较黑,所以选择了两件白色的和一件灰色的。链接我就不贴了,纯属分享。

第一次!网购男士打底衫产品开箱分享

最近几年的双十一,各家快递公司的准备都很充分,所以实际物流没有慢很多,一样比较正常。因为是第一次在淘宝买打底衫,所以心情是既兴奋又忐忑。兴奋自然是因为有新衣服穿了,忐忑是因为之前有过网上购买衣服不愉快的经历。所以我要好好检查一下衣服的质量,同时也得看看穿着舒适吗。

包装很简单就是很普通的包装袋,总共三件风别独立包装,可以看到衣服的领口处有尺码XL,不过我有一个问题,这个尺码能不能标在最当中,而不是往右边倾斜,强迫症表示非常不舒服。

第一次!网购男士打底衫产品开箱分享

作为一件打底衫,做工和面料都是非常重要的,版型就是很普通的圆领设计直筒版型,而且“鸡心领”的领子我还不喜欢呢,可能是颜值不够撑不起来吧,换成杨洋就不一样了。

第一次!网购男士打底衫产品开箱分享

拆一件白色的来看看做工和面料。为了避免有打广告之嫌,因此吊牌就藏起来好了。白色的衣服做打底衫其实会显得人特别的精神,当然这点我也是从电视剧里学来的。

第一次!网购男士打底衫产品开箱分享

先看一下领口处的走线,这个走线还是比较规整的的,针脚也比较密,还可以。如果满分十分的话,这个个领口可以打8分。

第一次!网购男士打底衫产品开箱分享

再看一下背部的领口走线,双层线充分缝合到了衣服上,希望这个领子耐穿一点,不要出现我之前打底衫领子慢慢扩开来的问题。

第一次!网购男士打底衫产品开箱分享

看一件衣服的缝合怎么样,还得看咯吱窝处的线缝合情况,因为这是一件衣服的拼接处,如果缝合不好就容易撕裂开或者容易因为穿着的习惯问题而崩线。看这件衣服的缝合还可以,至少我扯了一下,挺牢固的。

第一次!网购男士打底衫产品开箱分享

这种打底衫下摆处也能看出衣服的做工如何,这个下摆敲边还是蛮整齐的,走线的宽度和位置也比较适宜。

第一次!网购男士打底衫产品开箱分享

我们平时大都会遇到服装“金玉其外,败絮其中”的情况,就是从外面看不管是缝合还是走线都很棒,但是一翻到里面就“惨不忍睹”了。果然,把这件打底衫翻过来还真的有“惊喜“。刚刚才说过它的走线平整,针脚整齐且密,没想到里面的线头真的是让人哭笑不得。。。。。。第一次!网购男士打底衫产品开箱分享 第一次!网购男士打底衫产品开箱分享

这是袖子和肩膀处的缝合,看得出虽然来回机器缝合了几次,但是这个线头啊太多了卖家就不能好好修剪一下吗?影响美观度。

第一次!网购男士打底衫产品开箱分享

再看一下下摆的地方,这边还算是可以,就一个小线头,总体的针脚也比较整齐,点个赞。

第一次!网购男士打底衫产品开箱分享

袖口出的线头没那么明显,还是可以的,不过袖子缝合处的两块布料叠的不是特别齐,可能是我强迫症又犯了。

第一次!网购男士打底衫产品开箱分享

下摆衣服的缝合处那就惨不忍睹了,这线头,我都能绕个线球了。麻烦卖家好好解决一下这些小问题,影响我们顾客的心情吗?

第一次!网购男士打底衫产品开箱分享

关于打底衫,大家肯定和我一样都有一个顾虑,就是会不会太薄容易露点。我把手伸到衣服里,只能看出手的形状,样子什么都看不出,说明厚薄度正好。但是这个厚度也就适合春秋季穿,冬季穿会太冷。

第一次!网购男士打底衫产品开箱分享

再给大家看一下灰色款的样子,也是简洁为主,普普通通的,尽到了作为一件打底衫的基本义务。

第一次!网购男士打底衫产品开箱分享

总体来说这件衣服的整体做工还不错,布料的话是纯棉的,我也比较喜欢这个布料的,因为我的皮肤是过敏性肤质,穿棉的不容易诱发过敏。我把这件衣服挂起来,看一下它的整体版型,其实很普通,纯色的设计也正合我意。不过啊,很多细节的地方还没处理好,比如说拼接不整齐,线头较多希望卖家可以好好改进一下衣服的质量。结合售价单件20元左右,还是有一定性价比的。第一次!网购男士打底衫产品开箱分享 经过我几个月的穿着,可以证明领口暂时还没松垮,衣服也没有出现越洗越薄的情况,这第一次网上购买打底衫的购物经历总体来说还可以。第一次!网购男士打底衫产品开箱分享

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

Rampo 乱步 美式200g重磅纯棉短袖t恤男圆领宽松男士纯白色打底衫2024新款夏

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 260g纯棉T恤男女夏季短袖打底体恤纯色青少年宽松半袖上衣服

Massimo Dutti 男士透气纯棉短袖T恤 01418283639

杰克琼斯outletsNBA联名篮网队宽松圆领字母图案百搭短袖上衣T恤

Levi's 李维斯 Logo Tee系列 男女同款印花短袖T恤 17783

Rampo 乱步 纯棉长袖t恤

Rampo 乱步 纯棉长袖t恤

GIORDANO 佐丹奴 摇粒绒polo衫男款 4378733100184

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

日系260G重磅t恤男纯棉小领口短袖圆领宽松纯白色打底衫半袖夏季

Rampo 乱步 200g重磅纯棉纯色短袖t恤

Rampo 乱步 200g重磅纯棉纯色短袖t恤