快到而立之年的魔都码农EDC

各种EDC也看了好多,今天也比较空,就想着翻包晒一晒。个人感觉自己的EDC说贵不贵,也不是太高端,胜在实用便捷吧快到而立之年的魔都码农EDC (说白了还是穷,买不起大牌硬货快到而立之年的魔都码农EDC )

吃饭的家伙,公司配发的E450,配置渣到不行。。用VS编译程序都能卡到飞快到而立之年的魔都码农EDC 我就不放链接了,我相信这破电脑应该没人想买。电池倒还可以,脱离电源后还能用个1-2个小时快到而立之年的魔都码农EDC (不要和现在的新款超极本比,毕竟这电脑不要钱快到而立之年的魔都码农EDC )

电脑

鼠标

鼠标是我陪我征战多地的Logitech M275。配我征战全国各地从没掉过链子,一节电池够用好几个月。带出门放心无比快到而立之年的魔都码农EDC 从不带备用电池,点量不足还会亮红灯提示。最最关键,亮了红灯还能用好一阵快到而立之年的魔都码农EDC 超放心啊!

快到而立之年的魔都码农EDC

成色也已经是占地成色了,都打油了,罗技的鼠标质量还是可靠的快到而立之年的魔都码农EDC

百科罗技(Logitech)M275 无线鼠标 黑色采用不对称式的人体工学设计,仅适合右手使用,环绕周围的橡胶握槽看起来舒适度。尺寸为105.4 x 67.9 x 38.4 毫米,重91克,比大家熟悉的罗技M215(100 x 58 x 34 毫米)略大。采用1节5号电池供电,官方声称寿命长达18个月。2.4 GHz无线技术,鼠标本身支持Unifying优联,不过自带的是Nano接收器。此外还采用1000 dpi在便携鼠标中已算够用。虽然没有四项滚轮和侧键,不过作为无线便携鼠标来说,舒适和便携更为重要。 2 点评0 原创2 好价3去购买查看详情

手机

简单的深灰色Iphone 8P 256G国行,员工价拿的官方价85折。要不是因为我的6SP因为某些意外提早退出了序列快到而立之年的魔都码农EDC 别问我发生了什么事!一曲肝肠断,天涯何处觅知音快到而立之年的魔都码农EDC 本来是想买64G的,媳妇说想买256G的,因为这样他的东西就也能放了快到而立之年的魔都码农EDC 由此就能知道我在家中的地位了快到而立之年的魔都码农EDC

快到而立之年的魔都码农EDC

百科Apple iPhone 8 Plus 智能手机 256GB 全网通 深空灰色iPhone 8 Plus发布于2017年,是苹果该年秋季发布会推出的三款手机产品之一,另外两款分别是4.7英寸屏幕的iPhone 8以及苹果纪念iPhone发布十周年的iPhone X。iPhone 8 Plus可以看作是iPhone 7 Plus的升级版,用iPhone 7s Plus来命名可能要更合适。相对于iPhone 7 Plus,主要的升级体现在新SoC的使用、后置双摄像头均有光学防抖,以及支持QI无线充电。外观方面,这代iPhone重回双面玻璃设计,屏幕也增加了True Tone特性。颜色上则提供金色、银色以及太空灰三种配色。型号iPhone 8 Plus外观7.5mm厚、202g重屏幕5.5英寸 1920 × 1080 IPS面板处理器A11(六核)存储64GB / 256GB前置摄像头700万像素 f/2.2后置摄像头双1200万像素 广角f/1.8、长焦f/2.8网络全网通其他指纹、NFC、IP67、QI无线充电 3 点评0 原创1 好价2去购买查看详情

耳机

一向对Jabra这个品牌印象不错,尤其是蓝牙设备快到而立之年的魔都码农EDC 。反正自己木耳,对音质也追求不高。真无线的设计也非常方便,电池也足够耐用,体积也很小,放在哪里都不会觉得占地方快到而立之年的魔都码农EDC 此时肯定会有朋友在想那电池能用多久呢,每个人的使用习惯都不一样,我也没有仔细计算过,反正耳机本身的电池+收纳盒的电量加起来对我来说用个3-4天不成问题快到而立之年的魔都码农EDC 黑色也满足我(yin)低(an)调的性格。前两天收纳盒的自带电池坏了,找狗东保修了,保修是直接换新的,还算比较满意。虽然我的包装找不到了,但是狗东也帮我想办法解决了包装问题,还免费上门取送,除了客服有点坑爹其他都挺满意的快到而立之年的魔都码农EDC

快到而立之年的魔都码农EDC

百科Jabra 捷波朗 Elite Sport 臻跃 蓝牙耳机 黑色 6 点评0 原创1 好价2去购买查看详情

手表

在瑞士买的美度布鲁纳咖啡 M001431,京东和淘宝都找不到购买链接,有兴趣的朋友可以去美亚什么的找找看。走时挺准的,外观也挺商务的。买的时候7000-8000吧,具体多少钱我也忘了快到而立之年的魔都码农EDC

钱包

跟老婆在意大利奥特莱斯买的,经典黑色没了才选择的丹宁色。牛皮比羊皮更耐磨一点,手感也不错快到而立之年的魔都码农EDC 在电子支付这么发达的现在我还是会习惯性带个钱包,毕竟身份证,银行卡很多地方还是需要的。

快到而立之年的魔都码农EDC

Bottega Veneta 宝缇嘉 中性丹宁色羊皮长款编织拉链钱包钱夹 114076 V001N 40376000元京东去购买

记事本

paperblanks记事本也是看到张大妈有人晒EDC觉得还不错买的,其实我记事本还挺多的,德国灯塔,paperblanks都各有2-3本,各种手工牛皮笔记本也不少快到而立之年的魔都码农EDC 。但重点是,其实,我是个学渣快到而立之年的魔都码农EDC 老婆以此各种吐槽我快到而立之年的魔都码农EDC

paperblanks的记事本纸张是无酸纸,传说能存放个200年神马神马的快到而立之年的魔都码农EDC 这本本子被我拿来记录各类较为重要的事宜简兼日记本快到而立之年的魔都码农EDC 写着很多不可描述的事快到而立之年的魔都码农EDC双11在狗东买了两本,一本在用一本放在书架备用快到而立之年的魔都码农EDC 个人挺喜欢的。

快到而立之年的魔都码农EDC

【paperblanks旗舰店】斯特拉之星系列 旅行笔记本 复古日记本 创意礼品 星/有线 MIDI中本223元京东去购买

Gambol的笔记本就不需要介绍了吧?快到而立之年的魔都码农EDC 随手记录一些工作的事情,作为码农还得记录各类领导or用户临时想到的改动,画个前端布局草图什么的,所以用的其实挺多的快到而立之年的魔都码农EDC 6年码农用掉了一打这类本子

快到而立之年的魔都码农EDC

从左到右依次是凌美恒星,凌美Scala天阶,凌美AL-star恒星原子笔快到而立之年的魔都码农EDC 没错,全都是LAMY快到而立之年的魔都码农EDC 我是个比较认死理的人,用的比较好就会一直用这个品牌,可能会有大神对我说这个那个牌子的优缺点,其实我也不想了解这些,用着觉得舒心就好(其实还是穷!)快到而立之年的魔都码农EDC最近种草百利金M400,等手里经济缓缓再拔草吧。天阶主要用于写个日记什么的。恒星用来平时工作速记,因为比较便宜又耐用,丢了坏了也不会心疼。恒星原子笔是备用,防止在外钢笔没墨了又需要用笔的尴尬。字丑,我就不晒了快到而立之年的魔都码农EDC  (其实就是懒!)

快到而立之年的魔都码农EDC

凌美(LAMY)Scala天阶系列 不锈钢拉丝墨水笔 钢笔 EF尖 德国原装进口799元京东全球购去购买

百科LAMY 凌美 Al Star 恒星系列 钢笔 F尖如果你喜欢LAMY旗下Safari,但又对它没有钢笔的“钢”质感而耿耿于怀的话,那Al Star应该是一款非常不错的选择。几乎和Safari完全一样的设计,并采用铝合金的外壳材质配合金属漆会满足不少人对质感的需求。握杆部分采用透明塑料材质拿起来不会很“冰手”,平时藏在笔帽里面不会影响设计的一体感。虽然没有Safari那么多的颜色,但比起普通钢笔可选项依然是多到眼花,各种长青款限定款终有一款会是你的爱。 508 点评10 原创23 好价79去购买查看详情

凌美(LAMY) AL-star 恒星系列原子笔 磨砂黑色 黑色笔芯 德国原装进口159元京东全球购去购买

其实还有一只LAMY恒星黑色, 有了天阶以后觉得一下子用不上就洗笔之后放起来了

手电

菲尼克斯LD12,够小还防水,光的亮度还能调节,深得我心快到而立之年的魔都码农EDC 平时晚上在照明不便的地方还是非常有用的。

快到而立之年的魔都码农EDC

菲尼克斯Fenix 家用防水手电筒 户外照明手电筒 LD12(2017)黑色320流明298元京东去购买

美军军版的荧光棒,包里常备一只作为一次性光源和备用光源,能亮6个小时还防水。必要情况下非常可靠快到而立之年的魔都码农EDC 自驾游的话我会带个4-5根

快到而立之年的魔都码农EDC

美国制造进口Cyalume 荧光棒 美军军版战术户外荧光棒露营探洞救援野外求生照明信号探险 桔色4寸-6小时7.98元京东去购买

笔袋

皮感非常赞,能装5支笔,如果全都装凌美恒星的话会显得很臃肿,所以我觉得装三支感觉最合适。目测什么笔都能装,所以不用担心自己的笔会装不下快到而立之年的魔都码农EDC 需要的朋友可以参考参考,但也需要按照自己的爱笔实际情况

快到而立之年的魔都码农EDC

手感真的非常不错,皮感很软,贵是贵了点,但不会让人失望。细节还有待改进是真的快到而立之年的魔都码农EDC 那绳子总感觉又一天会掉。。

pilot 百乐 Pensemble PSR5 皮质 五支装 笔袋 笔套 笔盒 褐色450元京东去购买

车

2015款福特翼虎风尚版,15年5月上海车展买的,没有任何大毛小病,现在已经开了三万一千多公里了,没掉过链子。

钥匙

军刀是瑞士买的,绳子是马云家定做的,还有个小东西是氙气灯传说能亮20年。快到而立之年的魔都码农EDC 瑞士军刀上的指甲钳非常实用,生活中需要用到的时候很多。推荐大家备一个快到而立之年的魔都码农EDC

快到而立之年的魔都码农EDC

CooYoo 酷友TRIL三重光 钛合金氚气灯 荧光夜光氚气管信号灯 钥匙扣灯 背包灯 绿色299元京东去购买

纸巾

感觉湿纸巾比干纸巾用的地方更多些,擦擦弄弄我个人觉得会比干纸巾擦的干净。

挂件

偶然一次在马云家看到,觉得有点意思就买了个挂在背包的快挂上。因为是军装风所以没人说娘快到而立之年的魔都码农EDC 做工挺不错的。

蒸汽精灵 军装兔子_淘宝搜索s.taobao.com去看看

背包

上一个瑞士威戈用了4年,对该品牌印象极佳。4年的瑞士威戈也不是坏了,只是老旧了,又换了新工作要注意形象所以才换了个,120周年纪念版背包。尼玛瑞士威戈已经120周年了!!??快到而立之年的魔都码农EDC 牛逼牛逼,这个包也陪我两年多了。传说中的实惠又实用,IT男基本很少没用过这个牌子背包的人快到而立之年的魔都码农EDC

瑞士军刀威戈Wenger双肩包休闲背包15.6英寸电脑包 120周年纪念款 F 黑色 顺丰包邮 送数码配件袋+防雨罩299元京东去购买

鼻舒

多年老鼻炎,鼻通是我的命!家中存货低过6支就没安全感快到而立之年的魔都码农EDC

POY-SIAN 泰国八仙筒薄荷鼻通棒 双用型香筒提神醒脑棒 加强版八仙筒6支装35元京东全球购去购买

移动硬盘

里面是一块250G的M.2的SSD,马云家买了个硬盘壳。USB3.0的接口传输速度还挺快的快到而立之年的魔都码农EDC 随身携带各种资料,文档。直接放在了笔袋里,很方便。跟我的天阶放在一起给大家看一下尺寸快到而立之年的魔都码农EDC 虽然老被人说,这U盘怎么那么大?每次我都得解释下,这其实是移动硬盘!快到而立之年的魔都码农EDC

结束语

这堆东西是我每天都带着的,只会更多不会减少,EDC适合自己的才是最好的。本帖中所有的商品链接都只是我为大家提供的一个快速链接方便大家查询而已。祝大家新春快乐,也祝自己今天生日快乐。

户外
标签:户外 +关注