2018-02-05 14:29:11 14点赞 19收藏 7评论

去年双11充值红包买了猫爪键帽在大妈晒过单

#晒单大赛# 双11给老婆的小礼物:两颗ZOMO+ 猫爪键帽老婆小号10号晚上在值得买看到这篇资讯就找我说想要一个:软萌Q弹:ZOMO+推出猫爪仿真键盘键帽软萌Q弹:ZOMO+推出猫爪仿真键盘键帽外设的个性化一直是不少消费者致力追求的,炫彩RGB灯效、异形外设、MOD机箱等等,相对于这些...tomx2h| 9 评论17 收藏19查看详情

不过当时我自己只有一颗比较硌手的小炮台一直只能放到Pause做点缀,所以一直想给自己至少弄个ESC适用的键帽,双12没弄到啥包,年货节参加了所有活动也只有10多元红包还都是头几天得的,后面N天就只有购物券了(弄了1、2千),于是没等年货节活动开始就干脆下单了,选中的是新年祈福款新年大吉大利,键帽也要吃鸡!ZOMO+ 全金属可动透光键帽 开箱Show

啥叫新年祈福款?大半年来国内吃鸡横行,“大吉大利,晚上吃鸡”更是火遍大江南北,楼主这种高龄眼残党大逃杀基本主要是“重在参与”、“浅尝则之”款,不过并不妨碍新春佳节到来之前给自己祈个福新年大吉大利,键帽也要吃鸡!ZOMO+ 全金属可动透光键帽 开箱Show (狗狗那几个图标大妈家今年该火了,应该补充几个再)

微软都迎合热潮去年在欧洲投放真实补给箱,有幸运玩家开出Xbox等大奖:

游戏中俺没机会拿到三级头也是有真实依据做出的:

So,狗年祈福键帽锁定它们....

伪开箱,因为一回家我儿子就告诉我他已经研究过了....头盔能动新年大吉大利,键帽也要吃鸡!ZOMO+ 全金属可动透光键帽 开箱Show,这熊孩子逐渐长大,真是越来越熊了

补给箱还原度95%+...

不过相比一般键帽,尺寸真的挺大....

大红色正符合俺们喜庆的过年气氛,依旧全铝合金,CNC加工,相比猫爪全金属款,十字轴明显有调整,没有那么紧了,不过头盔松紧度正好,补给箱有点调过头有些过松了,还得自己调调:

相比补给箱,贵几十元的三级头明显🐮多了,因为做Gif只能小像素尺寸而且画质受损很多,并且文件还很大,所以多角度展示静态图片吧:

底座弹痕都做上了,而且这个头当然不止这么简单,这是款能动、可透光的全金属键帽,似乎非常少见,也是本来就想买个适合ESC的补给箱,结果多买了一颗的原因,护罩从上面默认的低角度到下图的高角度可任意调整(还能往后仰,直到碰到头顶的尖端):

底座透光设计,键盘背光终于有用武之地了:

护罩下拉状态的透光效果:

护罩上掀的透光效果:

关灯看下透光(话说霜蓝虽然好看,但是原来IKBC键帽的透光真的很难看......新年大吉大利,键帽也要吃鸡!ZOMO+ 全金属可动透光键帽 开箱Show

不过这种键帽是用来祈福、装饰键盘的,如果你真要打游戏,除了补给箱用在游戏中偶尔用到的键位外,三级头和炮塔那种还是放到PrtSc、ScrLk、Pause那种很少用到、游戏中基本不用的键位吧,我下图只是为了拍照放在一起挨着:

最后说下两个小缺点:

1、三级头高一些,导致普通塑料拔键器被顶到够不到底......得用钢丝拔键器:

2、补给箱的十字轴位调的过松了,导致大力快速按键可能就弹出来了....解决办法我是拿到单位让钳工帮我略略调了一点点...

最后,马上过春节了,预祝所有值友们大吉大利!!预祝我自己春节后如愿入手大F键盘吧,感觉家里几把机械键盘都配不上最近烧的键帽了.... 新年大吉大利,键帽也要吃鸡!ZOMO+ 全金属可动透光键帽 开箱Show

马里奥键帽PBT热升华OEM高度正派反派大全套61/68/84/87/89/96/98

22.08元起

密探EVA二号机明日香布丁个性键帽全套透光十字可爱OEM高度

18.9元起

AULA 狼蛛 双皮奶紫色布丁键帽PBT透光108键OEM高度闭口两色适配F87F75

暂无报价

黑爵键盘键帽全套侧刻透明客制化机械键盘通用透光字符RGB游戏

30.6元起

AULA 狼蛛 侧刻键帽渐变透光PBT原厂高度68/75/87/98/104/通用侧面字母

狼蛛五面热升华键帽个性创意MOA高度圆润球帽PBT材质机械键盘可爱

AULA 狼蛛 F87侧刻渐变PBT键帽小全套实配68/75/87/98/104/108机械键盘

AULA 狼蛛 龙年原创主题键帽 10颗

AULA 狼蛛 龙年原创主题键帽 10颗

明日香双拼透光原厂高度小全套PBT热升华键帽键盘75/84/98/100

狼蛛机械键盘键帽侧刻神秘埃及小全套适配F87/99迈从K99/VGN98pro

AULA 狼蛛 ULA 狼蛛 龙年键帽10颗喜庆主题PBT热升华原厂高度全套个性新年氛围

暂无报价

Hyeku 黑峡谷 PBT OEM高度 键帽 牛奶绵绵冰118键

密探马里奥键帽PBT热升华原厂OEM高度正派反派全套75/98/S99/104

27.14元起

EVA绫波丽双刻透光PBT可爱热升华透光原厂键帽键盘小全套75

86.8元起

狼蛛原创云朵汪汪键帽MOA高度圆润球帽PBT热升华130键高颜值可爱

67.6元起

AULA 狼蛛 可爱软萌键帽猫爪键帽 2个

AULA 狼蛛 可爱软萌键帽猫爪键帽 2个

• 键帽比键盘贵系列

而且白色键盘配这些定制键帽没那么好看,所以想年后上一把妇科了 [没看见]

不过话说玩定制键帽的想要键盘比键帽贵基本不可能,同城一位玩家看过他一把K70键盘上键帽大概值几千 [晕倒]

• 都上金属键帽了还不弄个ESC三灯。。。要不这光照的跟没照一样。

• 键帽才是本体

• 一样入手三级头和空投,还是三级头好搭配

• 单看好看系列,以上键盘立马不搭